Вполне возможно. Особенно если идет тромбоз венозных синусов.не думала,что такое возможно.....
ju_pi, заражение крови в следствие фурункулеза(((
Что ж они такие слабонервные бедняги? конечно куда ж им дети-то с такими нервами?После прочтения последних пары страниц бездетным впору пойти и удавиться. На ближайшей осине. Спасибо всем, кто заступился.
Больная тема может быть у тех у кого не получается.. Кто сознательно сделал свой выбор, того вообще это не должно трогать.. И даже у тех у кого не получается есть шанс я считаю.. Они пытаются продолжить ветку и могут найти выход.. И даже усыновление я думаю вариант..Orion, они не слабонервные...
но возможно для кого то это- больная тема.
нельзя добивать(( это негуманно...
Ну так может и правильно? Ну дети это здорово и замечательно, но нервы реально стоит иметь достаточной степени крепости.. Они болеют, они делают опасные вещи.. С появлением детей беззаботность исчезает на всю оставшуюся жизнь..Я. Лично. Да, слабые нервы.
Вы, видимо, у бога отвечаете за раздачу детей в нужные руки?
+1Как мне показалось, речь шла не о тех, кто не может иметь детей, а о тех, кто не хочет. К чему обиды и нравоучения?
Впрочем, возможно, я что-то изначально пропустила
Вось-вось. Асабіста я якраз пра гэта. Гэта апаненты так запраста пра "многіх іншых", самі дзяцей маючы, разважаюць...Тема больная
Лапа, ты пэўна ж у ліку лідараў па выварочванні думкі апанента аж да супрацьлеглай. Тут пра каштоўнасць, тым больш вялікую канкрэтна сваёй галінкі/генетычнага матэрыяла ніхто і не казаў. Гаворка была пра тое толькі, што гэта то, што застанецца пасля цябе. Камусьці, бачыш, дуб, важны, камусьці мост, а камусьці дзеці.А кто кроме вас оценил великую ценность конкретно вашего генетического материала?
оказалось созвучно: мини-репортаж со встречи форумчан с семейным психологом http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9200724&postcount=484вот происходят такие события, особенно когда в близком окружении, люди задумываются на немного - что за гонка, куда мы спешим, торопимся, не живём, а все жить начать планируем...