На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
jullliya, ух ничего себе..........не думала,что такое возможно.....

essay

New member
ju_pi, заражение крови в следствие фурункулеза(((

вот как так? это что судьба-карма?
молодая, дети. и нет человека (((
вот происходят такие события, особенно когда в близком окружении, люди задумываются на немного - что за гонка, куда мы спешим, торопимся, не живём, а все жить начать планируем... и редко кто на самом деле меняет свою жизнь. потом все возвращается наикруги своя. вытеснение произошло. так жить легче.

Кия

Active member
да . судьба-карма.
но вообще кто во что верит - тот такое объяснение и находит.
я в судьбу-карму верю

Orion

Созвездие
После прочтения последних пары страниц бездетным впору пойти и удавиться. На ближайшей осине. Спасибо всем, кто заступился.
Что ж они такие слабонервные бедняги? :) конечно куда ж им дети-то с такими нервами?

Кия

Active member
Orion, они не слабонервные...
но возможно для кого то это- больная тема.
нельзя добивать(( это негуманно...

Marisol

Active member
Nats25, советую забить, глядишь, и срикошетит.
Как вариант, лучше не удавиться, а удавить оппонента. Так намного интереснее:)))

Orion

Созвездие
Orion, они не слабонервные...
но возможно для кого то это- больная тема.
нельзя добивать(( это негуманно...
Больная тема может быть у тех у кого не получается.. Кто сознательно сделал свой выбор, того вообще это не должно трогать.. И даже у тех у кого не получается есть шанс я считаю.. Они пытаются продолжить ветку и могут найти выход.. И даже усыновление я думаю вариант..

lada

Well-known member
Как мне показалось, речь шла не о тех, кто не может иметь детей, а о тех, кто не хочет. К чему обиды и нравоучения?

Orion

Созвездие
Я. Лично. Да, слабые нервы.
Вы, видимо, у бога отвечаете за раздачу детей в нужные руки?
Ну так может и правильно? Ну дети это здорово и замечательно, но нервы реально стоит иметь достаточной степени крепости.. Они болеют, они делают опасные вещи.. С появлением детей беззаботность исчезает на всю оставшуюся жизнь..

Как мне показалось, речь шла не о тех, кто не может иметь детей, а о тех, кто не хочет. К чему обиды и нравоучения?
+1

Nats25

Active member
lada, Orion, какая разница, о какой категории детных/бездетных/многодетных идет речь? Еще раз: не понимаю в этой теме раздачи диагнозов и снобистских позиций "я самая умная". Ну считаешь СВОЮ жизнь образцом успешности- поделись счастьем, вместе порадуемся. Другие жизнь зачем выставлять никчемными?
Впрочем, возможно, я что-то изначально пропустила. Сорри за флуд (хотя что здесь не флуд?)

Orion

Созвездие
Nats25, у вас не только нервы слабые, но ещё и фантазия богатая, извините? Я вообще не поняла при чем тут вы привязали достойность, счастливость?

Лапа

Well-known member
Дамы, я в восторге. А кто кроме вас оценил великую ценность конкретно вашего генетического материала?:)))) Может в следующем поколении и ваша ветвь станет тупиковой:))) А вообще даже интересно, из тех, кто так радеет за свое ДНК, кто-нить в курсе собственного генеалогического древа, ну что там за ценные представители рода человеческого были

Orion

Созвездие
Лапа, я думаю что все гораздо шире чем банальное ДНК.. Но на физическом уровне если при имеющихся условиях особь не погибает по дурости и имеет желание размножиться значит годится идти дальше.. Никто ее высочайшим позволением не назначает.. Никаких фантастических талантов это не означает.. Вы почему-то сами их решили наделить какой-то избранностью.. Никакой избранности, таких большинство.. И не гарантирует естественно того что на следующей итерации моя ветка не закончится.. Никто тут и не зарекается..

k_ja_ra

Well-known member
Вось-вось. Асабіста я якраз пра гэта. Гэта апаненты так запраста пра "многіх іншых", самі дзяцей маючы, разважаюць...

А кто кроме вас оценил великую ценность конкретно вашего генетического материала?
Лапа, ты пэўна ж у ліку лідараў па выварочванні думкі апанента аж да супрацьлеглай. Тут пра каштоўнасць, тым больш вялікую канкрэтна сваёй галінкі/генетычнага матэрыяла ніхто і не казаў. Гаворка была пра тое толькі, што гэта то, што застанецца пасля цябе. Камусьці, бачыш, дуб, важны, камусьці мост, а камусьці дзеці.
Ты супраць? :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
вот происходят такие события, особенно когда в близком окружении, люди задумываются на немного - что за гонка, куда мы спешим, торопимся, не живём, а все жить начать планируем...
оказалось созвучно: мини-репортаж со встречи форумчан с семейным психологом http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9200724&postcount=484
особенно третий абзац

и последующие

Goldenflow

Well-known member
k_ja_ra, а почему жесть?
ребенок отвлекает от форума? так может пообщайтесь с ним, поиграйте, может на самом деле все не так ужасно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху