А если подобрать СВОИХ единомышленников? Или это затратно?если ты владелец, и требуешь то, чему противится топ-менеджмет, то очень быстро прогоришь
Мне очень понравилась эта мысль. Спасибо. Утащу для себя.BabuschkinHaus, иногда выгодно иметь людей готовый выступать конструктивно против
вот как бы - да...Для меня, например, работа на дядю, даже с приличной зп не на последней должности, совсем не является пределом мечтаний.
эт смотря где.. айтишники те жеMaryD, ай, не надо с иностранным: тяжко им. Как в "Особенностях нацохоты": "Захочешь жить - и не так раскорячишься"... Мнут их добра, мама не горюй.
да курсов у меня вагон)) и дом офицеров и интернешнл хаус.. и еще что то не помнювот ты сама себе и нашла как перейти на другой уровень.. тем более что это не просто не сложно, а просто элементарно пойти на курсы
А мне знакома. И заказывать праздник за 3 дня за 1000 баксов... ну это ооочень дешево отделались.мне абсолютно не знакома сфера организации досуга, я бы назвала такие причины:
- возможно все сотрудники уже заняты на эти даты.
- это были предпраздничные даты - значит поставщики всяких расходников тоже должны выйти на работу
- банкам тоже не мешало бы выйти на работу, чтобы сбросить поставщикам предоплату
Я не про работников.эт смотря где.. айтишники те же
Вопрос не ко мне), но, может, желание иметь хоть не сильно большое, но свое. Неповторимое. Тяга к творчеству (как образу жизни, в т.ч. в бизнесе). Желание брать на себя ответственность и получать от этого радость и удовлетворение. (Когда на дядю, тоже ответственность, но дело в конечном итоге не твое, не твой бизнес, поэтому и ответственность не совсем как бы твоя...)Кия, а я вот честно, слабо представляю, что может подвигнуть человека отказаться от большой должности и хорошей зарплаты.
Примерила на себя). Интересно, здорово. Но на данном этапе мне интереснее что-то самой создать...Придут, например, с какой-нибудь мировой корпорации, предложат зарплату тыс в 25 в месяц, + плюшки.
MaryD, честно говоря не понимаю особой выгоды проекта либо наши люди просто не ходят в библиотеки. Все тоже самое, но бесплатно
Да нууу, в библиотеке красиво, комфортно и еще куча всего интересного вокруг.В библиотеке - скушно
вот и я не ее не поняла. Назвать это "бизнесом" как-то язык не поворачивается... скорее подработка в декрете...честно говоря не понимаю особой выгоды проекта