На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
Сколько % прибыли будет приносить твое дело?
смешной вопрос. это только жизнь покажет. в нашей стране все очень непредсказуемо)).
мой бм начинал свое дело с тысячей у.е. в кармане. и у него все получилось.

Magda

Well-known member
Аптечный бизнес в РБ имеет мужское лицо)))))
Все крупные торговые сети- у нас их немного-владельцы и хозяева бизнеса-мужчины
Одна сеть имеет женское лицо-это всего три аптеки и только в г.Минске
Муж купил бизнес жене
Кроме владельцев в нем нет множества успешных людей с зп, исчисляемыми тысячами у.е.?

Вишенка

волшебница
Ну, чем вы обычно занимаетесь в отпуске за границей.
1) Купаемся в соленой воде
2) Осматриваем памятники архитектуры
3) Ходим в горы
4) Любуемся видом на море с балкона
5) Посещаем музеи, картинные галереи и парки развлечений
и т.д.
Из всего этого на даче можно реализовать только 1 пункт - если бухнуть в надувной бассейн пачку соли :)))
ну или дача должна быть не под Минском

Влада

Well-known member
Кроме владельцев в нем нет множества успешных людей с зп, исчисляемыми тысячами у.е.?

Магда,4 раза перечитала твой вопрос
Можешь перефразировать чуть понятнее
То ли запятых не хватает...

И-ра

New member
я, например, лежу на пляжу, купаюсь, вкусно кушаю, хожу на экскурсии, вечером смотрю развлекалки

Я на даче: лежу на берегу речки, кушаю натур продукты, хожу по гостям, вечером костер, если погода позволяет.
Плюс копание в огороде, что имеет некоторе сходство с собственным делом - видишь результат своего труда и самореализации.

Magda

Well-known member
Влада, у меня две жены знакомых работают в аптеках с очень хорошими зп. В мои критерии успешности они вполне вписываются.

Вишенка

волшебница
Про секс, замечу, все тактично снова промолчали
Если с сексом проблемы, то будет полезнее поговорить об этом со специалистом. А если нет, то какое вам дело до того, как с этим у других людей?
(имхо)

Goldenflow

Well-known member
Я на даче: лежу на берегу речки, кушаю натур продукты, хожу по гостям, вечером костер, если погода позволяет.
Плюс копание в огороде, что имеет некоторе сходство с собственным делом - видишь результат своего труда и самореализации.

это все вполне доступно с вечера пятницы по утро понедельника. если дача близко и обустроена там вполне можно все лето жить. зачем на это отпуск тратить?

Влада

Well-known member

В аптечном?
Нет
Это все исконно белорусский бизнес
Хозяева наши соотечественники
И платить наемным сотрудникам даже 3 000 они не готовы
Среди наемных в аптечном-много родственных связей
Брат-сват-жена-дети на ключевых местах

И-ра

New member
может его проще получить и его хватает?
На заре трудовой деятельности я ездила с врачами с высокими должностями в командировку на предприятия с деньгами. Со слов светила гинекологии - оргазма в жизни женщин практически нет, каждой первой, лично он, пишет аноргазмию.

то будет полезнее поговорить об этом со специалистом.
Специалистов-профессионалов по деньгам и смыслу жизни больше.

Orion

Созвездие
речка грязная/глубокая/с течением, берег как правило не песчаный, солнце день через два, продукты надо самому готовить, костер самому организовывать.. :pardon: мне такой отдых тоже конечно прокатывает, но исключительно за неимением другого..

Orion

Созвездие
это интересно далеко не всем, а кому интересно, то не идентично отдыху на море и не идентично своему делу.. это отдельное удовольствие..

Magda

Well-known member
И платить наемным сотрудникам даже 3 000 они не готовы
Прикольно, мне говорили, что 2-3 шт. у директора (заведующая? не знаю как правильно должность звучит) стандарт, если у аптеки все ок с оборачиваемостью. И что они в основном женского пола.

И-ра

New member
Прикольно, мне говорили, что 2-3 шт. у директора стандарт, если у аптеки все ок с оборачиваемостью.
:) это не только з/п
сейчас не знаю, раньше чистыми у знакомых заведующих аптек было 700-1000.

Вишенка

волшебница
Со слов светила гинекологии - оргазма в жизни женщин практически нет, каждой первой, лично он, пишет аноргазмию.
так а зачем тем, у кого все хорошо, обсуждать оргазмы со светилами гинекологии? Похвастаться чтоб? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху