смешной вопрос. это только жизнь покажет. в нашей стране все очень непредсказуемо)).Сколько % прибыли будет приносить твое дело?
мой бм начинал свое дело с тысячей у.е. в кармане. и у него все получилось.
смешной вопрос. это только жизнь покажет. в нашей стране все очень непредсказуемо)).Сколько % прибыли будет приносить твое дело?
Кроме владельцев в нем нет множества успешных людей с зп, исчисляемыми тысячами у.е.?Аптечный бизнес в РБ имеет мужское лицо)))))
Все крупные торговые сети- у нас их немного-владельцы и хозяева бизнеса-мужчины
Одна сеть имеет женское лицо-это всего три аптеки и только в г.Минске
Муж купил бизнес жене
я когда-то получила в Заказчики БПС-банк только потому, что им надо было срочно, а срочно не хотел браться никто.
1) Купаемся в соленой водеНу, чем вы обычно занимаетесь в отпуске за границей.
Кроме владельцев в нем нет множества успешных людей с зп, исчисляемыми тысячами у.е.?
может его проще получить и его хватает?Про секс, замечу, все тактично снова промолчали
я, например, лежу на пляжу, купаюсь, вкусно кушаю, хожу на экскурсии, вечером смотрю развлекалки
Если с сексом проблемы, то будет полезнее поговорить об этом со специалистом. А если нет, то какое вам дело до того, как с этим у других людей?Про секс, замечу, все тактично снова промолчали
Я на даче: лежу на берегу речки, кушаю натур продукты, хожу по гостям, вечером костер, если погода позволяет.
Плюс копание в огороде, что имеет некоторе сходство с собственным делом - видишь результат своего труда и самореализации.
Кроме владельцев в нем нет множества успешных людей с зп, исчисляемыми тысячами у.е.?
На заре трудовой деятельности я ездила с врачами с высокими должностями в командировку на предприятия с деньгами. Со слов светила гинекологии - оргазма в жизни женщин практически нет, каждой первой, лично он, пишет аноргазмию.может его проще получить и его хватает?
Специалистов-профессионалов по деньгам и смыслу жизни больше.то будет полезнее поговорить об этом со специалистом.
речка грязная/глубокая/с течением, берег как правило не песчаный, солнце день через два, продукты надо самому готовить, костер самому организовывать..Я на даче: лежу на берегу речки, кушаю натур продукты, хожу по гостям, вечером костер, если погода позволяет.
Слышала про пакистанцев в доле в одной фирме.Хозяева наши соотечественники
это интересно далеко не всем, а кому интересно, то не идентично отдыху на море и не идентично своему делу.. это отдельное удовольствие..Плюс копание в огороде, что имеет некоторе сходство с собственным делом - видишь результат своего труда и самореализации.
Прикольно, мне говорили, что 2-3 шт. у директора (заведующая? не знаю как правильно должность звучит) стандарт, если у аптеки все ок с оборачиваемостью. И что они в основном женского пола.И платить наемным сотрудникам даже 3 000 они не готовы
Прикольно, мне говорили, что 2-3 шт. у директора стандарт, если у аптеки все ок с оборачиваемостью.
так а зачем тем, у кого все хорошо, обсуждать оргазмы со светилами гинекологии? Похвастаться чтоб?Со слов светила гинекологии - оргазма в жизни женщин практически нет, каждой первой, лично он, пишет аноргазмию.
а мы-то тут при чем? вы ж про секс с нами разговариаете..Со слов светила гинекологии - оргазма в жизни женщин практически нет, каждой первой, лично он, пишет аноргазмию.
ну назовем это доходом ежемесячным.это не только з/п