Оля, такое впечатление, что ты пришла и не читая выхватиал из контекстапроблемы нет, у тебя просто спросили куда лучше идти, а ты рассказываешь про престижность почему-то![]()
Я только про обычных работников в этой сфере слышала: хорошая оплата и соцпакет + грызня и интригиинтересно, вот как у нас чувствует себя верхушка связанная с калием и нефтью?
дааа :yes: очень даже запростона самом деле есть еще такой аспект, что "нравится делать" может быть убито насмерть, если это "нравиццо" сделать профессией
+100и наоборот, о многих работах люди имеют весьма туманное представление, может им и понравилось бы, но им даже в голову не приходит попробовать именно это.
это факти учиться там проще
я читала все с самого началаОля, такое впечатление, что ты пришла и не читайя выхватиал из контекста
эта тема была не связана с вопросом Магды куда ее родственнице пойти учиться в витебск или минскбыла речь о "женском лице"
Патлатый с жирными волосами, с батареей пустых бутылок из под пива, закусывающий остатками чипсов, застрявших в клавиатуре.
программистов сейчас столько, что типажей среди них такой же спектр как и среди людей на улице.. никогда не угадаете корочея знаю другой образ) худощавый долговязый знайка, слегка сутулый, с красными воспалёнными глазами, всегда возле компьютера) сын моего друга) как он сам говорит про своего сына - знает кучу операционных систем и ни одной женщины)))
Вот именно. В чисто женской сфере преуспевают в первую очередь немногочисленные мужчины, которые туда затесались, а потом уже женщины, которые преуспели бы даже в аду.Женских сфер не так и много, но они есть.
Я не поняла, о чем вы.Можете привести как контраргумент
по-ему женщины айтишницы как раз(специалист, без пива, без пристрастия к играм, коммуникабельный, амбициозный).
мне кажется, что загвоздка женщин - декреты. В Америке, где он 3 месяца, женщин в бизнесе и вверхах больше. Может в этом связь?