На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
ну не ходят же они оба дома в чулочках-юбочках и костюмах-галстуках
А вот ходили бы, глядишь, и меньше было бы супружеских измен.
Хотя я мужиков в костюмах/галстуках могу терпеть только в театре или на свадьбе.

essay

New member
И еще... ну, допустим, тетка пошла на работу, вся из себя ухоженная, муж тоже при параде, вернулись они домой и... ну не ходят же они оба дома в чулочках-юбочках и костюмах-галстуках ... или ходят?
это держит в тонусе)
мужчины же любят глазами)

Тасана

New member
А вот ходили бы, глядишь, и меньше было бы супружеских измен.
Хотя я мужиков в костюмах/галстуках могу терпеть только в театре или на свадьбе.
Слушай, я ни разу не за халат-бигуди дома, но... мне что-то кажется, что связь между супружескими изменами и внешним видом супругов эээ... сильно преувеличена.

Esther

Spirit
шубы должно быть ДВЕ! Длинная и короткая а-ля автоледи.
И хрен с ним, новую купишь
страна олигархов )
Тысячы, мільёны, топ-менеджары. Апошнія ў Беларусі, як такія, ёсць?
:)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
на заднем тоже пристегиваться надо
Я почитаю этот пункт ПДД. Пока кажется, что только за городом.

купить шубу, раз хочется и плюнуть на "потрет мех" (весь не потрёт)
Весь и не надо. Потертая полоса испортит вид.

Goldenflow

Well-known member
ну не ходят же они оба дома в чулочках-юбочках и костюмах-галстуках ... или ходят?
раньше же неодетые к завтраку не выходили( ну те которые из благородных)
прилично и дома выглядели

essay

New member
???
Вы жартуеце?
как бы нет...
если женщина за собой не следит. не носит юбочки, колготки, чулочки, не носит украшения (а у нее они допустим есть), не красится, не укладывает волосы, то скорее всего её накрыл быт, домашние обязанности и у нее на себя нет времени, сил или денег.

если же женщине этого не хочется, то это у нее в крови. особенно если она этого вообще никогда не делала. но тогда хочется вспомнить такое высказывание нет женщин, которым не нравятся цветы. есть мужчины, которые думают, что есть женщины, которым не нравятся цветы... и можно провести параллель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху