Ну и как тут быть?протрёт попу. В шубе можно только красиво стоять
Ну и как тут быть?протрёт попу. В шубе можно только красиво стоять
Только на трассе, нет?когда сидишь сзади, тоже надо пристегиваться.
???так это первый признак усталости и загнанности...
Сумна.(для статуса.
купить шубу, раз хочется и плюнуть на "потрет мех" (весь не потрёт)Ну и как тут быть?
А вот ходили бы, глядишь, и меньше было бы супружеских измен.ну не ходят же они оба дома в чулочках-юбочках и костюмах-галстуках
на заднем тоже пристегиваться надоИ дама в шубе должна находиться на заднем сиденье.
это держит в тонусе)И еще... ну, допустим, тетка пошла на работу, вся из себя ухоженная, муж тоже при параде, вернулись они домой и... ну не ходят же они оба дома в чулочках-юбочках и костюмах-галстуках ... или ходят?
Я переживать буду. Не для того звериков убивали, чтоб я с их шкурками так безответственно обращалась.И хрен с ним, новую купишь
правда у каждого свояпершае - чыстая няпраўда
Слушай, я ни разу не за халат-бигуди дома, но... мне что-то кажется, что связь между супружескими изменами и внешним видом супругов эээ... сильно преувеличена.А вот ходили бы, глядишь, и меньше было бы супружеских измен.
Хотя я мужиков в костюмах/галстуках могу терпеть только в театре или на свадьбе.
шубы должно быть ДВЕ! Длинная и короткая а-ля автоледи.
страна олигархов )И хрен с ним, новую купишь
Тысячы, мільёны, топ-менеджары. Апошнія ў Беларусі, як такія, ёсць?
Что? То, что жена дома в шпильках?это держит в тонусе)
мужчины же любят глазами)
Я почитаю этот пункт ПДД. Пока кажется, что только за городом.на заднем тоже пристегиваться надо
Весь и не надо. Потертая полоса испортит вид.купить шубу, раз хочется и плюнуть на "потрет мех" (весь не потрёт)
раньше же неодетые к завтраку не выходили( ну те которые из благородных)ну не ходят же они оба дома в чулочках-юбочках и костюмах-галстуках ... или ходят?
как бы нет...???
Вы жартуеце?
Ну вот и ходи в пуховике, раз такая чувствительная. Хотя на пуховик тоже кого-то убили и общипали.Я переживать буду.
я не про правила а про безопасностьпункт ПДД
по правилам пдд всегда и вездеТолько на трассе, нет?