На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
потому что кто-то прыгнул и не до прыгнул
ну недопрыгнуть в случае кредита можно и прикупившись в рамочках возможностей
-потерял место,заболел и тыды
конечно не надо зазирать на миллионные имения,но чуточку выше того что можешь или хотя бы на пределе возможностей наверное можно

Тасана

New member
согласна)
длина юбки будет разной в 18, 30 и 50 ))
да и про фантазию не забывайте. ведь важно не то, что видно, а что можно нафантазировать)))
девочки, о чем вы? Если бы зависимость от внешнего вида жены была настолько сильной, то... уже не знаю, что должна была бы сделать с собой пятидесятилетняя женщина.

essay

New member
ju_pi, просто в данной теории всё очень утрировано-просто: ухаживаешь за собой - счастлива всю жизнь. А ведь в жизни по-разно: и так, и сяк и наперекосяк.
и снова согласна. уход за собой - это лишь один из аспектов.
Мяне здзіўляе, што вы нават не дапускаеце існавання іншых людзей, чым вы сама.
Я вось дапускаю, што камусьці без футры і панчох і жыццё не жыццё. А вы не дапускаеце, што хтосьці можа гэтага проста не хацець і не любіць.
допускаю. только сколько их этих женщин, которые на самом деле не хотят. а другие хотят - но прикрываются, что не хотят. а вопрос в лени, времени и деньгах.

девочки, о чем вы? Если бы зависимость от внешнего вида жены была настолько сильной, то... уже не знаю, что должна была бы сделать с собой пятидесятилетняя женщина.
не стоит просто это воспринимать как одно единственное условие. но у нас на работе, например, женщины в 50 выглядят отлично. в юбках/колготках/чулках и даже в туфлях на шпильках.

Тасана

New member
у нас на работе, например, женщины в 50 выглядят отлично. в юбках/колготках/чулках и даже в туфлях на шпильках.
У нас и в 60 выглядят отлично, что в чулочках, что в брюках. И тем не менее, у кого-то из них в семье все в порядке, а у кого-то совсем не в порядке.

k_ja_ra

Well-known member
допускаю. только сколько их этих женщин, которые на самом деле не хотят. а другие хотят - но прикрываются, что не хотят. а вопрос в лени, времени и деньгах.
Ну дык і тыя, што ў панчохах і па салонах штодня, далёка не факт, што гэта любяць. Мажліва, проста пропуск в ОПРЕДЕЛЕННОЕ общество атрымліваюць.
Дапускаеце?

essay

New member
А нет у вас на примете счастливых браков, где жену любят безусловно, всегда, в любом виде? Ну за всякие там внутренние качества и прочие "мелочи" ?
нету)) на самом деле, конечно, есть.

но, девочки, объективно - почему так много измен/интрижек/разводов.
женщина увлекается детьми. не следит за собой так, как следила до свадьбы. полнеет. ленится. мужу уделяет меньше внимания. и как итог - адюльтер.
опять же - не во всех случаях, не 100%. но такое есть.

Igra

БЫТИЕ
Кия, такія погляды таксама належыць паважаць?
Вопрос не мне,но если ты не против,то на мой взгляд,не то,чтобы уважать,но уважать право их иметь)я так думаю,что если мне этот взгляд не навязывают настойчиво,то и пусть на здоровье,разве нет?)

Тасана

New member
объективно - почему так много измен/интрижек/разводов.
женщина увлекается детьми. не следит за собой так, как следила до свадьбы. полнеет. ленится. мужу уделяет меньше внимания. и как итог - адюльтер.
Вы серьезно думаете, что поэтому?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ju_pi, я бы сказала так: разводов просто дохрена. Вне зависимости от следит\не следит, занята детьми или нет и пр. У нас люди в принципе не умеют строить отношения (в массе) сначала по дурке женятся, затем так же разводятся.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Не смогла удержаться. Но даже отсутствие всего выше перечисленного не исключает адюльтер. Проверено.Доказано.Даже здесь, на форуме.

sofiko

Well-known member
Esther, большое имхо, но жена, не ухаживающая за собой, унижает при этом мужа, который любит глазами :) любить мужа также безусловно как он вас это еще и стараться быть красивой, а вот что значит красивой - у каждого свое понятие.

Igra

БЫТИЕ
Я вот и спрашиваю, что значит "выглядеть красиво дома" - на шпильках, в чулках и юбке? С уложенными волосами? Как?
По мне так просто аккуратно-не в зачуханном халате или страшных трениках и драной майке.

Esther

Spirit
жена, не ухаживающая за собой, унижает при этом мужа
не ухаживающий за собой человек прежде всего подвергает неуважению самого себя.
Но я бы не сгружала в кучу шпильки с чулками дома и "ухаживать за собой".

Кия

Active member
капец...
такую тему запороли...)))))))
...
халаты.. треники...шубы..и вечная тема - измена)))))
вот уж тема так тема.. - как танк - затопчет что угодно

Igra

БЫТИЕ
Возле неё в чулочках стой, не в чулочках, а внешне она всегда будет смотреться эффектнее, даже если одеться с ней одинаково

Танюша_, и что?) Это было бы важно,если бы в жизни действительно имел значение какой-то один стандарт красоты,но каждая женщина хороша по-своему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху