Присоединяюсь к вопросу.а чтоб жены не изменяли, мужчинам что следует носить?
Присоединяюсь к вопросу.а чтоб жены не изменяли, мужчинам что следует носить?
ну какую такую тему)))капец...
такую тему запороли...)))))))
Не. Бо такія погляды выключаюць нармальнасць іншых людзей. І элементарна выключаюць маё ўласнае існаванне.но уважать право их иметь
О божа...яшчэ і так.но жена, не ухаживающая за собой, унижает при этом мужа, который любит глазами
А разве не так же часто бывает,что женщина ухожена и одета красиво,а муж совсем наоборот?)женщина увлекается детьми. не следит за собой так, как следила до свадьбы. полнеет. ленится. мужу уделяет меньше внимания. и как итог - адюльтер.
ну внешность женщины(и как она одевается и как выглядит, и прическа, и каблуки) играет значительную роль в выборе мужчины. у некоторых мужчин даже определяющую)) не всем нужны умные. некоторым достаточно красивых))Сообщение от Esther
а чтоб жены не изменяли, мужчинам что следует носить?
Присоединяюсь к вопросу.
деньги,духи,цветы,хорошее настроение,мужчинам что следует носить
А ты себе берешь?)Разве ты перестаешь существовать от того,что сказала какая-нибудь дама с форума? Все же ясноБо такія погляды выключаюць нармальнасць іншых людзей. І элементарна выключаюць маё ўласнае існаванне.
то есть,можно выглядеть как гоблин и не париться? )деньги,духи,цветы,хорошее настроение,
учитель приходит тогда - когда ученик готов))все равно - никто не сказал и не скажет, как зарабатывать деньги))
в отместку за это муж унижает жену своей зарплатойжена, не ухаживающая за собой, унижает при этом мужа,
Я вас поняла наконец. Вы о самцах )не всем нужны умные. некоторым достаточно красивых))
значит, либо у женщины нет вкуса, либо ей выгодно, чтобы муж был абы как одет -другие на него внимания обращать не станут. но это глупая позиция)))А разве не так же часто бывает,что женщина ухожена и одета красиво,а муж совсем наоборот?)
можно быть нормальным человеком, но не совсем нормальной женщиной.Не. Бо такія погляды выключаюць нармальнасць іншых людзей. І элементарна выключаюць маё ўласнае існаванне.
Я не магу паважаць права на погляды, якія кажуць, што мяне, як нармальнага чалавека, існаваць не можа ў прынцыпе.
На заднем у меня обычно ребенок/дети, которые в креслах. Взрослые как хотят (в городе). Но их почти не вожу.моя машина не едет, если сидящие на заднем сиденье не пристегнуты
А если муж любит чем-нить другим(не, я ничего конкретно не имела в виду), то можно расслабиться?))жена, не ухаживающая за собой, унижает при этом мужа, который любит глазами
я о мужчинах)Я вас поняла наконец. Вы о самцах )
Вы так о мужчине,как о дитяти.Не допускаете,что есть семьи,в которых мужчина сам решает вопросы своего гардероба?)значит, либо у женщины нет вкуса, либо ей выгодно, чтобы муж был абы как одет -другие на него внимания обращать не станут. но это глупая позиция)))
может в этом и заключается особый вкус... сама в шубе и брильянтах, а муж - почти бомж. У меня таких примеров не один... Правда есть два примера жены-гоблина, но ничего, обе пары живут уже много лет,либо у женщины нет вкуса
Типа у него розовая рубашка,чтобы с ее сумочкой гармонировала)))и оба в паре друг под стать.