На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
но уважать право их иметь
Не. Бо такія погляды выключаюць нармальнасць іншых людзей. І элементарна выключаюць маё ўласнае існаванне.
Я не магу паважаць права на погляды, якія кажуць, што мяне, як нармальнага чалавека, існаваць не можа ў прынцыпе.
но жена, не ухаживающая за собой, унижает при этом мужа, который любит глазами
О божа...яшчэ і так.

Ой, было добра - пра топ-менеджараў, стала яшчэ лепей - пра жонак, якія прыніжаюць мужа адсутнасцю панчох.

Пайду я нафіг адсюль. А то нервуюся...

Igra

БЫТИЕ
женщина увлекается детьми. не следит за собой так, как следила до свадьбы. полнеет. ленится. мужу уделяет меньше внимания. и как итог - адюльтер.
А разве не так же часто бывает,что женщина ухожена и одета красиво,а муж совсем наоборот?)

essay

New member
Сообщение от Esther
а чтоб жены не изменяли, мужчинам что следует носить?
Присоединяюсь к вопросу.
ну внешность женщины(и как она одевается и как выглядит, и прическа, и каблуки) играет значительную роль в выборе мужчины. у некоторых мужчин даже определяющую)) не всем нужны умные. некоторым достаточно красивых))
а вот при выборе мужчины женщиной - то как он одет не столь важно)) ну за исключение крайних случаев))) в остальном - мужчины в браке часто преображаются...если у женщины вкус есть.

Igra

БЫТИЕ
Бо такія погляды выключаюць нармальнасць іншых людзей. І элементарна выключаюць маё ўласнае існаванне.
А ты себе берешь?)Разве ты перестаешь существовать от того,что сказала какая-нибудь дама с форума? Все же ясно:)

sofiko

Well-known member
k_ja_ra, про чулки вы сами придумали)
Я говорю о том, что уважение к спутнику/ спутнице проявляптся еще и в том, чтобы иметь над соблй усилие выглядеть приятно :)

essay

New member
А разве не так же часто бывает,что женщина ухожена и одета красиво,а муж совсем наоборот?)
значит, либо у женщины нет вкуса, либо ей выгодно, чтобы муж был абы как одет -другие на него внимания обращать не станут. но это глупая позиция)))
Не. Бо такія погляды выключаюць нармальнасць іншых людзей. І элементарна выключаюць маё ўласнае існаванне.
Я не магу паважаць права на погляды, якія кажуць, што мяне, як нармальнага чалавека, існаваць не можа ў прынцыпе.
можно быть нормальным человеком, но не совсем нормальной женщиной.
и это не плохо. если вас и вашего мужчину устраивает.
но в обществе нормально - если женщина ухаживает за собой. и оба в паре друг под стать.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
моя машина не едет, если сидящие на заднем сиденье не пристегнуты
На заднем у меня обычно ребенок/дети, которые в креслах. Взрослые как хотят (в городе). Но их почти не вожу.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
жена, не ухаживающая за собой, унижает при этом мужа, который любит глазами
А если муж любит чем-нить другим(не, я ничего конкретно не имела в виду), то можно расслабиться?))
Мой меня точно не глазами выбрал. А то в девках бы сидела))) Да и зрение у него слабовато)

Igra

БЫТИЕ
значит, либо у женщины нет вкуса, либо ей выгодно, чтобы муж был абы как одет -другие на него внимания обращать не станут. но это глупая позиция)))
Вы так о мужчине,как о дитяти.Не допускаете,что есть семьи,в которых мужчина сам решает вопросы своего гардероба?)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Любая тема про деньги обречена на провал, будь то про зарабатывание или про экономию. Кому — суп жидкий, а комужемчуг мелкий...

Yvanka

Очень деятельная натура
либо у женщины нет вкуса
может в этом и заключается особый вкус... сама в шубе и брильянтах, а муж - почти бомж. У меня таких примеров не один... Правда есть два примера жены-гоблина, но ничего, обе пары живут уже много лет,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху