На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babybee

New member
это не так. институт семьи крепче, так как развод очень сильно бьет по карману.
после развода отцы продолжают принимать активное участие в жизни детей, у нас же папаши часто растворяются в неизвестном направлении.
Поэтому я не думаю, что дело только в финансовом ударе.

essay

New member
Ну как-то так следовало ju_pi донести свое мнение,чтобы не вызвать споров,но я так понимаю,что ничего против спора вы,ju_pi,не имеете
все верно)

после развода отцы продолжают принимать активное участие в жизни детей, у нас же папаши часто растворяются в неизвестном направлении.
Поэтому я не думаю, что дело только в финансовом ударе.
а уже это вопрос к мамам - как воспитывать мальчиков.

Igra

БЫТИЕ
Дамы, кто считает себя стильной, ухоженной, классной женщиной? Которая может стать украшением для любого мужчины?
Я не сильно ухоженная,может быть,и не слишком стильная,но точно классная и точно украшение для любого мужчины))

Esther

Spirit
ju_pi, поделитесь знаниями, когда не через 10,а через 20 лет брака жена на шпильках и-все-дела все же превращается в достойную женщину :))), и случайные прохожие, на мнение которых так привык ориентировать свое восприятие жены муж, перестают поголовно зарабатывать вывих шеи, проходя мимо, что наступает в семье?

BabuschkinHaus

Well-known member
Igra, люди выражают свои мысли еще и похлеще (я, например))))))))), но воспринимаем МЫ сами. И мне очень сложно представить зачем все это воспринимать как аксиому и кидаться доказывать, что все-таки она теорема. Воспринимай как теорему все и ничего никому доказывать не придется (это я в общем, не конкретно про Вас)).
Ну вы тоже,как и ju_pi,выгодно отличаетесь от серого большинства)
Спасибо, приятно слышать искренний комплимент. Но большинство для меня разноцветное.

BARABULKA

Active member
практически все мы красим волосы (седые старят), ищем удачную форму бровей, выщипываем их, делаем маникюр/педикюр, делаем антицеллюлитный массаж, ходим к косметологу, становимся на весы, покупаем красивую одежду. да много чего делаем

волосы не крашу, седых нет, свой цвет хорош, брови не щипаю, хорошая форма,

антицеллюлитный массаж и весы не актуальны, все остальное да.

исключительно для себя, если бы это все мне пришлось делать для мужа, я бы через пару лет брака очень задумалась, а нужен ли мне этот человек

Orion

Созвездие
И на основании чего такой вывод?
на основании личных наблюдений
и как маме воспитывать мальчиков когда все равно кругом одна другой расписнее девушки?

BabuschkinHaus

Well-known member
Esther, от настоящей женщины вывих шеи бывает в любом возрасте. Только возраст травмируемых возрастает. Или резко падает...

essay

New member
ju_pi, поделитесь знаниями, когда не через 10,а через 20 лет брака жена на шпильках и-все-дела все же превращается в достойную женщину , и случайные прохожие, на мнение которых так привык ориентировать свое восприятие жены муж, перестают поголовно зарабатывать вывих шеи, проходя мимо, что наступает в семье?
я не совсем понимаю, что вы хотели спросить.

Неждана

New member
И мне очень сложно представить зачем все это воспринимать как аксиому и кидаться доказывать, что все-таки она теорема. Воспринимай как теорему все и ничего никому доказывать не придется
Это как? Если воспринимаешь как аксиому - то ничего не пытаешься доказывать, ибо аксиома не требует доказательств.
А вот как раз теорему и нужно доказывать, а у тебя наоборот, получается?

Igra

БЫТИЕ
И мне очень сложно представить зачем все это воспринимать как аксиому и кидаться доказывать, что все-таки она теорема.
Да ну)совсем не в этом дело)просто народ хочет поболтать,тем более,что есть с кем)кто сам готов чуток подтроллить вольно или невольно))

Babybee

New member
да, конечно.
Но мальчики не только мамами воспитываются, еще и окружающая среда накладывает отпечаток. С нею местами какой-то ахтунг до сих пор - женщина обязана соответствовать, внешний вид поможет удержать... Если женщины в обществе так относятся к себе, то мужчины будут относится соответственно. Молодая, ухоженная, красивая? значит, нужна. Поправилась и увяла? значит в расход.

essay

New member
и как маме воспитывать мальчиков когда все равно кругом одна другой расписнее девушки?
так чтобы не было как в анекдоте:
Разговаривают две подруги: -Как у тебя дочка то устроилась? -Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. — А сын? — А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.

Esther

Spirit
ju_pi, о том, что не всю жизнь женщина будет молодой и яркой, возраст возьмет свое. Если в молодые годы внешности уделялось большое внимание, муж привык видеть рядом с собой шпильки-чулки настолько, что стал пугаться обуви на удобном каблуке (утрированно), чем тогда дальше удерживать от измены/ухода из семьи такого мужа? Вы же тут о профилактике измен?

Кия

Active member
про деньги забыли все)))) смысл жизни - удержать мужчину ? ну хоть что то хочу к названию темы привязать......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху