Веселоживем, Во многих областях это тяжело или практически невозможно. Но что-то гложут меня смутные сомнения что даже те специалисты, которые, в силу постоянно изменяющихся обстоятельств, обязаны следить за изменениями, постоянно за ними следят.
Когда мне было 20-25 меня тоже удивляли люди, которые не умели толком читать, или не понимали прочитанное, или к, примеру, не могли написать заявление - хотя бы по готовому образцу и т.д., но при этом он выполняли свою работу (оказывается есть работа, где не нужны подобные навыки) и зарабатывали больше меня. И на них всегда был спрос. Но даже им приходилось время от времени осваивать что-то новое, учиться чему-то, чтобы заработать больше или просто не лишиться своей работы.Потому что - внимание! - не умеет читать.
Так вынуждены - в той или иной степени. Иначе можно попасть на деньги.меня смутные сомнения что даже те специалисты, которые, в силу постоянно изменяющихся обстоятельств, обязаны следить за изменениями, постоянно за ними следят
так уже привела.интересно к чему приведет такая тенденция
Поделитесь секретом, когда Вы успеваете наработать навыки, если не работаете?некоторые мои курсы и навыки в резюме не писать
Подозреваю, что если сократить половину таких теть, сидящих за компьютерами, производство не остановится.на производстве, то мужчины(наладчики, электрики) получали больше, чем тети за компьютером
Вот буквально вчера на Ведомостях(?) читала статью про забугорных СЕО и их отношение к новостям на рынке. Вывод - рост видят все, падение не замечают до тех пор, пока свои показатели резко не упали.Но что-то гложут меня смутные сомнения что даже те специалисты, которые, в силу постоянно изменяющихся обстоятельств, обязаны следить за изменениями, постоянно за ними следят.
Вы на производстве не работали? Правильно?Подозреваю, что если сократить половину таких теть, сидящих за компьютерами, производство не остановится.
Ага, только рабочие места создавать как-то надо). Вот и натыркано теть за компьютерами, пару тысяч из которых можно заменить одной, толково написанной программой.Подозреваю, что если сократить половину таких теть, сидящих за компьютерами, производство не остановится.
зачем собственнику бизнеса плодить не нужные рабочие места?только рабочие места создавать как-то надо
Когда я читаю такие высказывания, мне почему-то кажется, что писавший их уверен, что не попадает в ту тысячу ненужных теть.Вот и натыркано теть за компьютерами, пару тысяч из которых можно заменить одной, толково написанной программой.
возраст?Что могло ТАК повлиять на меня??
если вовремя не сократить 1000 тет, на улице могут оказаться еще 2000 оставшихсяКогда я читаю такие высказывания, мне почему-то кажется, что писавший их уверен, что не попадает в ту тысячу ненужных теть.