вот-вот а я про что.. а то программистом родители не могут устроить.. программистом родители вообще и знать не должны что ребенок в сети кому-нить фрилансит..если не надо труд.книжки - а надо деньги - можно найти работу
Согласна,что упоминание цифры 100 не корректно)Но формулировки "вложить максимально" и "никому еще не помешало" логическую связь имеют слабую.Игра,в вашем вопросе меня очень смущает цифра 100
Иначе вы задаете вопрос,ответ на который не то,что дискутабельный,он очевиден
Я не берусь озвучить успешность в процентном соотношении,в одном уверена- хорошее образование еще никому не помешало
у меня в 16 лет стипендия была.. а что тут удивляет.. раньше сядешь раньше выйдешьКия, в 16 лет? стипендия?
А это и правда очень сложно-работа идет постоянная)ошибаемся-пробуем другое))Мне пока очень сложно определиться, в чем я бы могла ужать ребенка, чтобы подвигнуть на движуху.
а если учесть, что у родителей может и не быть этих способностей как у ребенка, в которых они ему круто могут помочь.. так что не вижу ничего ненормального в том чтобы пойти более коротким путем и скорректировать природные данные..По-моему скромному мнению сакраментальная цель и задача родителя дать своему чаду "удочку",основываясь именно на его индивидуальных и неповторимых особенностях личности, и помочь научиться ею пользоваться и не бояться делать это на свой лад.
вообще первый раз слышу..вернусь к вопросу поднимать-не поднимать деньги
стесняюсь спросить, это вы сейчас подавляющее большинство посетителей темы опустили?умные там не учатся
стесняюсь спросить, это вы сейчас подавляющее большинство посетителей темы опустили?![]()
а ў мяне працуе(( То бок калі падымеш, потым абавязкова страціш (потеряешь) ці пэўную суму ці нейкую каштоўную рэч.вернусь к вопросу поднимать-не поднимать деньги.
серьезно? тогда может определим кто такой умный?Почему опустила? Правду сказала.
аа.. частные слово пропустила.. нну.. уже не так печальнои, да, частные вузы в рб
Неужели подавляющее большинство училось в частных вузах РБ?)))Что-то слабо верится)подавляющее большинство посетителей темы
у меня такая фигня не работаета ў мяне працуе((
пост вышеНеужели подавляющее большинство училось в частных вузах РБ?)))Что-то слабо верится)
у меня первое образование - частный вуз, второе - государственный.Неужели подавляющее большинство училось в частных вузах РБ?)))Что-то слабо верится)
Чё-та я не поняла... Я искренне считаю, что в частных ВУЗах РБ уровень обучения и обучающихся знааааааааааачительно ниже, чем в гос. По крайней мере, последние лет 10-15. Хотя и среди моих хороших УМНЫХ знакомых есть выпускники ИСЗ, но выпускники еще прошлого века, тогда было все несколько иначе.серьезно? тогда может определим кто такой умный?