Угу)написала до его прочтения)пост выше
Угу)написала до его прочтения)пост выше
а я считаю, что с уровнем обучения у нас, как и с платной медициной - лечат и преподают те же, что и в гос. у меня преподавал председатель (на тот момент) конституционного суда РБ, профессура БГУ.... и что?Чё-та я не поняла... Я искренне считаю, что в частных ВУЗах РБ уровень обучения и обучающихся знааааааааааачительно ниже, чем в гос.
Если вот буквально вас читать, то это относится на 90% ко всем платному образованию в РБ, даже в лучших госах.куда и поступать не надо, а только денежки платить - да, я учебными заведениями не считаю.
Я тетка небедная, но своему сыну сказала, что оплачу обучение только в том случае, если буду видеть, что он приложил максимум усилий со своей стороны, но недобрал баллов. А если он будет балду гонять, а родители давайте заплатите, то фигушки, иди тележки в гипермаркете катай.Но прямо все, если будут иметь возможность оплатить ВО ребенку, скажут нет, если он не поступит на бюджет? интересно как.
ну и ладно!))nataffka, одни и те же, но не одно и то же. К сожалению, по крайней мере мои преподаватели, очень низко оценивали уровень платных ВУЗов, в которых работали
так а чего ты не пойдешь мастером?.... вот у меня на работе сейчас. мастер со свидетельством об окончании курсов (!) имеет в хорошие месяцы до 30 млн, а я с двумя в/о до пяти с трудом дотягиваю))). при этом он в каждый удобный случай говорит мне, как тяжела его работа и как хорошо мне целый день сидеть за столом))))
Оценить сможете?если буду видеть, что он приложил максимум усилий со своей стороны, но недобрал баллов.
руки из попы наверно для этого))так а чего ты не пойдешь мастером?
Ведомости печатали обзор, что в воспоминаниях тамошних успешных людей часто присутствует, что они поднимают деньги любого достоинства с земли и удивляются почему бедные, по сравнению с ними, этого не делают. И был сделан вывод - если вы поднимаете мелкие деньги с земли - значит у вас есть одна из черт, присущих миллионерам.вернусь к вопросу поднимать-не поднимать деньги. Честно, испытала шок, когда прочла, что деньги поднимать нельзя, особенно на перекрёстках.
Я нахожу деньги часто. Они всегда безымянные, т.е. без кошельков и других вещей, по которым можно было бы определить владельца. Последние 100 баксов лежали как раз у перекрёстка и они были все утыканы как будто шилом. Я ещё сомневалась, не фальшивые ли. Так вот они так незаметно затесались в общей сумме, собранной для отпуска И отпуск получился замечательным Хорошо, что я таких вещей раньше не знала.
Конечно, смогу. Я ж вижу, что он постоянно над учебниками и тестами сидит. Отодвинул на сильно задний план все хобби и гули. А друг его один говорит: Ну нах, готовиться я еще буду, родители заплатят, не переломаются.Оценить сможете?
ну платное обучение в Гос вузах это все-таки не частные вузы.. и я давно в этом вопросе не разбиралась, но что-то мне приходящие к нам студенты сказали что уже давно в обычных вузах платников больше чем бесплатников..Насчет платного обучения. У меня много знакомых, у которых дети по баллам проходили на бюджет, отдали ребенка на платное обучение. В частности из-за распределения.
у меня на потоке такие были.В частности из-за распределения.
Сидит - это процесс. ) А если результат будет неудовлетворительный?Конечно, смогу. Я ж вижу, что он постоянно над учебниками и тестами сидит.
+1 так же поступлюЯ тетка небедная, но своему сыну сказала, что оплачу обучение только в том случае, если буду видеть, что он приложил максимум усилий со своей стороны, но недобрал баллов.
я так же, не смогла сразу поступить, завалила математику, и пошла в частный вузда, я не смогла когда-то поступить в гос. вуз. и училась в частном