да-да))nataffka, я вообще работаю не по профилю. Так что, да, образование ничего не гарантирует. вопрос какой ВУЗ лучше совсем не связан с тем, как устроился в жизни
да-да))nataffka, я вообще работаю не по профилю. Так что, да, образование ничего не гарантирует. вопрос какой ВУЗ лучше совсем не связан с тем, как устроился в жизни
Я писала в контексте вышесказанной фразы, а не в тему разницы частных ВУЗов и платного образования в госах. В тему того, что люди выбирают платить не только, если ребенок недобрал балл.что оплачу обучение только в том случае, если буду видеть, что он приложил максимум усилий со своей стороны, но недобрал баллов.
в моем вузе не было богатых детей. потому что все богатые дети учатся в БГУ и тп)) а такие, как те, что учились со мной в простом частном - платное в БГУ просто финансово не тянут.потому что, детки богатых родителей, с которыми мне пришлось год учиться, никак не вписывались в мои представления о приличном вузе
Не можешь какать - не мучай попу.Сидит - это процесс. ) А если результат будет неудовлетворительный?
У моих знакомых есть братья и сестры. Логично предположить, что они воспитывались в одинаковых условиях. Но судьбы у всех абсолютно разныя.Но на самом деле, мне больше всего интересна тема - влияния на детей -
личные качества, внешние обстоятельства, и родители.
Если на первые два родители особо повлиять не могут, то вот последнее представляет практический интерес.
тупые там не учатся, думаюпотому что все богатые дети учатся в БГУ
это хорошо что есть такие люди потому что я считаю что и зайца можно научить курить, так что пусть лучше там моим будет местоесли не тянет вуз, то и не хрен туда совать абы был диплом
я училась на дневном. тогда мне казалось (ну и маме естесственно)) ), что дневное обучение дает больше. поэтому последние три курса я работала не по будущей специальности. а там, где нашлась возможность. уборщицей!!))nataffka, а почему нельзя было работать на последних курсах? для опыта ? для открепления? это решило бы вопросы
потому что я считаю что и зайца можно научить курить
Не можешь какать - не мучай попу
я ж и говорю и слава богуа я поддерживаю предыдущего оратора
Я тетка небедная, но своему сыну сказала, что оплачу обучение только в том случае, если буду видеть, что он приложил максимум усилий со своей стороны, но недобрал баллов. А если он будет балду гонять, а родители давайте заплатите, то фигушки, иди тележки в гипермаркете катай.
вот тут у меня мало связано.что дневное обучение дает больше. поэтому последние три курса я работала не по будущей специальности.
Персика, ясно.
ИМХО, если ребенок проявит интерес к какому-то образованию и не будет гули-гули вместо учебы, и я буду иметь возможность материально оплатить, то учебу есть смысл оплатить, даже если он не проявляет супер способностей и сверхусилий. Как-то так.
Я бы даже сказала, что в текущих условиях на определенные специальности на бюджет требуется проявить сверхусилия, и смысла в них будет немного.
Да да, забываю все время еще такой момент. )или вуз или армия, то приложила бы все усилия, чтобы платное оплатить
Да вы гуру во всех областях. )) Вот пошла моя племянница учиться в рекламу (коммуникативный дизайн), я не способна ее способности оценить.УПЕРспособностей, может, и не надо, но способности должны быть. И СВЕРХусилий пусть не прикладывает, но усилия должны быть.
Вот я хотела написать вам, что мы одалживали несколько раз ближайшим родственникам. Без процентов, конечно. И все (семьи в разных городах или странах) вернули долг и подарков на сумму не меньше, чем были бы % по сроку, которым они пользовались кредитами.надоело жить в съемной однушке. просто надоело. за 3 дня нашли в долг 50 тыщ долларов по друзьям - субсидия с разным сроком погашения, от 6 мес. до 3 лет. - и купили двушку в новостройке.
я искала. но с дневным отделением не находилось. ну или может не так искала, не там, не с теми...))вот тут у меня мало связано.
я думаю что последние курсы - хороший повод искать подработки ПО специальности.
+1. я училась в платном вузе. это не помешало мне в 25 лет стать руководителем высшего звена и управлять небольшим коллективом в человек 50я бы так не обобщала, в общем