да-даnataffka, я вообще работаю не по профилю. Так что, да, образование ничего не гарантирует. вопрос какой ВУЗ лучше совсем не связан с тем, как устроился в жизни
да-даnataffka, я вообще работаю не по профилю. Так что, да, образование ничего не гарантирует. вопрос какой ВУЗ лучше совсем не связан с тем, как устроился в жизни
Я писала в контексте вышесказанной фразы, а не в тему разницы частных ВУЗов и платного образования в госах. В тему того, что люди выбирают платить не только, если ребенок недобрал балл.что оплачу обучение только в том случае, если буду видеть, что он приложил максимум усилий со своей стороны, но недобрал баллов.
в моем вузе не было богатых детей. потому что все богатые дети учатся в БГУ и тппотому что, детки богатых родителей, с которыми мне пришлось год учиться, никак не вписывались в мои представления о приличном вузе
Не можешь какать - не мучай попу.Сидит - это процесс.) А если результат будет неудовлетворительный?
У моих знакомых есть братья и сестры. Логично предположить, что они воспитывались в одинаковых условиях. Но судьбы у всех абсолютно разныя.Но на самом деле, мне больше всего интересна тема - влияния на детей -
личные качества, внешние обстоятельства, и родители.
Если на первые два родители особо повлиять не могут, то вот последнее представляет практический интерес.
тупые там не учатся, думаюпотому что все богатые дети учатся в БГУ
это хорошо что есть такие людиесли не тянет вуз, то и не хрен туда совать абы был диплом
я училась на дневном. тогда мне казалось (ну и маме естесственноnataffka, а почему нельзя было работать на последних курсах? для опыта ? для открепления? это решило бы вопросы
потому что я считаю что и зайца можно научить курить
Не можешь какать - не мучай попу
я ж и говорю и слава богуа я поддерживаю предыдущего оратора
Я тетка небедная, но своему сыну сказала, что оплачу обучение только в том случае, если буду видеть, что он приложил максимум усилий со своей стороны, но недобрал баллов. А если он будет балду гонять, а родители давайте заплатите, то фигушки, иди тележки в гипермаркете катай.
вот тут у меня мало связано.что дневное обучение дает больше. поэтому последние три курса я работала не по будущей специальности.
Персика, ясно.
ИМХО, если ребенок проявит интерес к какому-то образованию и не будет гули-гули вместо учебы, и я буду иметь возможность материально оплатить, то учебу есть смысл оплатить, даже если он не проявляет супер способностей и сверхусилий. Как-то так.
Я бы даже сказала, что в текущих условиях на определенные специальности на бюджет требуется проявить сверхусилия, и смысла в них будет немного.
Да да, забываю все время еще такой момент.или вуз или армия, то приложила бы все усилия, чтобы платное оплатить
Да вы гуру во всех областях.УПЕРспособностей, может, и не надо, но способности должны быть. И СВЕРХусилий пусть не прикладывает, но усилия должны быть.
Вот я хотела написать вам, что мы одалживали несколько раз ближайшим родственникам. Без процентов, конечно. И все (семьи в разных городах или странах) вернули долг и подарков на сумму не меньше, чем были бы % по сроку, которым они пользовались кредитами.надоело жить в съемной однушке. просто надоело. за 3 дня нашли в долг 50 тыщ долларов по друзьям - субсидия с разным сроком погашения, от 6 мес. до 3 лет. - и купили двушку в новостройке.
я искала. но с дневным отделением не находилось. ну или может не так искала, не там, не с теми...вот тут у меня мало связано.
я думаю что последние курсы - хороший повод искать подработки ПО специальности.
+1. я училась в платном вузе. это не помешало мне в 25 лет стать руководителем высшего звена и управлять небольшим коллективом в человек 50я бы так не обобщала, в общем