В леса, все в леса. Мы живем в обществе. И бизнесмен (ну уж ни купи продай, а взять даже производственник) не может сказать, где окажется он завтра у нас. Бизнес, он зараза такая, требует, чтобы видимость была на пару десятков лет вперед. Да ладно десятков, ну пару лет вперед. Но бизнесмены, они тоже недолюди у нас.Я хотела объяснить, что мы сами своей жизнью строим свою старость.
строим, да...значит, карма такая. Только не надо при этом про юга и зарабатывание.Я хотела объяснить, что мы сами своей жизнью строим свою старость.
у каждого свое понимание этого лучше. Ты вот считаешь, что на площадь народ зря ходил. Тебе не нужно то, чего они хотели.и ничего не сказать о том, что кто делает, чтобы было лучше.
Ну так и я в детях с большего не понимаю. Но я же не говорю, что мамочка с детьми сидящая дома, обнищавщая сейчас, неумная такая. Вот вместо того, чтобы идти бизнес делать и пользу стране приносить, валюту например, сидит вся такая дома. И не потребляет ли она больше, чем производит. Потому как, не мое это дело ни разу. Но и право ее и мое на ВИДНОЕ будущее защищать надо, чтобы цель была видна и способы достижения этой цели озвученные. Бизнес-план т.с.Magda, я ничего не понимаю в бизнесе.
Я вообще пребываю в шоке и ужасе. Человек с самым невинным видом, периодически прикрываясь тем что "здесь я ничего не понимаю", говорит вещи совершенно дикие, противоречивые, алогичные. Проблемы с выстраиванием причинно-следственных связей? Притворство? Глупость? ЧТО ЭТО?строим, да...значит, карма такая. Только не надо при этом про юга и зарабатывание.
А Вас она утешает?Моя глупость утешит Вас?
Осветить будущее? Я бы хотела, чтобы мне его и осветили. Потому как, пока кроме ВБХ, никакой информации нету. И вроде как об это ВСЕ в теме дефолт и пишут, что хотели бы понять план, по которому мы движемся.Можете тезисно хотя бы осветить?
Плана нет. Бліжайшій і едінственный план - "дайця денех".хотели бы понять план, по которому мы движемся.
никаким образом не бралась решать за кого-то. Я не во всем разбираюсь. И говорила только о себе: что я для себя не считаю поход на площадь полезным. Я, если что, еще много чего для себя полезным не считаю. Например, мне неполезно читать лекции. Значит ли это, что никто ни при каких обстоятельствах не должен их читать?
Неведенье тоже счастьеfostermama, Я, читая ваши посты постоянно вспоминаю эту сточку. "В священной злобе возвышаюсь над скоплением тупиц"(с).
и глава государства все время так говорит. Он тоже никому ничего не должен.На все Воля Божья.
какие-то деформации кругом, девочки...Не НЕ НАДО. Внуки - это замечательно. Они помогут. Но помогают НУЖДАЮЩИМСЯ. А когда человек, всю жизнь ЧЕСТНО работавший, в старости вынужден принимать помощь, чтобы банально не голодать и даже (верх наглости) купить себе какую-то одежду - это НЕ нормально. И уж тем более НЕ нормально слышать упреки в том, что ездили на юга и не заработали...Работали - как могли. Ни разу не бизнесмены - простые крестьяне. Всю жизнь кормили себя сами, потому что им и тогда нифига за их труд не платили. И сейчас если бы они такое прочитали...Я , может, чего-то не понимаю в вашем понимании...и глобально каждый получает по заслугам, но...но...Не устраивать препятствий своему счастью, типа хочу сама заработать, а от внуков мне не надо,
пытаются сделать так, чтобы никто не боялся высказать несогласие - в цивилизованной форме. Чтобы люди не изчезали ПРОСТО ТАК. Чтобы в тюрьму не сажали только за то, что ты не согласен. Люда, ты И ПРАВДА не понимаешь, что именно они сделали? Это их доступное. Ты - дома , с детьми, цветы сажаешь. А они делают будущее твоих детей не севернокорейским. Хотя, я правильно понимаю - тебя бы устроило что угодно? И Северная Корея тоже?И для себя я пользы в выходе на площадь не вижу. Вижу - в том, чтобы делать что-то, реально доступное мне самой. И для таких же людей, как я - тоже. Но. вполне возможно, есть люди, которые выходом на площадь делают что-то реальное, знают , что - и делают. Вот только я так и не понимаю до сих пор - что?
неправда, Люда. Я лично тебе отвечала. И не надо в изгнанных мучеников опять играть...взрослые же люди.И никто не ответил.
вот это уже понятно - ДЛЯ СЕБЯ. Важно не только говорить о сделанном хорошем. Важно уметь не опускать того, кто делает иное - но не менее нужное. Уровень у каждого свой просто. И задачи.что я для себя не считаю поход на площадь полезным.
это и есть твой вариант - считать , что все не ужасно? Да, это вариант. Как говорится, человек - такая скотинка, ко всему привыкает..И вот никакого другого варианта ни Вы, ни те, кто многодневно страдает от того, как все ужасно - так и не предложили. Вот я и попыталась рассказать, что не ужасно совсем
не это ненормально! Не подменяй понятия, пожалуйста. Ненормально, когда человек, отработавший всю жизнь на тяжелой работе, в старости на пенсию не может существовать - не по югам ездить, замечу, а просто существовать. Какая нафик тут гордыня?! Милостыню просить тоже не надо стыдиться, как бабуля вот сегодня в переходе?!Катерина, Ну вот что значит "вынужден принимать помощь"? ненормально, будучи нетрудоспособным, жить за счет близких? почему? потому что в другой стране по-другому? Что это- стыд, зависть, гордыня?
о чем? О том, что мы все применяем одни и те слова? Пожалуйста, упоминайИмею ли я право об этом упомянуть, будет ли это красиво?