Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Катерина, так это от уровня дохода практически не зависит)
лучше не сравниватьлучше говорить
вы знаете.. в моей выборке таких как раз меньшинство.. а по факту так и не припомню дажетолько в обеспечении - оплате.
зависит от того как давать, ребенок должен ценить то что имеет, а не принимать как должное и само собой разумеющееся. Выше об этом было ужедавать всё что они хотят
по моим понятиям до момента финансовой самостоятельности детей совершенно нормально им подстраиваться так сказать под представления родителей о том сколько и чего должно хватать. в своих детях я поддерживаю именно эту мысль. это не значит, что я не слушаю что хотят они, но если их желание несозвучно-невозможно-несвоевременно для меня и мужа - я не делаю больших телодвижений в сторону этих пожеланий. у них будет ИХ самостоятельная жизнь и время реализации ИХ желаний.Но это дейтствует в плане себя самого. Вам, может, вполне хватает. А у детей может быть совершенно другое мнение о том, сколько и чего должно хватать.
Или потому, что у вас атмосфера?
Так что безнравственно, на мой взгляд, лишать ребенка всего этого.
О! какая разносторонняя тетка- нравственностьбезнравственно удовлетворять все капризы
и что ж им делать с игровой приставкой Сони в 25 лет?у них будет ИХ самостоятельная жизнь и время реализации ИХ желаний
+100и что ж им делать с игровой приставкой Сони в 25 лет?
поверь ты мне, найдут что.. я лично знала 25-летних оболтусов. которые резались на Соньке сутками..и что ж им делать с игровой приставкой Сони в 25 лет?
у меня к тебе - такая же просьбарассказывайте о себе и своей замечательной семье(искреннее мнение мое)
ну могут купить своим детям штук шесть, если это был свой пунктик из детстваи что ж им делать с игровой приставкой Сони в 25 лет?
у меня в детстве не было ничего, так сказать, лишнего - только необходимое.. не помню, чтобы я от этого особо страдала.. и пунктиков никаких не вынесла из того времени..если это был свой пунктик из детства
золотые слова, спасибanty, я поняла просьбу ))) но мне о себе как-то и нечего )))
повезло твоим детишкам - не надо будет силком волочить за собой 5 пар лаковых туфель из маминой детской мечтыи пунктиков никаких не вынесла из того времени..