имя-как-имя
Well-known member
1 начальник над вами, а над ним никого. Вот у меня так![]()
Можно только поздравить того, над кем больше никого. Или того, кто искренне считает, что у него "так".
И предел не виден.
Про нынешнюю власть я знаю достаточно, чтобы видеть края возможных коллизий.
и да - они обладают обпределенными качествами. Потому что детей растить и страной руководить - несколько различные сферы приложения.А люди, стремящиеся к таким...ммм...должностям, как правило, имеют определенные качества.
Это вы додумали.. Или того, кто искренне считает, что у него "так".))
Пока за этим кем-то не будут стоят силы (не божественные конечно), которые реально, а не так как до сих пор, не захотят изменить существующее. И вот ни разу я не верю, что эти силы - народ.да если бы и увидела - никаких шансов у него не было бы.
все к тому идет - ты не заметила? Именно за деньги и именно пропасть с карты и из истории. И площать все та же - об этом прежде всего. А потом о хлебе насущном.Бывает страшнее. Например - перестать быть беларусами вообще. За "хорошие" деньги. Если кто-то меня понимает. Утратить саму возможность даже называться так, не говоря уж о мове...
все дело в степенях. Может быть Германия, а может быть Северная Корея. И пусть в Германии трижды не честная демократия - она лучше северокорейского рая. Как там говорил не помню кто: демократия плоха, но лучше нее ничего пока не придумали.Короче, лично я не верю ни в спонтанные революции, ни в реальные выборы ни в одной стране.
Это вы додумали.
Простите, а что - нынешняя власть сегодня западными траншами уже брезгует? Еще вчера вроде на них рассчитывали?. Ведь детей бы у меня забрала с ЮЮ, в довесок полученной к западным траншам - чтобы я не вырастила их лицемерными святошами![]()
имя-как-имя, ну если у меня именно так и есть - мой начальник - директор и владелец небольшой частной фирмы. Отчитываться за то отпустил он меня или нет он ни перед кем не должен. Что я вам должна здесь доказывать?
Не передёргивайте. Тот Ваш пост был диким и по сути, и по содержанию и реакция закономерна. Так что давайте личину праведного страдания снимайте и постарайтесь вести беседу без манипуляций.Представляю себе степень демократичности общества, построенного такими революционерами, как Summertime. Ведь детей бы у меня забрала с ЮЮ, в довесок полученной к западным траншам - чтобы я не вырастила их лицемерными святошами
отвечаешь, отвечаешьНи за кого, кроме себя, не отвечаю.
что такое жесткая адаптация?Мои дети в период жесткой адаптации в, к примеру, США, были бы мне "не по зубам".
Отвечу и закроем это отклонение от темы. Я нигде не писала, что он независим от обстоятельств (нынешних реалий) вообще. Я писала именно о безукоснительном соблюдении трудовой дисциплины и получении по шапке за ее несоблюдение (извините за тафтологию). А вы уже в другие дебри полезлиИ в мыслях не было требовать от Вас доказательств. ИМХО, Вы несколько преувеличиваете независимость Вашего директора в ненышних реалиях. Но буду только рада, если правы Вы.
Нынешней власти столько не дадут, чтобы с потрохами продать оставшиеся ценности...впрочем - может, уже и нисколько не дадут.
ценности наши -кроме нескольких наименований материальных - никому сто лет не нужны. К тому же наша власть их сама уже давно продала. Да и были ли они когда-нибудь...наши люди лимоны в рукава закручивают, не американцы. Вот и все ценности.Нынешней власти столько не дадут, чтобы с потрохами продать оставшиеся ценности...
именно об этом - о ценностях прежде всего.Нет. Не об этом.
Действительно все просто - причины выявлены, внутренний враг определен. Теперь еще проще - что делать? Концлагеря, суммертиме?Всё очень просто - пока находятся люди, оправдывающие весь этот мозаичный маразм, и пытающиеся убедить окружающих, что это -на самом деле - норма, мы будем жить именно так, как живём.
Да насрать власть имущим на ценности. Не первый раз на форуме пишут о том, сколько инстанций нужно пройти, чтоб сделать в саду белорусскоязычную группу. В Беларуси, не в Штатах каких-нить, люди выбивают право вести обучение на белорусском языке. И этим все сказано. И дальше можно про ценности уже не продолжать.именно об этом - о ценностях прежде всего.
Это не враг. Это защитная реакция такая. Она понятна, но это не оправдание собственной какой-то аморфности и пренебрежению к людям, которые думают иначе.Действительно все просто - причины выявлены, внутренний враг определен. Теперь еще проще - что делать? Концлагеря, суммертиме?
А что разве не уже? Все предпосылки налицо: "пусть работают по 50 часов в сутки". Желательно за хлеб, а лучше - за палочку.трудовые лагеря, как в Северной Корее - вполне, вполне...