Summertime
I don't belong here
Summertime, ну правда, расскажи мне к чему ты призываешь?? я может и правда мало делаю? зашилась в своих сейчас четырех детях, в своем клубе и книжках и не вижу истины?? я реально не вижу чем я могу помочь поправить наш мир сегодня. чтобы он стал не говно, а таким как хочешь ты?
вешай расписание собраний - я приду. и будем разрабатывать меры
но словесные круги многократные - для чего ты тут кружишь?? для образования народу?
я ж спросила в своем предыдущем посте. никто не ответил...
1. Прийти к осознанию того, что мы - тупое, трусливое быдло, а не возвышенные, парящие над землёй натуры, раз позволяем всё то, что происходит с нами здесь и сейчас. От этого отгородиться невозможно, потому что оно само, без спроса лезет и проникает в нашу жизнь.
2. Пользоваться тем, что сегодня у каждого есть интернет и можно, не выходя из дома, задавать интересующие нас вопросы на сайтах представителей власти.
Вот Зоряну очень смущает слово "говно" в моём исполнении, но совершенно не смущает "толстогубая минетчица" (и многое другое) в исполнении Чергинца.
3. Не проходить мимо, а поддерживать гражданские инициативы, потому что нас много, но мы вразнобой.