На что зарабатываем или в чем смысл жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КиттиКэт

New member
Экзальтированным дурочкам (так меня титуловала Черешня) позволительно.
Черешня черенком машет, ИМХО, порой по чрезмерно широкому радиусу:))) И тем не менее. ВАС лично кто-то или что-то из ВК обидел(а,о)? Ну, кроме как высказыванием мнения, отличного от вашего?

punto

Active member
Ваще, меня восхищает факт того, как несколько женщин, претендующиз на интеллигентность защищают право мужчины материться публично.

Это надо сказать, когнитивный диссонанс.. прямо-таки.
Где вот только Серега?
Он бы мне сейчас предъявил. Типа:"Ты вот их защищал, а они мечтают о таком обращении..."
И был бы прав :declare:

КиттиКэт

New member
Так-с...народ. Хочецца кого-то полупить - идите в тему-лупильню, плиз.
Маша-Лакримоза, прости, что конкретно говорю народу, чего делать:)))

имя-как-имя

Well-known member
Черешня черенком машет, ИМХО, порой по чрезмерно широкому радиусу:))) И тем не менее. ВАС лично кто-то или что-то из ВК обидел(а,о)? Ну, кроме как высказыванием мнения, отличного от вашего?

Нет. Исключительно ветерок от размахивания черенком. :)))
Все, кого я задела - извините:),

Ваще, меня восхищает факт того, как несколько женщин, претендующиз на интеллигентность защищают право мужчины материться публично.

Вы подменяете понятия. Это не в защиту матерящегося Липковича. Это лично Вам "фу" за немужское поведение.

juniko

self-made woman
вся разница, что он, матерится в сети, где любой может выключить комп и не читать, а вот вы, побоялись ответить, а вместо этого сообщили, что НАСИЛЬНО (без соглсия ребенка и его представителей) - ПОЙМАЕТЕ (совершите акт насилия) и ЗАСТАВИТЕ прочитать, видимо мат.

Даже если откинуть претензии на чистоту языка и порядочность - это как минимум статья, причем не виртуальная.

PS Больше обсуждать не собираюсь. Не умеете с мужчинами разговаривать по-мужски, общайтесь по-бабски - угрозами и шантажом.
только не надо потом меня моими детьми пугать, просто - не надо.

Последнее редактирование:

punto

Active member
что он, матерится в сети, где любой может выключить комп и не читать
Ага, типа "любой может выйти из трамвая и не слушать" :rofl:
Как все-таки личная ненависть быстро трансформирует собственные принципы...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
*поправляя нимб* неужели я просветлилась и этого не заметила?:biggrin:
а у меня даже нимба нету *завистливо пялится на тезку*

Черешня черенком машет, ИМХО, порой по чрезмерно широкому радиусу:)))?
Катя, это даже не черенок был, а так...

Не Вам было адресовано. Черешне в ответ на ее комплимент.
э
так я и вк совместились только два раза. Даже Катерина там количественно присутсвовала больше
так что ваш э... комплимент цели не достиг, ушел в молоко.

КиттиКэт

New member
Она включает 17 признаков тоталитарных сект:
По пунктам о себе:
1.-3. Нового кардинально не нашла - в группе:))) Проблемы не было и ее никто мне не решил, мировоззрения у группы как таковго нет и не было:))) Есть люди, которые мне близки, есть которые не очень. разные люди, объединяемые на время по интересующей теме, а не по мировоззрению.
4. Это про церковь, по-моему:))) См. тему "Христианство и церковь" - там как раз последние пару постов об этом.
5. Насчет гуру...тут ищи-не ищи - нет его. Есть организатор. Так это значит любой директор в своей фирме типа гуру?:)))
6. Вообще нигде ни разу. Так же как и 7-8. Более того, по всем этим пунктам куда как прекрасно подходит в секты тема "Дефолт" :)))
9-17 не нуждаются даже в комментариях.

Жаль, что тратится время на непонятные поиски непоятно чего. Из простой злости - не более того.

так я и вк совместились только два раза.
усе..инфицирована навеки:)))

Nulka, у многих сегодня смысл жизни в выслуживании. В бегстве от собственного страха. Ну и способ заработать у них такой - бессовестный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху