Думаю, ты с удовольствием бы остановилась на более узкой сфере деятельности.Это да, я уникум, в чем постоянно убеждаюсь
Думаю, ты с удовольствием бы остановилась на более узкой сфере деятельности.Это да, я уникум, в чем постоянно убеждаюсь
Нормальный, я знаю![]()
Теперь уже не знаю. Я начинаю скучать без писательства, без людей, без детей. Хотя три разноплановые работы иногда напрягают, но сейчас, когда там и тут понемногу, уже и не так чтобы очень.Думаю, ты с удовольствием бы остановилась на более узкой сфере деятельности.
я тоже не понимаю ее идею.ее было сказано"не ныть,а работать...и поверьте.возможно самим заработать.."ИМХО, вы не понимаете идею juniko
кому-то строят родители, кто-то наследует
Я уже просто ржу аки коньработа больше 40 часов в неделю.
Ох, как вдохновенно я ваяла про высаживания. А мысль о том, что вот тебе и еще неделя оплаты аренды, грела невероятно!А вообще очень хочу приходя с работы, не заниматься другой работой, а на диванчик![]()
Ну нормально. Родителям возможно заработать и дать. Дедам возможно умереть и завещать. И не ныть, а как же.я тоже не понимаю ее идею.ее было сказано"не ныть,а работать...и поверьте.возможно самим заработать.."
не знаю, где такие зп, но на фирмах ГБ стока не платят, а платят, конечно же, больше.И почему-то все считают, что если платят тебе 300 баксов (это еще хорошо),
тут врачей немало присутствует. Врачи, вам это знакомо?Приложено много усилий, работа больше 40 часов в неделю. Работа по выходным и ночью. Все это знакомо моей семье не по наслышке.
Черпай энергию из космоса, обновляйсяЯ вот на лекциях выматываюсь намного сильнее, чем когда пишу
А как же. Прошлый месяц бес (заведующая) попутал, отработала 0,75 ставки. Очень просили. Вместе с оплатой высоких технологий получилось 2 млн (с ночами и выходными). А без технологий было бы 1,5 млн. Нафиг-нафиг.Врачи, вам это знакомо?
Это да. Потому мы следуем заветам академика Павлова и дедушки Ленина и меняем вид деятельности, тем и отдыхаем.40 часов писать - запросто, 40 часов лекция - я бы сдохла ещё на половине
Боже, зачем ты это пишешь? Я сейчас мужу покажу, он меня не пустит на работу. Он уже и так из-за дежурств очень напрягается. Говорит: работай как угодно, но ночевать дома.Вместе с оплатой высоких технологий получилось 2 млн (с ночами и выходными). А без технологий было бы 1,5 млн. Нафиг-нафиг.
Сегодня, кстати, наша бухгалтерия грозилась какими-то изменениями в подсчете ВТО - я слушала невнимательно, потому как ремесленник, но реанимация была недовольна.Вместе с оплатой высоких технологий получилось 2 млн (с ночами и выходными).
о, в точку. как раз сижу и этим себя уговариваю. Жаль, что нельзя у нас на полставки работать не в виде дежурств, а полдня, к примеру.Когда я начинаю считать ЭТО работой, то сильно напрягаюсь. Поэтому - хобби или волонтерство.
Где-то я это уже слышала. Недавно.И мне совсем не нравится - нытье, как тяжело, нас не оценили, мы достойны лучшего,,, достойны? Идите и возьмите!
Пожизненно или до пенсии? Если второе, то тоже нафиг.Я считаю, что было бы вполне приемлемо в качестве компенсации врачам, учителям etc. предоставлять квартиры в аренду без приобретения права собственности.
т.е. судьба остаться холостячкой и без детей?Тасана, я не про вас говорила, вы человек творческий, вам и не положено быть богатой, как многие тут считают
неважно...самое тяжелое-это старт.на старте вам помогли.расшириться потом гораздо проще...почему вы отказываете своим детям в помощи на страте?была 1-комнатная. Сейчас мы в трешке