На что зарабатываем или в чем смысл жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
это вряд ли.. средняя ж тоже снизилась
я думала, что выросла. В рублях. Но если не так, то мне морально будет легче))) может, кто подскажет данные по средней зп по Минску ? И она считается как - "грязными"? Меня на какие-то недостоверные сайты выбрасывает, не нахожу.

Orion

Созвездие
я думала, что выросла. В рублях.
с чего бы это она выросла? :) это у айтишников только выросла, а остальным же не в долларах зарплату считают.. у остальных в долларовом эквиваленте очень даже упала в соответствии с курсом.. несколько статей недавно были, сейчас поищу..

я бы чередовала диванчик с поездочками.
именно так и делаю :)

Orion

Созвездие
меня раздражает что в теме про деньги я читают непонятную хрень про метры , чьи то квартиры и кредиты.
связь с деньгами есть. но не прямая
ну да, согласна. сначала скурпулезно выясняли, где дешевле питаться - в Минске или в Москве, теперь вот заруба по поводу метров... непонятная штука. и да - раздражает. а еще у меня вызывает растерянность. вообще не понятно, о чем говорим, зачем говорим...ощущение, что собрались просто поговорить. всё равно о чем.
мне грустно, когда условно духовные темы скатываются в бытовуху. начиналось всё об отношении к деньгам, стереотипах, установках, мифах, страхах, ограничениях для себя, настройке на более продуктивную волну. закончится, скорее всего, разговорами про нищих бюджетников, квадратные метры, многодетные семьи и курс доллара((((

Divinka

POWERPUFF GIRL
Пришла, пролистала последние страницы, ушла. Говорить не о чем :boredom:

Orion

Созвездие
Графиня ПомпаДУРЬ, Divinka, а сами вы тон задать не можете? кроме того чтобы просить других помолчать? :) вопросы задавайте, народ переключится на вашу тему..

Тасана

New member
а сами вы тон задать не можете? кроме того чтобы просить других помолчать?
а я весь день деликатно молчу в кустах, в надежде, что вопрос про метры и москвЫ исчерпает себя. что-то не заканчивается он))) несколько человек уже прямым текстом попросило закругляться - игнор. я для себя понимаю, что вопрос денег тутошним людям интересен в большей степени именно в бытовом своем значении: где взять подешевле - продукты, кредиты и метры, кому что положено и у кого какая ЗП. для себя на этом основании делаю выбор уходить.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Убиццо, я конечно всё понимаю, но ... с каких пор разговоры даже о психологии денег стали вдруг духовными...

мы с тобой одинаково мыслим :)))))
дух к деньгам отношения не имеет,ваще)

с каких пор разговоры даже о психологии денег стали вдруг духовными...
если смотреть на всё в самой ходовой плоскости духовное-материальное, то для меня вопрос ПСИХОЛОГИИ денег ближе к первому.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Графиня ПомпаДУРЬ, Divinka, а сами вы тон задать не можете? кроме того чтобы просить других помолчать? :) вопросы задавайте, народ переключится на вашу тему..
Так собсно я несколько страниц назад сказала, что про 5% кредит тут как бэ не к месту.
Особенно в свете этого года, его реалий и условий.
Че злой такой )) Тема ушла совершенно не в туда, силком возвращать нет желания.

мы с тобой одинаково мыслим :)))))
дух к деньгам отношения не имеет,ваще)
Дух, конечно нет, а вот энергия - да ))
Тасана, че ты за эти метры зацепилась? ))

Лучезарная

играю по жизни...
Девушки, а как вам мысль, что деньги это про брать и давать, про свое место в мире. Про то, как себя ценнишь.

Ведь деньги- это универсальное средство обмена.
А вот как обениваться и на что, вот это интересно.

деньги это про брать и давать, про свое место в мире. Про то, как себя ценнишь
да, мне откликается про давать-брать, про баланс этого. я уже и писала, что замечала это за своими состоятельными и статусными знакомыми. еще замечаю, что такие люди более открытые что ли ко всему. и ко всем, ко многим. большинство моих состоятельных знакомых легкие какие-то: на подъем, на идеи, на давать и на брать.

Orion

Созвездие
Так собсно я несколько страниц назад сказала, что про 5% кредит тут как бэ не к месту.
я ж так и написала
кроме того чтобы просить других помолчать?
не надо никого просить молчать, тем более что раз тема не заканчивается значить о ней людям говорить интересно.. кому не интересно задавайте другие вопросы, народ начнет на них отвечать и тема перейдет в другое русло.. просить заткнуться это детский сад какой-то..
а я весь день деликатно молчу в кустах, в надежде
оччень зря! вряд ли народ разгонится прочитать мысли тех кто в кустах :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху