Девочки а скажите вы много баночек брали с едой???
все зависит куда вы едете (страна), какой отель (питание в смысле) и что вы едите
Девочки а скажите вы много баночек брали с едой???
Natalia, вы кусочками уже едите овощи?как ели мясо?
В бассейне в плавательных памперсах, да. Термос с горячей водой брали с собой в ручную кладь, смесь пересыпали в контейнер-дозатор авент (очень удобно, что не нужно отсчитывать нужное количество ложек), давала на взлете, дочка с бутылкой сразу уснула и почти весь полет спала:so_happy: А насчет моря - просто насильно в воду не нести, дать пару дней привыкнуть к шуму моря, сначала в бассейне плавать (кстати, нам очень пригодился круг swimtrainer), а потом потихоньку уже и в море можно. У меня доча первые несколько дней рыдала, когда кто-то из нас в воду заходил, ей даже за нас страшно было. А потом ничего, втянуласьДевочки,Добрый вечер,как хорошо,что есть эта темка,мы в мае тоже на море с годовасиком и тоже ищу трость,уже с ног сбилась, нравятся дорогие)))а доча коляски ну не очень принимает,до 6месяцев ездили,сейчас на 20минут хватает,поэтому думаю дорогую смысла нет. Посоветуйте чего нибудь,мозг уже на меня обиделся и отказывается думать.
Ещё подскажите,как детки ваши в басиках купаются,памперы какие или что,я какие-то плавки типа не пропускают наружу мочу заказала,думаю может я загоняюсь и все дети сикают))) в басик
И конечно сколько с Минска можно воды проносить,и как мне смесь приготовить в Турции уже(термос авент детский есть) может его с кипятком в чумадан???))сверху и перед автобасам))) достать?
И как не напугать ребёнка морем,старшую в 2года напугала,провела в морской воде надувном басике на пляже
Никто даже не спрашивал) Ребенка на руки (его в любом случае придется при досмотре брать на руки), термос в ручную кладь к несущему ребенка и все ок) Ни туда, ни обратно никаких проблем не было. Мы еще полный поильник воды с собой брали) На борту кипяток конечно будет.bb-shka, разрешили пронести термос с водой?он у нас не большой может тоже разрешат,я вот думаю ,а на борту же кипяток есть можно их попросить? Нам по прилету 2,5в автобусе ехать ещё (((
Спасибо за совет))))
Вообще-то вся ручная кладь при досмотре едет через сканер, и там прекрасно просматривается что за жидкости/емкости внутри. И кстати коляску тоже могут попросить сложить и просветить через него же. В руках через рамку точно ничего не проносят, кроме ребенка. Я не говорю что жидкости нельзя брать на ребенка, но просто без фанатизма. Мы когда летали с 1,3 года малышом брали на борт поильник 0,2 л с водой и пару пачек по 0,2 л детского сока, плюс 2 бутылочки по 250 мл для смеси (пустые) - все было ОК.Никто даже не спрашивал) Ребенка на руки (его в любом случае придется при досмотре брать на руки), термос в ручную кладь к несущему ребенка и все ок) Ни туда, ни обратно никаких проблем не было. Мы еще полный поильник воды с собой брали) На борту кипяток конечно будет.