Шрифт мелкий обычный не выделенный ))и заявлять столь громко о исключительности
Со щитовидкой всё ОК! Давайте не будем углубляться в мой диагноз - что это решит и изменит?... Да и врачи конкретно ничего не говорили... Говорили, что нужно следить за развитием, что всё может быть и хорошо и плохо...дали общие рекомендации...То есть, у вас в крови есть антитела к ТПО? Какие соотношения тогда, и как лечат? Что за аутоимунное заболевание? Делали ли исследование щитовидки?
Какая именно нейроинфекция (арбовирус) - гепатит В, гонорея, бешенство, лихорадка, энцефалит, свиной грипп - спровоцировала его?
Надо по совести жить с родителями
Конечно, как написано в Библии - Почитай отца и мать...Почитайте элементарные заветы
если бы мои подруги посмели бы смеятся над моей матерью -то они бы больше не были моими подругами. :dirol:Среди знакомых, подруг у меня есть примеры отличных взаимоотношений между родителями и детьми, повезло... Они то смеются с моей матери, то ужасаются...
И все они живут со своими родителями ?Среди знакомых, подруг у меня есть примеры отличных взаимоотношений между родителями и детьми, повезло...
Значит, конкретно не было сказано, что вам детей иметь нельзя?Да и врачи конкретно ничего не говорили... Говорили, что нужно следить за развитием, что всё может быть и хорошо и плохо...дали общие рекомендации...
Выросли стали самостоятельной , живите свой жизнью отдельно ..Почему дети считают что родители им должны всё жизнь .Пусть отцы и матери поступаю как им хочется ,у каждого человека свои проблемы и методы их решенияКонечно, как написано в Библии - Почитай отца и мать...
Но, действительно, как же так - Родная мать гробит тебе здоровье и что ... как себя с ней вести, как можно любить такого человека...
Среди знакомых, подруг у меня есть примеры отличных взаимоотношений между родителями и детьми, повезло... Они то смеются с моей матери, то ужасаются...
если бы мои подруги посмели бы смеятся над моей матерью -то они бы больше не были моими подругами. :dirol:
Вы упомянули это сами, и про свое здоровье, и про предостережения врачей. Все, что хотела сказать - у вас должно быть серьезное заболевание в сложной форме, чтобы беременность вам была противопоказана.Со щитовидкой всё ОК! Давайте не будем углубляться в мой диагноз - что это решит и изменит?... Да и врачи конкретно ничего не говорили... Говорили, что нужно следить за развитием, что всё может быть и хорошо и плохо...дали общие рекомендации...
Я мальчик(, милая, leristar)
Но, действительно, как же так - Родная мать гробит тебе здоровье и что ... как себя с ней вести, как можно любить такого человека...
Среди знакомых, подруг у меня есть примеры отличных взаимоотношений между родителями и детьми, повезло... Они то смеются с моей матери, то ужасаются...
Вообще у матери с отцом с начала их совместной жизни была отдельная, достаточно просторная однокомнатная квартира, где мы и прожили, пока мне не исполнилось 10 лет. Т.к. у неё нет правой руки всё делал папа: пеленал, мыл меня, кормил. Папа меня и читать научил и немного писать, считать, так что в первом классе мне было скучновато, я многое умела...А вообще вы когда-нибудь разговаривали со своей мамой как она в молодости жила, где, как вас растила, легко ли ей было.
Телевизор мы её сразу предложили забрать себе в спальню, или просто комнатами поменяться, но... она категорически отказывалась.Телевизор и тот у вас в комнате стоял. Думаете, из вредности она к вам в комнату лезла?
Я же ей всегда предлагаю помочь покрасить волосы, уложить волосы феном - она говорит, что её ничего не надо, её и так нормально. Купила ей красивые блузки - она их повесила в шкаф и не носит. Ходит в каком то старье. Постоянно на всё жалуется. Сидит дома, никуда не ходит, варится в своих мыслях, потом как я приду с работы - высказывает какие кругом враги, все над ней издеваются и т.д. и т.п.Направьте энергию в мирное русло: то, что не дала вам мама в детстве - дайте ей сами - дарите подарки, устраивайте праздники, ходит в ночнушке - купите ей красивую ночнушку, предложите причесать... Не сразу, но ваша мама оценит, поверьте. И будет вести себя соответственно вашему отношению.
Татианна,! она предложила * сбросить маму с поезда *
cамое правильное,на мой взгляд решение.Вот у видите-всё наладится,и с мамой отношения ровнее станут и с мужем у вас будет личное пространство и время для себя.УДАЧИ!Поговорили с мужем - НЕ РАЗВОДИМСЯ !!! Ищем варианты, если получится- поживём на съёмной квартире! (Хотя бы временно - посмотрим как ей одной то будет, может она что-нибудь для себя осознает) Спасибо вам всем, что помогаете разобраться в ситуации!!!