Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не флиртуйте ,я стесняюсь :man_in_love:Вы меня улыбаете .
+1дети родителям ничего не должны....
С точки зрения закона ,родители должны до 18лет ,дети могут оказаться должны под старость родителей .если жить не правильноЧто за жизнь, когда что-то кому-то должен. Родители - детям, дети - родителям. Надо жить и любить.
А вы мне льститеНе флиртуйте ,я стесняюсь
по вашей аватаре догодалсяА вы мне льстите . Флирт не имеет отношения к моим умениям
прям как с моей мамы списано...бегите от нее...я убежала...было еше 2,5 года недопонимания...а теперь я любимая доченька...хотя и сейчас скандалы бывают, но мне есть куда уходить от них...Поорёт, а потом сидит и улыбается, уже какие-то шутки шутит, как ничего и небыло. Вы не представляете сколько я за свою жизнь в свой адрес наслушалась!!! А когда ей это вспомнишь - она говорит, что так она себя не вела, что я придумываю!
ППКС. молодец, НатяА вообще не пожив в своего рода маленком адике сложно понять наверное тех кто "удостоился" этой чести. Потому что все что тут написала автор, я уверена, это всего лишь вершки, а есть то о чем даже спустя годы сложно забыть, вытереть это навсегда из памяти, и злости никакой уж давно нет, а вот грусть с этим всегда возвращается, время не лекарство таким ситуациям.
+1000Вы,вот честно ответе.Вы,когда ни будь жили в такой обстановке?В обстановке постоянного стресса?В процессе постоянной перманентной войны с любимым и самым близким человеком?С человеком от которого хочется понимания,любви и ласки?Сидели ли вы когда нибудь в комнате за закрытой дверью,целыми днями боясь выйти и спровоцировать очередную бурю эмоций и скандал?
Нет?Тогда вам не понять.И не нужно разводить демагогию о сыновний любви.
Знаете как тяжело любить человека,который постоянно требует ее доказательств и эти требования зачастую противоречат с собственной свободой и совестью?
Не ,я ребёнок улицы , в 14 лет сирота ,и жил один в квартире до 22лет пока не женился .Чему вообще рад ,научился выживанию в этом мире .Жена типично наоборот, её мама за ручку водила до 21 года ,пока та ко мне не сбежала .Сейчас они опять вместе живут ))Вы,вот честно ответе.Вы,когда ни будь жили в такой обстановке
На самом деле её на меня действительно плевать. Когда выписывали из больницы - давали общие рекомендации, в том числе сказали избегать стрессов и нервных срывов, а она меня и после этого не смотря ни на что продолжала доводить... А в детстве так вообще бросала фразы:"Сдам тебя в детский дом!" или "Зачем только я тебя рожала!". А муж был первый и единственный мужчина в моей жизни, скорее всего - последний, больше не хочу никаких отношений... Как суждено так и проживу...одна...(жаль что характер у меня не ветреный было бы проще жить...)Но не настраивайте себя сразу, что ей "на меня вообще плевать".
"...упасть, встать, да разбить хохотавшие лица..." (с)МноготочиеОн меня просто растоптал и больше я не хочу никаких отношений... зачем, всё может закончиться также... В общем, остаюсь одна со своей "любимой" мамой, которой на меня вообще плевать...