Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а потом ребенок узнает правду и это будет еще один разрушенный кирпичик доверия к родителям... ИМХО не метод.Alika написал(а):У моего сына в классе (8 класс, 14 лет) уже некоторые мальчики покуривают, но муж с ним провел беседу и сказал, что мол, если начнет курить- перестанет расти самая важная часть мужского организма, вот и будешь мол всю жизнь с 10 см. жить., это ж самое страшное для мужчины!!!!
Если кто-нить и проводил исследование на эту тему, то вряд ли результаты были б положительные... Потому как прямую зависимость провести можно запросто: курение в период интенсивного роста организма однозначно притормаживает развитие всех жизненно важных органов..И не даёт им развиться в полной, заложенной природой, мере.... И без этой пагубной привычки организм бы не отвлекался и они, органы, навярняка, были бы более "могучие" и "сильные"...а потом ребенок узнает правду и это будет еще один разрушенный кирпичик доверия к родителям... ИМХО не метод.
а с чем сравниваете?checheck написал(а):исходя из моего опыта это, мягко говоря, неправда )))))))
так они курили в детстве и юности? Или как?checheck написал(а):сравниваю своих половых партнеров и когда они начали курить.
если кто-нибудь из родителей курит,то практически никакие доводы и уговоры не помогут
вот вчера в маршрутку сел пацан, видать, на улице куривший перед посадкой...Е-мое...простите, но как с таким жить рядом...:-/ смердит на весь микроавтобус...an написал(а):а теперь не курю, запахон раздражает
Ну, это зависит от того, кто что курит))))Катерина написал(а):вот вчера в маршрутку сел пацан, видать, на улице куривший перед посадкой...Е-мое...простите, но как с таким жить рядом...:-/ смердит на весь микроавтобус...