Приспособиться можно - было бы желание. Я Илюшу таскала в слинге, вожу на машине, с трех месяцев он ходит по ресторанам

)) , но реально ощутить, что тут с ребенком вести активную жизнь труднее, чем там, можно только сравнив. Тут пока сложнее. Может, правда, что-то исправится.
Поп-корн, шашлык, прочая нездоровая пиСЧа

)) - я ее и сама ем, если хочу сознательно нанести вред организЬму

)) , ну и только "под случай" - пикник, поход в кино, а на 4 июля мы с мужем набираем еды в МакДональдсе и жрем

Но - это бывает редко

Я уже старая, мне всякими шлаками забивать организЬм не гоже

А ребенок маленький - ему тоже. Посему будет есть здоровую пищу, мне не в падлу ему пожарить рыбку в кляре из цветной капусты.
Внуков своих я няньчить буду, если буду видеть, что невестке реально нужна помощь. Лезть не буду с советами, но если попросят помочь - НИКОГДА не откажу. (Откажу - можете потом меня побить камнями

)) ). На контрасте оч. хорошо учишься слушать нужды других людей. Сегодня позвонила свекровь - начала с того, мол, приезжайте крыжовник собирать. Я говорю - да приедем, только приболела я немного, но, думаю, выздоровею. Пару слов спросила о моем самочувствии - и все, типа, мы вас ждем. Хоть бы для порядка спросила, приехать ли помочь