нам поможет Доман?

kate520

New member
вот, с родима перенесла свое
рыба можно:\
лосось, семга, сардина, морск окунь, маленьк макрель, форель, камбала, пикша, лобстер. голуб краб, особ последний )))))))))))

зел овощ:
брокколи, спаржа, струк фасоль, цуккини, огурец, зел горох, черешк сельдерей, авокадо, артишок, лук-порей, оливки

цв. овощ:
стручк перец,все цвета, редис, кабачек, тыква, цв капуста, репа, желт бобы, пастернак, брюква, грибы, свекла, баклажан, лук

Зелень:
шпинат, мангольд, любой вид салата, жеруха, листовая капуста, зелень горчицы, брюссельск капуста, белокочанная капуста

мясо:
говяд, цыплен, инд, баранина, кролик, свинина, дичь, утка, гусь, китайск курица

По поводу жиров, пишут так: 50% полиненасыщ(кокосовое, подсолн) 50% мононенасыщ(оливк, миндальное и т.д.)

Еще виноград относится к разрешенным продуктам, из фруктов нельзя только бананы и цитрусовые, дыня, арбуз и все сухофрукты,;
ягоды можно все, всех цветов,: и шелковица и ежевика, малина, крыж, клюква, смор, черн, голуб, клубн и .т.д.
Но это общий список, есть еще индивид назначения

anty

New member
Катюша, спасибо
кто бы знал как это кропотливо и по крохам собирается...
я тебе оч благодарна
я сама хороший двигатель, но твоей скрупулезности не имею, восхищаюсь и беззастенчиво пользуюсь !! :)))

однако голубой краб меня озадачил :))))

еще хочу добавить то ли вопрос то ли утверждение
форель, семга, лосось - должны быть не аквариумные, а морские
а у на сейчас к сожалению 90 проц этих ценных рыб - выращенные аквакриумным способом в Норвежских фьордах

Naya

ВолшебНая на всю голову

Вложения

• 8_diet sheet'09_rus.xls
    70 KB · Просмотры: 42

Mary Poppins

Леди Совершенство
Спасибо,наверно из рыбы лучше кушать лобстер и голубого краба,ибо всё остальное с рыбоферм.

Но это я так для себя больше спрашивала,у нас в питании другая тема :).

elena12

и трое котят
Naya, спасибо-спасибо-спасибо!!!

kate520, как же можно приготовить: горох, просо, лук, цукини, редька белая, брокколи, Пак чой, репа, оливковое масло. Что это будет? Как готовите?

anty

New member
девочки, как добрались?
как настрой?
кто-то что-то полезное вынес для себя??
я вот только проводила Егора, и уложила спать Ирушку :)
Егор - шедевр! он когда уже толпа теть ушла, в домашней обстановке мне все-все рассказал. и как зовут нашего папу, и что он помнит Родиона (это с лета!), и что ему оч нравится Ирушка.
ток он не помнил как меня зовут. но я не в обиде, меня и взрослые не все с одного раза запоминают :)))

отзывайтесь как вы

KASATKA

Member
anty, спасибо оргомное за гостеприимство и уют, а также за возможность получить ценнейшую информацию. Ирочка - красотка (как и мама) :)

Litasan

New member
ОООО - это только к тому, что семейство проснулось и темка наконец ожила, я рада
:) это они нашими успехами впечатлились :)
Юля сегодня уже повторяла ма-ма
понимаю, что скорее всего совпадение, но такое приятное.
без молочки жить можно и достаточно легко, как оказалось.
Правда ночью она получает одну бутылочку , ищу замену.

Рисовое молоко как-то делается ? или покупается? кто подскажет?
может просто взять рисовую муку (помолоть и заварить кипятком?)

MaMa6a

New member
Все, дите покормлено, приласкано и спать уложено. Мне очень понравилось на встрече!! очень душевно получилось. и информативно (на мои вопросы нашлись ответы)! Инга, Катя! Спасибо большое!!!
я бы с удовольствием еще встречалась:first_move:

kate520

New member
молоко так и делается - мелется, водой заливается и в блендер

мой винегрет в пример не берите, я даю рябе пюре вареное, там все смешивается
достаточно 2-3 овоща, но в больших количествах

Гермиона

Вселенная меня услышит...
kate520,
anty, девочки всем спасибо. Инге за приют, Катюше за информацию. Егор молодец. так и норовил у меня с рук телефон забрать. Иришка в неконкуренции. краса-неземная.

kate520

New member
Инга, нам так у вас понравилось, что мы даже уехать не могли - машину заблокировали во дворе и мы еще хорошо прогрелись, пока нашелся хозяин и отогнал свою боольшую тачку, думаю ты слышала, как я поднимала на уши всю округу сигналкой, а все ост здорово!

anty

New member
девочки, кто такой профессор забыл тетрадку с одной записью?? :))

anty

New member
Гермиона, в общем, я ее того... в расход отдам
Ирунделю рисовать :))

MaMa6a

New member
Ох, девченки, вот все-таки без пендаля волшебного - никуда. Нужно чаще встречаться - сегодня с Алисой на процентов 40 больше программы обычной выполнили. Спасибо вам!

Сверху