Ну не всю. Только чуточку. Сколько не сложно. (тот же смайл, что смущается)перевести эту таблицу????
вот, с родима перенесла свое
рыба можно:\
лосось, семга, сардина, морск окунь, маленьк макрель, форель, камбала, пикша, лобстер. голуб краб, особ последний )))))))))))
зел овощ:
брокколи, спаржа, струк фасоль, цуккини, огурец, зел горох, черешк сельдерей, авокадо, артишок, лук-порей, оливки
цв. овощ:
стручк перец,все цвета, редис, кабачек, тыква, цв капуста, репа, желт бобы, пастернак, брюква, грибы, свекла, баклажан, лук
Зелень:
шпинат, мангольд, любой вид салата, жеруха, листовая капуста, зелень горчицы, брюссельск капуста, белокочанная капуста
мясо:
говяд, цыплен, инд, баранина, кролик, свинина, дичь, утка, гусь, китайск курица
По поводу жиров, пишут так: 50% полиненасыщ(кокосовое, подсолн) 50% мононенасыщ(оливк, миндальное и т.д.)
Еще виноград относится к разрешенным продуктам, из фруктов нельзя только бананы и цитрусовые, дыня, арбуз и все сухофрукты,;
ягоды можно все, всех цветов,: и шелковица и ежевика, малина, крыж, клюква, смор, черн, голуб, клубн и .т.д.
Но это общий список, есть еще индивид назначения
рыба можно:\
лосось, семга, сардина, морск окунь, маленьк макрель, форель, камбала, пикша, лобстер. голуб краб, особ последний )))))))))))
зел овощ:
брокколи, спаржа, струк фасоль, цуккини, огурец, зел горох, черешк сельдерей, авокадо, артишок, лук-порей, оливки
цв. овощ:
стручк перец,все цвета, редис, кабачек, тыква, цв капуста, репа, желт бобы, пастернак, брюква, грибы, свекла, баклажан, лук
Зелень:
шпинат, мангольд, любой вид салата, жеруха, листовая капуста, зелень горчицы, брюссельск капуста, белокочанная капуста
мясо:
говяд, цыплен, инд, баранина, кролик, свинина, дичь, утка, гусь, китайск курица
По поводу жиров, пишут так: 50% полиненасыщ(кокосовое, подсолн) 50% мононенасыщ(оливк, миндальное и т.д.)
Еще виноград относится к разрешенным продуктам, из фруктов нельзя только бананы и цитрусовые, дыня, арбуз и все сухофрукты,;
ягоды можно все, всех цветов,: и шелковица и ежевика, малина, крыж, клюква, смор, черн, голуб, клубн и .т.д.
Но это общий список, есть еще индивид назначения
Катюша, спасибо
кто бы знал как это кропотливо и по крохам собирается...
я тебе оч благодарна
я сама хороший двигатель, но твоей скрупулезности не имею, восхищаюсь и беззастенчиво пользуюсь !!
))
однако голубой краб меня озадачил
)))
еще хочу добавить то ли вопрос то ли утверждение
форель, семга, лосось - должны быть не аквариумные, а морские
а у на сейчас к сожалению 90 проц этих ценных рыб - выращенные аквакриумным способом в Норвежских фьордах
кто бы знал как это кропотливо и по крохам собирается...
я тебе оч благодарна
я сама хороший двигатель, но твоей скрупулезности не имею, восхищаюсь и беззастенчиво пользуюсь !!
однако голубой краб меня озадачил
еще хочу добавить то ли вопрос то ли утверждение
форель, семга, лосось - должны быть не аквариумные, а морские
а у на сейчас к сожалению 90 проц этих ценных рыб - выращенные аквакриумным способом в Норвежских фьордах
elena12, само меню на неделю перевела. Прикрепляю (kate520, можно?)Ну не всю. Только чуточку. Сколько не сложно. (тот же смайл, что смущается)
Вложения
Mary Poppins
Леди Совершенство
Спасибо,наверно из рыбы лучше кушать лобстер и голубого краба,ибо всё остальное с рыбоферм.
Но это я так для себя больше спрашивала,у нас в питании другая тема
.
Но это я так для себя больше спрашивала,у нас в питании другая тема
девочки, как добрались?
как настрой?
кто-то что-то полезное вынес для себя??
я вот только проводила Егора, и уложила спать Ирушку
Егор - шедевр! он когда уже толпа теть ушла, в домашней обстановке мне все-все рассказал. и как зовут нашего папу, и что он помнит Родиона (это с лета!), и что ему оч нравится Ирушка.
ток он не помнил как меня зовут. но я не в обиде, меня и взрослые не все с одного раза запоминают
))
отзывайтесь как вы
как настрой?
кто-то что-то полезное вынес для себя??
я вот только проводила Егора, и уложила спать Ирушку
Егор - шедевр! он когда уже толпа теть ушла, в домашней обстановке мне все-все рассказал. и как зовут нашего папу, и что он помнит Родиона (это с лета!), и что ему оч нравится Ирушка.
ток он не помнил как меня зовут. но я не в обиде, меня и взрослые не все с одного раза запоминают
отзывайтесь как вы
ОООО - это только к тому, что семейство проснулось и темка наконец ожила, я рада
Юля сегодня уже повторяла ма-ма
понимаю, что скорее всего совпадение, но такое приятное.
без молочки жить можно и достаточно легко, как оказалось.
Правда ночью она получает одну бутылочку , ищу замену.
Рисовое молоко как-то делается ? или покупается? кто подскажет?
может просто взять рисовую муку (помолоть и заварить кипятком?)
я рада девочкі
это развитие!!!
еще! совпадениечто скорее всего совпадение, но такое приятное
это развитие!!!
Инга, нам так у вас понравилось, что мы даже уехать не могли - машину заблокировали во дворе и мы еще хорошо прогрелись, пока нашелся хозяин и отогнал свою боольшую тачку, думаю ты слышала, как я поднимала на уши всю округу сигналкой, а все ост здорово!
мну.девочки, кто такой профессор забыл тетрадку с одной записью??
Поделиться: