Моего сынишку зовут Назар, сейчас ему 1,2, у нас судорожный синдром, эпи-синдром или эпилепсия, каждый называет это по разному (врач), по карточке у нас диагноз судорожный синдром и ЗПМР, первые судороги случились в 7 мес, на фоне полного здоровья, по крайне мере мы так думали, а потом куча анализов и итог ЦИТОМЕГАЛОВИРУС, месяц в больнице, ужасное лекарство Ганцикловир, потом громадная доза депакина, и по итогу все равно, как были у нас судороги так они и есть, со временем депакин заменили на конвульсофин, и еще через 2 месяца убрали и его, потому что и на малых и на больших дозах, но судороги у нас есть, на сегодня мы колим синактен депо, сделали укола, последняя дозировка 0,4 но и на ней случился приступ, завтра последнее поднятие дозы 0,5 и потом уже невролог сказала, что наращивать не будем, так как маленький ребенок. Я так надеюсь, что он нам поможет, что убирет эти судороги, которые мешают моему сыночку развиваться, на сегодня мы умеем переворачиваться, сами начали садиться в 1,1, пока не встаем и не ползаем, не говорим, вот поэтому я и решила с ним заниматься по методике, сейчас стараюсь убирать из рациона все молочное, исключить полностью глютен. Конечно, есть над чем работать, только жалею об одном, когда была беременна, что не читала книги домана, а занималась всякой ерундой типа пеленочки, рапошоночки.
Может есть какие мысли по поводу нас, с радостью выслушаю.
а по поводу масок, я теперь осозна, что наверное нам стоит ими заняться, так как есть реальный шанс избавления от приступов, противосудорожные на нас не действуют, да и эту гадость не хочу давать, хватит, я за свою жизнь столько лекарств не выпила, сколько Назар
А маску сможете мне почтой выслать? Я вам денежки на тел положу за расходы, ну и хоть и за бу, но все равно.
Может есть какие мысли по поводу нас, с радостью выслушаю.
а по поводу масок, я теперь осозна, что наверное нам стоит ими заняться, так как есть реальный шанс избавления от приступов, противосудорожные на нас не действуют, да и эту гадость не хочу давать, хватит, я за свою жизнь столько лекарств не выпила, сколько Назар
А маску сможете мне почтой выслать? Я вам денежки на тел положу за расходы, ну и хоть и за бу, но все равно.