спасибо-спасибо! я пишу, и понимаю, что для нормалтной мамы наверное и читать забавно, это же само собой и ничеготакогосколько у вас всего!
задевает и еще как...мне в глубине души удивительно что это особо не задевает никого, и тихо в темке.
я очень похвалюу нас тоже Ирушка движется-молодца, на прошлой неделе у нас несколько достижений по мелкой моторике случилось, она начала сама отделять указательный палец от кулачка. и теперь она шедеврально показывает всякие "нононо" (грозит пальцем), кококо (клюет курочка по ладошке крошки), крышу из двух указательных пальцев строит, усы под носом показывает... прикольно
а из крупномоторного - начала залезать сама на шведскую стенку, на три ступеньки поднимается. и пищит, просится вниз. но надо поддерживать, бо день назад соскочили руки и свалилась со второй ступеньки - реву было )
и последнее - сегодня впервые сама обедала. ела рисовую кашу ложкой самостоятельно. было очень грязно, но она реально поела. до этого нашей меткости и ловкости хватало только побаловаться. а вот уже. свершилось!
похвалите меня и домана. мы старались
НИЧЕГО СЕБЕ!!!она рисует кружочки (кривенькие ессно) и палочки. и точки!
ну, не расстраивайсяАлиса тоже начала рисовать кружочки. Только что! Вот так вот!
и последнее - сегодня впервые сама обедала. ела рисовую кашу ложкой самостоятельно. было очень грязно, но она реально поела. до этого нашей меткости и ловкости хватало только побаловаться. а вот уже. свершилось!
похвалите меня и домана. мы старались
спасибо-спасибо! я пишу, и понимаю, что для нормалтной мамы наверное и читать забавно, это же само собой и ничеготакого![]()
неоднократно слышала от врачейНо непонятно как это случилось. Видимо поражения были не такими и большими. Запомните эту версию ответа. Я ее очень часто сейчас слышу. Есть еще версия – совпадение. Пусть! Мне подходят такие совпадения.
не лечат. наблюдаютэто уже окулисты лечат