Наращивание ногтей - 3

ерёма

New member
Трофимова, надо видеть, не стоит заочно гадать, если можите, то покажите фото, так хоть что-то можно сказать..

пришла пора цветенья)) теперь всем хочется и на ногах красоты))), и вот такой у меня вышел гелевый фр

Тирамису

New member
ерёма, оч красиво!

Девочки, а вы пилки как-то дезинфицируете (как?), мне просто когда делали наращивание, то кутикулу немного содрали на двух пальцах до крови. Так что-то страшновато, мало ли что может попасть через эти пилки и т.п.

Prima

Active member
ерёма, мне нравится, так как-то нежно :flirt: Вопрос: на ногах обычно коррекцию нужно делать с такой же периодичностью как и на руках?
Девочки, а вы пилки как-то дезинфицируете (как?), мне просто когда делали наращивание, то кутикулу немного содрали на двух пальцах до крови. Так что-то страшновато, мало ли что может попасть через эти пилки и т.п.
присоединяюсь к вопросу

ерёма

New member
Тирамису, конечно, чистишь, в дезраствор, моешь, ничего не передасться))
Prima,раз в месяц, кто больше, это ноги, ногти на них не несут такую нагрузку как на руках, просто отростают потому пора приводить в порядок))

Galinka

Мама семейства
У меня отдельные, подписанные пилки у каждого клиента своя. Не сразу к этому пришла, тоже дезинфицировала раньше, но решила завести каждому свою и подписать. Ведь когда замачиваешь железный инструмент в дез.растворе на полчаса, а то и дольше, да 100% дезинфицируется, а вот пилки - замочишь ли на полчаса? Ну не знаю, не буду спорить, возможно сильно заморачиваюсь и достаточно пилку помыть, почистить и попшикать Ультрацидом - не спорю. Однако, я перестраховщик, уж лучше так, чем потом думать "а может я кого -то этой пилкой раньше порезала? или не порезала?". Бррр, короче лучше пере..., чем недо...:)

Verun4a, френчик красивый. У меня тоже 95% делают френч. Думаю не только у меня:)))

ерёма, красивый френчик:) Тоже сегодня делала:) Надо скоро и своим ножкам сделать так:) Ты себе делаешь?;)

Вопрос: на ногах обычно коррекцию нужно делать с такой же периодичностью как и на руках?
У меня делают через коррекцию на руках, т.е. через 6-7 недель. Одна умудрилась даже 9 недель проходить%), но это уже перебор:))
И вот вам новенькие маки:)

Verun4a

New member
ерёма,ушла я напрягать спину - делать френч на ногах, бо ооочень красиво и женственно...заразила:)

Тирамису,пилки(а также насадки для фрезы и иные инструменты) обязательно проходят через дезраствор. Правда, надо понимать, что тут все на честном слове держится. Если Вы в мастере НЕ уверены, то можете приобрести себе личную пилку(лучше, чтобы мастер сказала какую или купила для Вас). А еще я ни разу не обижусь, если клиентка попросит при ней положить в дезраствор перед ..например, маникюром или педикюром инструмент.

alechik_21

Well-known member
Galinka, просто восхитительно!правда мне всегда интересно..удобно?и кем работают эти дамы?в смысле за компом наверняка не очень удобно:)))
Надо скоро и своим ножкам сделать так
и моим заодно:)))

Galinka

Мама семейства
правда мне всегда интересно..удобно?и кем работают эти дамы?в смысле за компом наверняка не очень удобно
Да на самом деле у кого стилеты или просто оч.длинные ногти любой формы человек к ним привыкает и далет с ними всё. Огромное заблуждение думать, что чел с ними ни-че-го не делает. Делают всё;)

Verun4a

New member
Galinka,маки очень красивы, очень... сразу захотелось порисовать , повторить дизайн:)

Я когда писала последний пост про пилки и дезинфекцию, параллельно думала: в принципе, в основном клиенты постоянные, почему бы ни завести отдельные пилочки - да по пакетикам, да подписать. И клиентке хорошо - спокойнее, и мне хорошо - без укладывания в раствор пилка дольше жить будет. А тут и ты про свой опыт в данном вопросе рассказала. Так что спасибо нашим девушкам с форума за грамотные вопросы - благодаря ним нахожу оптимальные решения для работы.

ерёма

New member
Galinka,оч красивые маки, нра когда прозрачные+роспись, а пилки спокойно замачиваю в полидезе на пол часа, у меня они на пластиковой основе и (как обещал производитель) могут проходить подобного рода дез-ю, спокойно пол часа, у меня свои мысли на счёт пилок для каждого, давно это проходила., не для меня, каждому своё))
Ты себе делаешь?
не только себе, но на фото мои ноги)) сам себе мастер))

Ладно клиенту спокойно, а если я поранюсь ентой пилкой, ведь я справку у него не спрашивала...

Susanna

наблюдающая
всем здравствуйте.
пару месяцев назад стала себе наращивать ногти (акрил)
классический френч
сразу было вроде нормально, но сейчас ...
у основания ногтей акрил буквально через пару дней начинает пузырить
с чем это может быть связано?

Klubnika

New member
Susanna, так может гель тогда попробуйте...

мои пару работ "нотки" и сакура", первая акрилом, вторая гелем:

denisenja

New member
Я очень хочу красивые ногти) но не знаю ещё какие-может посоветуете,или кто-нибудь возьмется за меня!!!Плиз!

Мэй Эйко

New member
Klubnika, мне тоже нотки больше нравятся))) красиво!!
И мне тоже)))

Galinka, маки красотень!

Девочки я вообще с вопросом! Вчера мне сделали обалденный френч,а я сегодня мариновала мясо на шашлык и у меня покрасились ногти в желтый цвет!!! На левой руке от приправы! Я уже даже пемолюксом их мыла они все равно желтее, чем на правой руке:shok: (У меня бывало такое раньше от апельсинов, но всегда смывалось мылом)
Если смотреть на руки отдельно то ничего, но если рядом, то оочень заметно!
Может кто знает чем их отбелить? Очень жалко ногтей! Я уже думаю вторую руку в маринад засунуть, чтоб одинаковые были.

Klubnika

New member
magor, наверное карри в приправе был.. Он такой въедливый. Попробуйте жидкостью для снятия лака хорошенько потереть, может поможет.

Сверху