Наращивание ногтей - 3

Galinka

Мама семейства
просто френч)))
Классно! Офигенный конкурсный френч это совсем не просто, ты ж это знаешь!;) Это....это...это надо просто чувствовать, любить, понимать.... Уверена, ты понимаешь!;) Удачи!

ерёма

New member
Galinka, конечно понимаю, эт по приколу, ))) мне уже по ночам ногти снятся))

Pavelka

New member
Ищу мастера в Сухарево. Очень срочно!!! Девочки, позвоните тел. 3164039 Vel Татьяна

Galinka

Мама семейства
Verun4a, молодечик!! Я просто балдею от френчиков. От таких вот простых и правильных:) Верунчик, ты тоже мот созрела на конкурс?;) В этом году проще, можно и с камуфляжем.
А я вот взялась за племяшку. Научила и ее. А то ж сколько можно всех в школе учить. Надо ж и на своем ком-нибудь оторваться %) Может потом выставит свои френчики.

Galinka

Мама семейства
Verun4a, удачи! В акриле всегда гааараааздо меньше людей, чем в геле! Только ж в юниорах ограничения по возрасту. Ты подходишь?:)

ерёма

New member
Verun4a, верю в тебя, одержи победу над своими страхами и сделай лучшее, на что ты способна))

Galinka, в этом году аншлаг и в геле и в акриле))

Verun4a

New member
Verun4a, удачи! В акриле всегда гааараааздо меньше людей, чем в геле! Только ж в юниорах ограничения по возрасту. Ты подходишь?:)
Да, подхожу по всем параметрам;)
В акриле обычно меньше, посмотрим, у нас в стране как-то так сложилось, что немногие мастера умеют работать (моделировать) акрилом, все больше гелем. Ну и супер, я акрил обожаю.
Да и какая разница, не это же главное:)))
Есть люди, которым мего-важно быть звездой, победителем, а у меня цели другие: чем бы я в жизни ни выбрала заниматься, хочется делать это максимально хорошо из того на что я способна, так вот конкурс в этом- первый помощник.

Melody

New member
ерёма, Verun4a,буду за вас болеть!!! Удачи вам, девочки!!!!!

Aileran

New member
Девочки! Скиньте пожалуйсто в ЛС расценки и район, в котором работаете. Пожалуйсто!

Мэй Эйко

New member
Девочки, участвующие в конкурсе, удачи Вам!!! Не волнуйтесь, все у Вас получится. Возвращайтесь с победами!!!

Malena

New member
Всем девочкам, участвующим в конкурсе, желаю удачи!
Ерема, вам победы во всех номинациях! :victory:

brusnika23

New member
И мне пожалуйста скиньте тел, цену и в каком районе работаете! Спасибо!

Сверху