Наращивание ногтей - 3

Galinka

Мама семейства
Melena, да лаааадно:))) Что уж говорить про чёрный френч:)? Это у кого в каком направлении фантазия работает;) По красные кончики тоже много чего можно напридумывать;)

beauty_86

Member
Девочки, а подскажите, плиз, фрезу на 30000 оборотов стоит покупать? :thank_you:

Expert

Велопапа семейства ;)
Девочки, а подскажите, плиз, фрезу на 30000 оборотов стоит покупать?
Если задаете такой вопрос, то, скорее всего, не стоит :) Каждый инструмент должен покупаться осознанно, с четким понятием того, для чего он нужен.

beauty_86

Member
Если задаете такой вопрос, то, скорее всего, не стоит :) Каждый инструмент должен покупаться осознанно, с четким понятием того, для чего он нужен.

я прекрасно понимаю, для чего мне нужен этот инструмент. :rtfm: Просто интересно, не маловато ли там оборотов...

Expert

Велопапа семейства ;)
я прекрасно понимаю, для чего мне нужен этот инструмент.
:) Значит Вы должны знать, хватит ли Вам такого кол-ва оборотов. Судя по теме Вы ее будете использовать при коррекции нарощеных ногтей. Значит хватит. Для педикюра желательно побольше.

ТРИНИТИ

Well-known member
А вот что мне наваяла мастер в предверии весны :)

Последнее редактирование:

Raznoly

Member
Ищу хорошего мастера для наращивания ногтей в р-не Каменной горки,отзовитесь

marina_li

New member
Девчонки, мастерицы, очень хочется нарастить ногтики:). Скиньте, плиз в личку расценки.Спасибо.

Julchik

Member
Подскажите, пожалуйста, мастера: Уручье, зеленый луг, Восток, центр

nataffka

кафедра бубна
мда.
нарастила вчера себе ногтики.
не то, что бы большое желание было....(сейчас вообще не до чего), просто надо.
впечатления конечно... отстойные. выбирала куда податься долго. по советам... еще как-то... и я вообще что хотела сказать.
ну нельзя так работать, просто нельзя. это не работа мастера в салоне в центре Минска за стандартную по городу на сегодняшний день цену, это... это - "девочка пту-шница учится дома на кухне на подружке наращивать ногти". вот точно, если бы соседская девочка попросила потренироваться на моих руках и сделала бы вот так - я осталась бы довольна))не больше, не меньше.
вот самим владельцам не стыдно за таких "специалистов"? или никого больше нет.....? или все хорошие специалисты ушли в собственный бизнес....?
просто хотела сказать, что так быть не должно, это не работа за деньги.
да и.... сама атмосфера, когда мастера при клиентах громко обсуждают своего директора, какие-то глупые шутки..... ужасно.
ну и ...))) мои запиленные ногти ("мастер" понятия не имеет о форме ногтей, учитывая то, что я считала, что это я ничего не понимаю в форме))), два окровавленных пальца, которые мне уже второй день больно опустить в воду...
за что я заплатила.....? не поняла.

Expert

Велопапа семейства ;)
nataffka, собственно это уже обсуждалось. Не работают в салонах нормальные мастера, за очень редким исключением. В салонах грабительские условия работы, поэтому все Мастера работают сами на себя, а в салоны идут именно девушки пту-шницы. Всё это печально, но факт.

EL80

New member
nataffka,
Сочувствую, а сколько отдали, если не секрет? Может у Вас фото ногтиков есть?

Девочки! Может кто-нибудь в ближайшее время поедет в Питер? Очень нужно забрать работу с "Невских берегов"! Кубок и диплом привезли, а работу забыли!! Буду очень благодарна!

nataffka

кафедра бубна
EL80, 300.000((
я бы не сказала, что это такие деньги, которых не жалко, если что....
понимаю, что хорошие специалисты берут дороже, но можно же и на 300.000 сделать просто нормально........? или нет...

Может у Вас фото ногтиков есть?
нет. фотоаппарата нет, а телефон скорее всего не опишет))

...))) почитала отзывы о мастере... она считается волшебницей... мда.

Expert

Велопапа семейства ;)
...))) почитала отзывы о мастере... она считается волшебницей... мда.
Ну тут все легко объяснимо. Люди, которые никогда не видели, как может быть по другому, считают что у них все идеально и мастер профи. Очень забавно наблюдать как они рассматривают свои ногти после на самом деле хорошего мастера, я видел :) Удивляются, ой, тут так тонко, разве так можно? Ой, и форма совсем другая. Ой... ну и так далее.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Посоветуйте мастера (Серебрянка, Камвольный, Лошица, вокзал), пожалуйста!

kYsya

Светлая ведьма
Сориентируйте, плиз, в ЛС по ценам на наращивание, желательно акрил, или гель не IBD обязательно.

ines

New member
здраствуйте девочки.. в связи с кризисом ходила без ногтей целый год.. теперь уговорила директора оплачивать мои ногти ..:dance: Последний раз обслуживалась у Еремы.. (очень очень довольна) но нет времени так далеко ездить. может есть кто нибудь живущий в центер пл. Победы или Я.Коласа или где нибудь рядом??..

Сверху