Наращивание ногтей - 3

Мэй Эйко

New member
а как понять хорошо сделали или нет??
Вот, кстати очень сложный вопрос))) Профессионалам конечно понятно, а нам "простым смертным" как определять))) Только нравится не нравится. Вот у меня есть две знакомые дамы, которые сейчас ходят с ногтями за 70-90 тыс. и им кажется, что это очень красиво! А я даже смотреть на их руки не могу. А мои нарощенные мне казались верхом совершенства, а кто-то может тоже изъяны видит.

Expert

Велопапа семейства ;)
Expert, ну в среднем сколько???..... а как понять хорошо сделали или нет??
В данном случае нет такого понятия "в среднем". Каждый мастер берет столько сколько считает нужным.
На цену, как правило, влияет общий уровень мастера (опыт, знания), призовые места на конкурсах, посещение дополнительных курсов, семинаров и прочего, используемые материалы и технологии и еще много чего. Например, поинтересуйтесь, как много мастеров дезинфицируют свой инструмент? Ответ Вас изумит :( А ведь не все клиенты идеально здоровы, а некоторые и больны достаточно опасными болезнями, типа гепатита. Вам бы хотелось, чтобы Вам пилили ногти пилкой, после человека с гепатитом? У правильного мастера для каждого клиента как минимум отдельная пилка, и несколько комплектов металлического инструмента, который проходит дезинфекцию после каждого использования.
Если кратко, то вот так.
А по поводу как понять хорошо сделано или нет, зайдите в Гугл, наберите "конкурсный френч" и посмотрите фото. Вот, примерно так должны выглядеть хорошие, качественно нарощенные ногти. Правильно смоделированные, обязательно зажатые, с параллельными сторонами, с тонким краем.

Например, поинтересуйтесь, как много мастеров дезинфицируют свой инструмент? Ответ Вас изумит А ведь не все клиенты идеально здоровы, а некоторые и больны достаточно опасными болезнями, типа гепатита. Вам бы хотелось, чтобы Вам пилили ногти пилкой, после человека с гепатитом? У правильного мастера для каждого клиента как минимум отдельная пилка
:(

50 у.е это не очень дорого???

Militta

New member
Никогда не наращивала ногти..но вот на днях загорелась)))Много видела работ..но честно говоря,многие оставляют желать лучшего.
Может быть кто может сбросить фотки своих "коготков", и подсказать хороших мастеров)) Буду благодарна))

Expert

Велопапа семейства ;)
Militta, Вы тему почитайте и найдете себе мастеров :) Здесь целый цветник ;)

Expert

Велопапа семейства ;)
отвалиться ногтики могут не только от работы мастера...но и от приема лекарств,в частности от антибиотиков.
На самом деле причин для возможного отслаивания гораздо больше. Это и витамины, и смена гормонального фона и прочее, и прочее, и прочее. Это обычная "отмазка" горе-мастеров.
Как правило, ногти, нарощенные с применением правильной технологии и превентивных мер, не отслаиваются.

Как правило, ногти, нарощенные с применением правильной технологии и превентивных мер, не отслаиваются

Согласна...это ж не свои ногти что бы отваливались от каких то внутренних проблем человека.
Скажите 25 у.е коррекция это не очень дорого?? Я когда сказала что столько стоит....так мне сказали что я больная, типа это стоит 100 тысяч.

Мэй Эйко

New member
это ж не свои ногти что бы отваливались от каких то внутренних проблем человека
А мне кажется, что какая-то связь есть) У меня, например, есть ноготь который отслаивается всегда, не зависимо от материала. Просто какой- то один заколдованный участок и сколько бы внимания ему при наращивании не уделялось,все равно он отойдет от своего ногтя)))

25 у.е коррекция это не очень дорого?
Нет не дорого, в среднем даже немного дороже))

nSEva

New member
Это обычная "отмазка" горе-мастеров.
Как правило, ногти, нарощенные с применением правильной технологии и превентивных мер, не отслаиваются.
Я написала слово "отваливаются", и горе мастер или супер мастер нарастил ногти не важно если гормоны разбушевались или нек.лекарства принимались. Это все еще от организма человека индивидуально зависит.... На себе испытала, до Б. никаких отслоев не было, а через пару месяцев Б. ногтики просто отщелкнулись легким нажатием, и причина совсем была не в мастере, уж поверьте мастер замечательный... Так что не стоит обвинять сразу же мастера, стоит учитывать много факторов.... С уважением.....

I.s.k.r.a

New member
Девочки-мастерицы!!!с удовольствием полюбовалась вашими работами!
А я вот шилаком ногти попортила,теперь надо что-то делать(((((
5 июня летим на Родос-хотелось бы красоту наваять и на руках,и на ногах-очень жду координаты в личку!!!

nataffka

кафедра бубна
так мне сказали что я больная, типа это стоит 100 тысяч.
возле моей работы коррекция стоит 250.000!!! а само наращивание 300.000. причем качество вообще не выносит никакой критики.((

я чего зашла.....
я вот тут без коррекции прекрасно сама подправляя время от времени отходила почти три мес с ногтиками)) понимаю, что так нельзя... но...
теперь вот ногтики почти сошли, но не выдержав, я их уже "отколупнула". свой ногтик под нарощенным - спиленный и очень тоненький, даже побаливают при нажатии.
скажите мне, на такие ногти можно наращивание сделать или уже лучше подождать, чтобы хоть немного ногти отрасли и обновились??
каюсь, больше никогда до такого доводить не буду.

Klubnika

New member
nataffka, если хотите потом нарастить, то можно и не ждать. Наоборот, на кончиках пропадут неприятные ощущения. Ногти, ведь, на кончиках под гелем будут, без разницы тонкие или толстые...

nataffka

кафедра бубна
nataffka, если хотите потом нарастить, то можно и не ждать. Наоборот, на кончиках пропадут неприятные ощущения. Ногти, ведь, на кончиках под гелем будут, без разницы тонкие или толстые...
я боюсь, чтобы гель держался на таких тонких ногтях.......?

Klubnika

New member
nataffka, За 3 месяца очень много здорового ногтя должно было уже отрасти, держаться будут.

Сверху