ФросяБурлакова
New member
Expert, ну в среднем сколько???..... а как понять хорошо сделали или нет??
Вот, кстати очень сложный вопрос))) Профессионалам конечно понятно, а нам "простым смертным" как определять))) Только нравится не нравится. Вот у меня есть две знакомые дамы, которые сейчас ходят с ногтями за 70-90 тыс. и им кажется, что это очень красиво! А я даже смотреть на их руки не могу. А мои нарощенные мне казались верхом совершенства, а кто-то может тоже изъяны видит.а как понять хорошо сделали или нет??
В данном случае нет такого понятия "в среднем". Каждый мастер берет столько сколько считает нужным.Expert, ну в среднем сколько???..... а как понять хорошо сделали или нет??
Например, поинтересуйтесь, как много мастеров дезинфицируют свой инструмент? Ответ Вас изумит А ведь не все клиенты идеально здоровы, а некоторые и больны достаточно опасными болезнями, типа гепатита. Вам бы хотелось, чтобы Вам пилили ногти пилкой, после человека с гепатитом? У правильного мастера для каждого клиента как минимум отдельная пилка
50 у.е. за что? Просто наращивание, френч, дизайн? В целом это нормальная цена за френч, при условии, что это хороший мастер.50 у.е это не очень дорого???
Это зависит только от мастера.мне кажется главное что бы ногти не отвалились через неделю....слышала много таких историй
отвалиться ногтики могут не только от работы мастера...но и от приема лекарств,в частности от антибиотиков.Это зависит только от мастера.
На самом деле причин для возможного отслаивания гораздо больше. Это и витамины, и смена гормонального фона и прочее, и прочее, и прочее. Это обычная "отмазка" горе-мастеров.отвалиться ногтики могут не только от работы мастера...но и от приема лекарств,в частности от антибиотиков.
Как правило, ногти, нарощенные с применением правильной технологии и превентивных мер, не отслаиваются
А мне кажется, что какая-то связь есть) У меня, например, есть ноготь который отслаивается всегда, не зависимо от материала. Просто какой- то один заколдованный участок и сколько бы внимания ему при наращивании не уделялось,все равно он отойдет от своего ногтя)))это ж не свои ногти что бы отваливались от каких то внутренних проблем человека
Нет не дорого, в среднем даже немного дороже))25 у.е коррекция это не очень дорого?
Я написала слово "отваливаются", и горе мастер или супер мастер нарастил ногти не важно если гормоны разбушевались или нек.лекарства принимались. Это все еще от организма человека индивидуально зависит.... На себе испытала, до Б. никаких отслоев не было, а через пару месяцев Б. ногтики просто отщелкнулись легким нажатием, и причина совсем была не в мастере, уж поверьте мастер замечательный... Так что не стоит обвинять сразу же мастера, стоит учитывать много факторов.... С уважением.....Это обычная "отмазка" горе-мастеров.
Как правило, ногти, нарощенные с применением правильной технологии и превентивных мер, не отслаиваются.
возле моей работы коррекция стоит 250.000!!! а само наращивание 300.000. причем качество вообще не выносит никакой критики.((так мне сказали что я больная, типа это стоит 100 тысяч.
я боюсь, чтобы гель держался на таких тонких ногтях.......?nataffka, если хотите потом нарастить, то можно и не ждать. Наоборот, на кончиках пропадут неприятные ощущения. Ногти, ведь, на кончиках под гелем будут, без разницы тонкие или толстые...