Наращивание ресниц

Whisker

New member
у меня есть, но я точно не решусь. вообще данная процедура, как и многое другое у нас в стране, не делатся на должном уровне. ИМХО

Whisker

New member
я даже когда хочу просто постричься, всегда по полгода с духом собираюсь

Jein

New member
Oleska написал(а):
у меня есть, но я точно не решусь. вообще данная процедура, как и многое другое у нас в стране, не делатся на должном уровне. ИМХО
нууу.....не надо так категорично. Моя тетя специально в Минск приезжала на пластическую операцию (подтянуть немного личико) именно потому, что у нас качественнее и дешевле. А к знакомому парикмахеру ездят клиенты из Москвы.

Moonlight

New member
Честно говоря, я бы на 3 месяца не стала наращивать. Я сама вот уже лет 5 периодически наращиваю пучками. Держатся около 3х недель. Но, честно вам скажу, к концу надоедает. Так хочется глаза потереть особенно утром. Да и дотрагиваться до них как до обычных нежелательно. Скоро на отдых поеду и обязательно буду наращивать. Удобно, т.к. не надо краситься практически. Если не забуду, то сфоткаю.

Moonlight

New member
Millanochka,
Смотрится шикарно. У меня пару подруги на НГ приезжали ко мне наращивать. Пищали от восторга.

Я уже писала до обвала форума про это дело подробно. Я раньше только в салонах это делала. А потом сама наловчилась. Получается не хуже. Оценивали мастера, которые в салонах клеят. Я наращивала подружке, которая в салоне работает, ну и естественно коллеги обсуждали.

Последнее редактирование:

Moonlight

New member
Allele,
Повод может быть только один - желание красиво выглядеть. А это женщине нужно всегда.

Moonlight

New member
Ну вот и фото: до и после наращивания.
Т.к. наращиваются они не на все веко, то, в зависимости от родных ресничек, иногда последние нуждаются в подкрашивании. В жизни намного симпатичнее.

Moonlight

New member
Забыла сказать, что это фото сразу после наращивания. Если немного подкраситься, то выглядит просто сногсшибательно.

Gulyasha

Заблокирован
Moonlight,
СБросте в лс...координаты и цену...подружка хочет...а с линзами можно делать???я ношу..

Moonlight

New member
Carmen,
Ага, забодать можно:)
Но можно делать меньше. Все зависит от желаемого результата.

Belissima

New member
Девочки,честно,я обожаю реснички!!Наращиваю себе около 2 лет,ну и ко мне иногда приходят наращивать..Держатся около 2 недель,а сколько времени экономится по утрам на макияж.А что касается своих,после снятия..не так уж они и портятся,это просто так кажется по-началу из-за сильного контраста..Пару дней полечить их касторовым маслом и..они снова в порядке.А с линзами тоже можно,наращиваю девочке,так она не жалуется Так что я только ЗА!!

Apelsin

New member
а мне не понравилось,наращивала по одной,говорили на полтора месяца реально,сначала -да,хорошо,потом стали отрастать,и тк клеились к корню ресницы оказалось место склеивания по середине .Потом вообще красота-кое-что отвалилось,кое-где осталось болтаться,именно болтаться!пришлось обрезать. Вообщем,фигня,в подушку лицом не поспишь. Я бы больше делать не стала,ощущение пластмассовое на ресцицах. Лучше уж пучками,если на торжество какое-нибудь

Moonlight

New member
Apelsin,
Да, вот и моя знакомая, которая всегда пучками клеила, нарастила по одной. Эффект совсем другой и все описанные вами "симптомы".

Сверху