Наращивание волос

Lonna

New member
Я наращивала пол года назад челку очень аккуратно,ничего не тяжелит,ухаживать как и за своими надо,ничего особенного

Aline

New member
обидно, что мой опус удалили :(

есль что - спрашивайте, расскажу

annet

New member
nata83, а в каком салоне вам наращивали и сколько стоило?(можно в личку?). Я на прошлой неделе сходила в один салон на предварительную консультацию, т.к. волосы у меня короткие, мне сказали, что по всей голове наращивать некрасиво будет, можно нарастить челку и сзади длину от середины затилка, получится удлиненная креативная стрижка. Я согласилась, но когда узнала цену, передумала - 1400000 руб., а перед этим надо придти к ним на окраску своих волос( мне собственный цвет не нравится) и окраска стоит 65000. Что-то мне денег жалко стало, может это салон такой дорогой?

Aline

New member
про наращивание....

Как правильно ухаживать за наращенными волосами
В понятие уход за волосами входит: правильное расчёсывание, правильное мытьё, правильное питание волос. Волосы также отрицательно реагируют на жару и мороз – поэтому не следует зимой долго подвергать их воздействию низких температур. А летом оставлять неприкрытыми на солнце. Также следует промывать волосы пресной водой после купания в море, от соли волосы тускнеют и становятся на порядок жёстче. Мыть волосы следует по мере загрязнения.
Перед мытьём волосы тщательно расчесать.
Шампунь нанести на ладонь, растерев его с небольшим количеством воды. Затем наносить на кожу головы, сами волосы омываются шампунем и пеной от него во время ополаскивания.
Мыть волосы в направлении от корней к их кончикам, не запрокидывать голову при мытье, т.е. мыть голову либо вертикально, стоя под душем, либо в парикмахерской мойке.
Во время мытья не перегибать и не тереть сильно волосы, чтобы не повредить стержень и кутикулу волос – это может привести к запутыванию.
Не желательно расчёсывать мокрые волосы.
После использования моющих средств волосы тщательно промыть водой и нанести бальзам- ополаскиватель по всей длине волос.
Избегать попадания на стыковочные капсулы! Смыть через 2-3 минуты.
Нанести на кончики волос флюид или какой-либо другой уход, не смывать!
Вытирать волосы сухим полотенцем, не в коем случае не тереть голову. Если для сушки вы используете фен, нанесите специальное защитное средство – например, спрей для термозащиты, во избежание расщипления кончиков волос. Во время сушки феном для расчёсывания используйте специальную массажную щётку.
Когда волосы высохли, расчешите их, используя средства для облегчения расчёсывания.
Расчёсывать волосы не менее 4 раз в день специальной массажной щёткой. Имеющей 2 уровня щетины. Более длинный пластик и менее длинный уровень натуральной щетины – это гарантирует хороший результат прочёсывания волос.
На ночь рекомендуется собирать волосы в косу или хвост.
По мере отрастания волос тщательно отделять капсулы друг от друга, не допуская их спутывания между собой.
При посещении бани, сауны, замотать волосы влажным полотенцем.

Информация взята с сайта www.afrostudio.ru

Aline

New member
суть наращивания.

к пряди своих волос возле корня прикрепляется прядь нарощеных волос, которые длинее своих. за счет этого увеличивается в целом длина прически.

Прикрепялться она (прядь) может точечно, что есть капсульное наращивание, либо широкой прядью, что есть ленточное наращивание.

Капсулы бывают из воска - горячая технология, или из клея - холодная технология.

Плюсы-минусы.
горячая технология делается быстрее холодной, приятнее на ощупь.
холодная технология не вычесывается.

Коррекция это снятие нарощенных волос и прикрепление их назад. смысл в том, что за 3-5 месяцев свои волосы отрастают на 3-6 см и капсулы начинают быть видными+ свой волос от корня не прочесывается и сбивается.
При ленточном наращивании коррекция делается через 2 мес, при капсульном 3-5 мес.

Снятие.
если кто-тьо вам скажет, что наращивание не снимается, можете с честной совестью плюнуть ему в глаз :)

для снятиия на капсулы наносится специальная жидкость, которая их размягчает, и нарощеные волосы снимаются, а свои прочесываются.

utro

New member
)

девочки, а может подскажете где делают наращивание, и где дешевле (можно в ЛС) и если например, тока челку, то сколько примерно стоит, т.е. влияет же количество нарощенных волос на цену?

Ришенька

Active member
дешевле если мастер из салона делает надому:) моя сестра так делала ей обошлось 300 то что в салоне стоило 500, вроди так было:)

Dochenka

New member
Девушки,откликнитесь,кто делал наращивание волос! В каком салоне и сколько обошлось?.А самое главное в каком состоянии волосы после наращивания.Какие ощущения?

Последнее редактирование:

Януша

волшебница!..
прядь стоит в районе 2-2,5$ (натуральная, 50 см), если найдете того, кто вам сделает "за шоколадку", то выйдет оч дешево. Фактически (по мои подсчетам) за 60 евро можно всю голову наростить.

Olayla

Ольгица:)
Sofia, а у тебя есть фото с наращенными волосами? Интересно, как это выглядит :)
А в домашних условиях, это как?

Divinka

POWERPUFF GIRL
"Чудо пряди,наращивание волос Brandhair"
волосы на клипсах - наращивание в домашних условиях самостоятельно - тоже хотелось бы отзывы получить.
ИМХО - просто как заколки, это не наращивание.
У меня подружка делала, полгода еле-еле проходила, спать неудобно из-за капсул. Я делала себе хвост под заказ. Мороки, конечно, хватает. Если крашусь, надо красить и его, но зато когда одеваю - класс :)) Свои до пояса отрастить терпения не хватает.

EL80

New member
Divinka,
Что значит хвост под заказ, не могла бы вы подробнее рассказать?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Divinka,
Что значит хвост под заказ, не могла бы вы подробнее рассказать?

В Минске есть только одна постижерная мастерская, которая работает с натур волосами. Мне очччень хотелось длинный хвост :) Я там заказала. Стоило вроде около 200 уе год назад. Теперь дурю народ по праздникам, одевая его.
Там тоже пряди делают, вроде 350 уе комплект. Но натур волосы того стОят.

Тирамису

New member
В Минске есть только одна постижерная мастерская, которая работает с натур волосами. Мне очччень хотелось длинный хвост Я там заказала. Стоило вроде около 200 уе год назад. Теперь дурю народ по праздникам, одевая его.
Там тоже пряди делают, вроде 350 уе комплект. Но натур волосы того стОят.
хм..так по той ссылке, что София дала 80 долларов и вот оно-счастье, целая голова волос тебе:) а 200 у.е за хвост не слишком ли шикарно?
Вот задумалась о приобретении этих прядей, для меня это как раз актуально, неудачно коротко подстригли, хочу отростить сови длинные, пока будут рости можно и с заколками походить, бо видеть себя теперешней в зеркале просто нету мочи...интересно как они будут смотрется на своих совсем коротких волосах, у меня наверное см 4 только длинна...

EL80

New member
Divinka,
А хвост как крепится?Нужно сначала свои волосы собрать в хвостик, а потом к нему крепить уже?Я правильно понимаю?А как он в уходе?Можно ли завивать ну и все такое.

Тирамису

New member
Sofia, отпишитесь плиз потом как вам...
А я поговорила со знакомой парикмахершей, так она сказала, что на моих волосах сверху будет смотреться как шапочка, а дальше длинные, а я так не хочу...

Divinka

POWERPUFF GIRL
Divinka,
А хвост как крепится?Нужно сначала свои волосы собрать в хвостик, а потом к нему крепить уже?Я правильно понимаю?А как он в уходе?Можно ли завивать ну и все такое.

Крепится на свой хвост. Я брала хвост на ленте и гребешке, лента обвязывает свой хвост. Делать с ним можно ВСЕ, красить, завивать, вытягивать утюжком. Потому и цена за натур волосы идет соответствующая.
Нашла фотку - от своих не отличить :)

EL80

New member
Sofia,
Спасибо за пояснение!
Divinka,
Выглядит просто здорово!!Теперь вижу,что действительно это того стоит!А какой длинны у вас свои волосы?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Divinka,
Выглядит просто здорово!!Теперь вижу,что действительно это того стоит!А какой длинны у вас свои волосы?
Мои у меня максимальной длины (если в хвост собрать), еле-еле до плеч достают. Сча я вообще со стрижкой до плеч, так что такой аксессуар очень актуален для пускания пыли в глаза :))
Еще один плюс такого хвоста - он всегда гладко ложится, волос как после утюжка, ну и густота, конечно, радует.

Сверху