Наши любимые фиалочки - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Active member
Анаско,
да, есть чем похвастаться :)
Красненькая действительно хороша. А цвет передался верно?

NIKUfox

New member
Девочки, вот решила продать некоторые фиалочки (плакаю страшно):
Frosted Flames, Quilting Bee, Astonishing, King's Ransom

Анаско

Active member
Светлана Цвет в реале на тон темнее. На ярлычке написано buffalo Hunt, но за достоверность не отвечаю....

Светлана

Active member
NIKUfox, скинь в ЛС цены на
Frosted Flames
Astonishing
King's Ransom

А чего продаешь если не хочется?

Анаско, buffalo Hunt и есть, красавица! А где покупала своих питомцев?

На самом деле интересно кто и как пополняет свои коллекции?

Анаско

Active member
Анаско, buffalo Hunt и есть, красавица! А где покупала своих питомцев?

На самом деле интересно кто и как пополняет свои коллекции?[/QUOTE]

Покупала где прийдеться конкретно эту на "Раковском" у дедечки, что то здесь на форуме, что то просто заимствовала листочки.
Просто вернувшись из отпуска обнаружила всю свою маленькую коллекцию залитой кое что погибло безвозвратно, кое что переукоренила вот сереневенькая как раз из переукорененных(вот только сорт ее незнаю,) Светлана хотелось бы в ЛС узнать цены на ваши фиалочки если возможно?

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
NIKUfox написал(а):
Цену в ЛС.
Светлана,
А разве King's Ransom у нас нет? Вроде у Бочаговой брали? Али с кем то путаю?
Astonishing - у меня лист на укоренении...

Оленька

New member
На самом деле интересно кто и как пополняет свои коллекции?

Ну ты знаешь, что изначально у меня коллекция пошла из Киева, кое-что приобретала на форуме, у тебя в частности :), а остальное у знакомых и на рынке, да, ещё 2 сорта у Петушковой (если фамилию правильно запомнила).

Marita.ya, доченьку твою с Днём рождения!

Светлана

Active member
NIKUfox, прекрастно! А то даже не было времени чиркануть. Все равно в ближайшие пару недель даже выехать не смогу :(

Мурча

Member
Светлана, спасибо еще раз за ссылку на форум с фиалками в Швейцарии, сегодня получила посылку с 5ю фиалками, очень довольна.

Мурча

Member
Ок :))
1. Приятная-2 стартер
2. Костина фАНТАЗИЯ лист
3. ЕК-Дикая Орхидея стартер
4. Lyon`s Night Owl детка
5. Lemon Kisses лист
Бонусом спорт Funcoast cireus candy, но что это -ума не приложу, не нахожу в нете

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Оленька написал(а):
Marita.ya, доченьку твою с Днём рождения!
Спасибо огромное!
И всем девочкам которые поздравляли через ЛС - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! От вас это особенно приятно!
Мурча написал(а):
Костина фАНТАЗИЯ лист
От листа оставляй всех деток так как часто спортит, после цветения оставишь лучший экземпляр.
Мурча написал(а):
Бонусом спорт Funcoast cireus candy, но что это -ума не приложу, не нахожу в нете
Ой ржу нимагу.... Suncoast circus candy ! Вводи теперь в Яндекс! Две ошибки дорогого стоят оказываеться...

Мурча

Member
Marita.ya, спасибо :))))
Лучше поздно, чем ни разу, принцессу с днем рождения и тебя, конечно. Моя Фантазия уже цвела, но Мила оборвала цветоносы перед отправкой, потому что цветы, как не пакуй, повреждаются. Посмотрим, что будет :)

Светлана

Active member
Мурча,
очень достойные сорта. Поздравляю!
Ты вроде написала что Костина фантазия у тебя лист.

Suncoast circus candy (спорт) очень красивый должен быть, я видела его фото. Но то же оставляй всех деток, и жди цветения всех.

Мурча

Member
Светлана, тааак, я поутру совсем неадекватна :) Простите.
Орхидея уже цвела, а Фантазия листиком. Спасибо, дамы, буду иметь в виду. А спорт Suncoast circus candy вот такой:
Suncoast-circus-candy-_sport_.jpg

snezzka

New member
Девочки, а подскажите мне, почему у моих фиалочек листики пошли пятнами??? Выпросила у подружки один горшочек. Тикие были красавицы- листя темнозеленые, крупные, бархатные, с волосиками. :)))) Хотела сразу рассадить- там было три кустика в горшочке, но они стали так бурно цвести, что жалко было трогать, боялась, вдруг не приживутся ??... Месяца четыре цвели- не унимались...А потом листики пошли пятнышками.. :(((( Я испугалась, рассадила в специальный грунт, но листики все равно идут пятнышками и фиалочки больше не цветут.. :(((

Светлана

Active member
Мурча,
бывает :) спорт Suncoast circus candy очень хорош

snezzka, хотелось бы фото увидеть, что бы поточнее диагноз поставить.

Людмилка

New member
А у меня вот кто расцвёл:
Lavender Swirls:

Fredette Risen Star от Маманна:

Marita, a вот что расцвело вместо Leonardo Da Vinci.

Я сначала даже расстроилась немного, но когда это чудо распустилось....мне очень понравилось.

Оленька

New member
Людмилка, у моей сестры тоже Леонардо белым зацвела... Хотя первое цветение было правильным! Может им сейчас света не хватает? Девочки, что думаете по этому поводу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху