Наши любимые фиалочки - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Active member
Ждем-ждем заказик, я тебе уже собрала небольшую посылочку Buckeye Cranapple, Buckeye Cherry Pink и Ma's Winter Moon - вроде ты просила...
Не помню что там я тебе давала, но есть еще лишнее:
Ness Antique Red
Pat Tracey
Velvet Jem
Ma's Jumbiant Jamboree
Литуаника
Почистила стеллаж - пересадила все свои фиалки в новый грунт за 2 дня! Скажу тебе работала с утра до вечера... все обновила - блеск.

[size=+2]Есть много разных деток, кому надо обращайтесь![/size]
Buckeye Cranapple, Buckeye Cherry Pink и Ma's Winter Moon - ага просила.
Остально список гляну, но вроде все есть кроме Velvet Jem

Представляя твою коллекцию тебе памятник поставить можно - справиться за два дня это нечто.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Светлана написал(а):
Buckeye Cranapple, Buckeye Cherry Pink и Ma's Winter Moon - ага просила.
Остально список гляну, но вроде все есть кроме Velvet Jem
ОК! Velvet Jem тоже положу.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Светлана написал(а):
Представляя твою коллекцию тебе памятник поставить можно - справиться за два дня это нечто.
Перелопатила все, сейчас хожу - радуюсь, свежо и чистенько много стартерчиков которые вот-вот раскроються... сегодне Elizabet порадовала - такая лапочка.
У меня есть 3 сорта очень похожих между собой это Buckeye Colossal, Elizabet , третий - вылетел из головы... позже вспомню. Хочу сказать что они только на фото похожи, а в жизни совершенно разные: разные цвета, разные розетки. На такие сорта стоит обратить внимание - очень красивые.

Светлана

Active member
Светлана,
в земле))))

Все заказ у меня. Можешь забирать!

Перелопатила все, сейчас хожу - радуюсь, свежо и чистенько много стартерчиков которые вот-вот раскроються... сегодне Elizabet порадовала - такая лапочка.
У меня есть 3 сорта очень похожих между собой это Buckeye Colossal, Elizabet , третий - вылетел из головы... позже вспомню. Хочу сказать что они только на фото похожи, а в жизни совершенно разные: разные цвета, разные розетки. На такие сорта стоит обратить внимание - очень красивые.

Твоя Елизабет уже давно цветет. Лапочка такая!

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
King's Treasure
RD*s Illusion
Rebel*s Fath - это что-то интересное.
Aly's Key Lime Pie - чего ожидать? Розетка?
Pink Perfection - похож на Ян-Улыбка? Пестрик?

Светик заказ пришел? Готова сегодне утром забрать.

Tifani

А мне здесь нравиться...
Вот еще одна красавица у меня зацвела, капризуля.)))
Ness Orange Pekoe

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Tifani написал(а):
Вот еще одна красавица у меня зацвела, капризуля.)))
Ness Orange Pekoe
Она может и капризуля, зато шедевр и фаворит любой коллекции. В плане шапочного цветения, пестролистной суперровной розетки и потрясающего цвета махровые цветы на идеальнейших ножках. Во как...
Из более-менее равных ей считаю Buckeye Collosale, ну и еще парочку.

Мне вообще последнее время хочеться стать фиалочным критиком, уж больно редко встречаються достойные сорта. Хотя как говориться на вкус и цвет....

Светик! Очень рада была тебя повидать, жаль что мало по времени пообщались. ОГРОмнейший "респект и уважуха" твоему мужу за доставочку , тебе за организацию ибо знаю что это требует времени, а иногда и нервов. Паровозик до Милехина долго еще вспоминала и ржала... приколист, блин...

Последнее редактирование:

Светлана

Active member
Tifani, Ness Orange Pekoe хороша! Очень редкий цвет. И вообще растение шедевр!!!!

Marita.ya, няма за что :) На самом деле приятные хлопоты. Вчера весь вечер садила листочки, такие красотули-лапотули. Ты свои посадила? Большие теплички это нечто, они оказались такие вместительные. Я довольна!
Ты мне кота Леопольда отложи. Насмотрелась я на него и самой захотелось.

Маманна, спасибо за минюшечки. Такие красивые.

Светлана, это тебе спасибо большое - за цветочки, за хлопоты с заказом, за прием (отдельный привет твоему юному художественному дарованию-очарованию :angel:). Тоже вчера колдовала над посадкой листиков - такое удовольствие!
Есть лишние детки:
Persian Lace
Sunset Beach
Зима улыбается (Света, тебе оставлять ее?)
Emerald Love
Emergency
Little Sundrop
Mac's O'Scarlet O'Hara
Rob's Hopscotch
Rob's Denim Demon
Startrick

Marita.ya

Ваше Величество Лень...

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Светлана написал(а):
Marita.ya, няма за что На самом деле приятные хлопоты. Вчера весь вечер садила листочки, такие красотули-лапотули. Ты свои посадила? Большие теплички это нечто, они оказались такие вместительные. Я довольна!
Ты мне кота Леопольда отложи. Насмотрелась я на него и самой захотелось.
Теплицами я - довольна. Вчера после работы пересадкой занималась, листы -сказка. Все посадила и в новую тепличку!

Светлана

Active member
Маманна, Конечно оставляй мне Зиму. И вааще девушка, не мешало бы тебе список составить что у тебя есть. А то я в поисках Зимы уже ноги сбила, а у тебя она оказывается есть :)

У меня бедствие :) фиакли уже не помещаются на стеллаж. Надо срочно рисовать схему нового. Иначе муж без схемы не берется делать.

Lila, я тебя вижу :). Ты мне скажи ты свой Bluebell забирать будешь? Или мне его садить?

LiLa

New member
Светлана, ЕК-Черная жемчужина еще есть? и что есть: розетка или взрослое растение?
Буду =) надо договориться когда и где =)

Marita.ya, Rob's Hopscotch и Startrick оставляю. Зимы есть еще одна детка, хочу за ней присмотреть пока: маловата еще и корявенько как-то растет. Но, пока мы с тобой пересечемся ))), у нее еще есть шансы одуматься. Я из твоих жду Винни Пуха, Ma's Corsage, Ganger's Carnival и еще кого-то, надо повспоминать... Да, ты еще хотела лист Rainbows Quiet Riot - могу.
Светлана, вот хочу как раз на свободе списком заняться, пока время позволяет. Зиму оставлю.
Ты говорила, что опознала фиалку, известную как "Оленькина темно-розовая", но я не записала сразу, а теперь забыла. Можно на бис?
А на Диметрисе сопутствующие товары тоже можно заказать? Хочу Санмайт на всякий случай - начиталась хвалебных отзывов.

Оленька, точно, оно! :) Спасибо.
А твою белую без названия еще не опознали? Лист оказался плодовитый: у меня теперь целых шесть розеток! Но названия нет, и, пока не процветет хоть одна, ни с кем и не поделишься. )))

Оленька

New member
Маманна, да не за что! :)

Белая - это просто промышленная фиалка думаю. Да, она очень плодовитая, да ещё и пасынков так даёт от взрослой розетки! :)
вот, кстати, и она, может кто заинтересуется и приобретёт у вас парочку! :)
http://foto.mail.ru/mail/olkor-79/httpfoto.mail.rumailolkor/85.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху