olchik_mysh
колбасит по жизни :)
Светлана,
10 ноября еду с ребенком в санаторий.
10 ноября еду с ребенком в санаторий.
Девочки,а где вы покупаете такие обалденно красивые фиалки?:man in love:
и мне хочется.
Marita.ya, :blush:это я у тебя брала этот Cranapple.Это промышленная фиалка - называеться "Lua" .
Marita.ya, :blush:это я у тебя брала этот Cranapple.
Зато Кот Леопольд расцвел - такой красавчик! Хожу любуюсь; завтра сфотографирую.
В РБ селекционеров нет, что огорчает. За то их много в Украине и РФ.подскажите,где в минске можно купить селекционные фиалки?
и по чём прим. они?
Маманна, возможно . Я последнее время вообще много забываю подписать , с работой времени на них не хватает, вот и спешу. Так что сорри - чего нить придумаем.Маманна написал(а):Marita.ya, это я у тебя брала этот Cranapple.
Зато Кот Леопольд расцвел - такой красавчик! Хожу любуюсь; завтра сфотографирую.
Cranapple - пестрик! Посему по листьям Света ты увидишь - она или нет. Я думаю что все должно быть по сорту я, ответственно к этому подхожу, но с таким количеством сортов сами понимаете иногда может чего нить проскочить - стараюсь следить за этим строго.Светлана написал(а):ты меня не пугай у меня то же Машкина Cranapple растет. Еще не цвела.
Кот Леопольд впечатляет размером цветка
Офигеть! Вот это я облажалась! Значить бум ждать новых деток.Светлана написал(а):Marita.ya, в том то и дело что у меня не пестрик и выглядит как то не так. Очень ровная, симметричная идеальная розетка. Скоро зацветет, так что узнаем кто это. Скорее всего LUA, она конечно впечатляет, но не в колличестве 3-х розеток
В чем разобраться в названиях? Тогда слушайте: у вас красивые "домашние" фиалочки и название придумать и присвоить им нельзя, их присваивают только селекционеры которые выводят новые сорта методом скрещивания. Например вашу фиалку № 1 скрестили с № 2 и получили № 3. Похоже?Romache4ka написал(а):девочки,помогите разобраться в моих фиалочках,я далеко в них не знаток,но люблю эти цветы.
и у меня такого же сорта детка есть. надеюсь, будет цвести так, как у Оленьки... спорт-то очень красивый, но хочется сине-белое цветение...наше первое цветение :give rose:
брала у Оленьки как "rebel`s night breezes", но судя по обсуждению, это несовсем_детка несовсем_rebel`s_night_breezes...
да еще и расцвела ни как у Оленьки несовсем_rebel`s_night_breezes :laugh:
но все равно лапушка :give heart: