Pink Amiss - не Pink Amiss! Очень сильно отличается, так что по видимому у нее другое название. У Пинк Эмисс Очень светлые листья, прям салатовые. И цвет самой фиакли более нежный.
Ну и "Rebels Night Breezes" ( это тоже не этот сорт) - просто ОБАЛДЕННЫЙ. Такая шапка цветов, такие все ровненькие. Браво.
Оленька, все равно хочется
Было бы замечательно, а лучше 2 Листочками удобнее всего провозить контрабандой.приезжайте, листочек всегда пожалуйста!
Я так и предположила, но цвет листвы меня смутил. Может цветопередача хромаетPink Amiss у тебя брала..... Так и было подписано.... .
а Rebel's Night Breezes, это то, что мы у Леник брали, у кого-то на страничке из наших и увидела это название!
Blushing Ivory и у меня дохловатая, не очень она меня впечатлила и цвела недолго.
Девушки, а нужно ли удобрять фиалочки в осенне-зимний период?
Вот,уезжала ненадолго... Cool mint загнулся. :cray: :cray: :cray: С розеточками-и-и.... А там таааааакие листья.... Красивенные...:cray:
Светлана, какая прелесть :smile: Я просто прибалдела от Lemon Kisses, Lyon’s Nightfall, Кармен и Roise Ruffles :wub:
Нет, ну какие все же красивые цветы фиалочки :dance:
Списалась с "замлячкой", буду приобретать 5 сортов. Следующая квартира должна будет иметь "зимний сад" и будет фиалковой плантацией. Пока лихорадочно считаю, сколько могу еще завести горшков и хочу заменить промышленные на сортовые. Хотя жалко, они у меня даже сейчас некоторые активно цветут\собираются цвести.
Светка - мне листик дай, мой загнулся....Светлана написал(а):7. Optical Illusion (Сорано) -Оленька, это фиалка из твоего листика