Наши любимые фиалочки - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Светлана написал(а):
Приезжай
Кстати я утром встаю в 7, а тебе на работу к 11 - вот и приезжай на кофе
Это очень хорошо что вкусы разные, больше разнообразия в результате.
Мои листочки сидят здоровенькие. Будем ждать корешков и деток! Ты кстати каталог Лебецкой смотрела? Нужно определиться до 15 октября.
На кофе? А, это идея... Каталог сегодне буду смотреть.
Мурча написал(а):
Marita.ya , так это Кот Леопольд?
Он 100%.

NIKUfox

New member
А у меня вот так дружненько зацвели Костина фантазия, ЕК-Лесная ежевика, Maine Event

Разделила Rob's Penny Ante на два куста: был какой-то сдвоенно-сросшийся, цвел на окне по сорту, как положенно. Теперь в разделенном виде стоит под лампами. Один "разделенец" цветет почти по сорту, чуть насыщеннее цвет стал, а второй... совсем потемнел и замахрился. В спорт ушел или это такая реакция на лампы может быть?

Светлана

Active member
NIKUfox, Костина фантазия очень на Playfull Spectrum похож
У Ежевички видно потенциал хороший. бутонов море.

Маманна, такое иногда происходит. Тут даже не освещение виновато, а сам сорт сремиться затемниться. Очень многие за это не любят Айсберга. Изначально белый с тонкой синей полоской он уже к третьему цветению безвозвратно темнеет.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Светлана написал(а):
Костина фантазия очень на Playfull Spectrum похож
Похож??? Мне кажеться совсем наоборот...
Вот: Playfull Spectrum (скорее всего спорт) , Кот Леоподьд, Rosie Ruffles, Buckeye Cherry Pink, Velvet Jem. Качество фото конечно оставляет желать лучшего...

Надюша

New member
Светлана
Огромное спасибо за фиалочки и за мед :) Если будут еще розеточки - сигнализируйте - с удовольствием заберу :)

Светлана

Active member
Marita.ya, ну да, у тебя Plaufull в розовый цвет ушел :) Это же второе цветение?

У Rosie Ruffles шикарная рюшка образовалась, просто нямка.
Размерчик Кота Леопольда впечатляет!

Надюша, не за что. Лишь бы на здоровье. Было приятно пообщаться :) Ты бы нам свои фиалки показала, они же у тебя цветут.

Надюша

New member
Светлана
У меня была мысль похвастаться своими фиалочками, но на данный момент у меня цветут тоько те, которые я у тебя брала: Вишневая метель, Playfull Spectrum, Faded Denim и несколько фиалочек без названия. А в основном у меня фиалочки еще в розеточках и листочках - я же еще только начинаю собирать небольшую коллекцию :)

Оленька

New member
Показываю свою красоту:
Blushing Ivory
Coral Kiss
Emergency
Secret Love
Pink Amiss
Foxwood Trail
Rebels Night Breezes

Последнее редактирование:

БЛОНДИНКА

конченое высшее...
Marita.ya,
Оленька,
Какие красоты у вас! Flora Queen вообще "убицца ап стену".Хочу...

Оленька

New member
БЛОНДИНКА,
Мурча, девочки, простите, перепутала названия!!!! Это не Flora Queen, а Secret Love. Уже исправила. И это только начало её цветения!!!! :)

Нора_Ли

New member
Marita.ya, Оленька, девочки, какая красота :nyam:
Очень хочется Secret Love, и вообще .... всего-всего хочется :derisive: и побольшееее!!!

Светлана

Active member
Светлана
У меня была мысль похвастаться своими фиалочками, но на данный момент у меня цветут тоько те, которые я у тебя брала: Вишневая метель, Playfull Spectrum, Faded Denim и несколько фиалочек без названия. А в основном у меня фиалочки еще в розеточках и листочках - я же еще только начинаю собирать небольшую коллекцию :)
Ну так выкладывай фото того что есть. Я например на Вишневой метели только один цветочек видела, а всей красоты не наблюдала.

Показываю свою красоту:
Blushing Ivory
Coral Kiss
Emergency
Secret Love
Pink Amiss
Foxwood Trail
Rebels Night Breezes
Blushing Ivory - сама нежность, я своего цветения еще не скоро увижу, что-то детки плохо растут.
Secret Love - красавица!
Pink Amiss - не Pink Amiss! Очень сильно отличается, так что по видимому у нее другое название. У Пинк Эмисс Очень светлые листья, прям салатовые. И цвет самой фиакли более нежный.

Ну и "Rebels Night Breezes" ( это тоже не этот сорт) - просто ОБАЛДЕННЫЙ. Такая шапка цветов, такие все ровненькие. Браво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху