Наши любимые фиалочки - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Active member
NIKUfox, да не работают :(

и не совсем понятно когда все наладиться

Кстати о заказе у Лебецкой - Ваших хочух - нет :(. есть только ЛЕ-Сашенька, но мне кажется что ее лучше взять у Лени или у Наташи (она недавно детку предлагала).
Вообще ез всего заказа не было 50%. Безумно жаль :(

NIKUfox

New member
Кстати о заказе у Лебецкой - Ваших хочух - нет :(. есть только ЛЕ-Сашенька, но мне кажется что ее лучше взять у Лени или у Наташи (она недавно детку предлагала).
Вообще ез всего заказа не было 50%. Безумно жаль :(
А как это - нет списочка???:eek:hmy: А я все жду ваших сообщений. А можно здесь списочек вывесить, а вы бы сказали - чего нет?

Светлана

Active member
NIKUfox, вот ваш заказ с пометками Лебецкой

ЛЕ-Голубые омуты нет
ЛЕ-Зимняя Сказка нет
ЛЕ-Радужные Блики нет
ЛЕ-Сестра королевы нет
ЛЕ-Купава нет
ЛЕ-Сашенька есть

Все чего нет будет только месяца через 3. Скорее всего ближе к весне.

NIKUfox

New member
А вот так зацвел мой Midnight Rascal (полумини), в разных освещениях

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
А это моя самая первая фиалочка и самая любимая. Их уже три у меня и все никак не могу расстаться)))

olchik_mysh

Оленька,
да мне , честно говоря, не важно, главное что красивая))) она у вас полумахровая?

Оленька

New member
olchik_mysh, да и мне не столь важно, но было бы не лишним узнать её название! :) Да, она у меня полумахровая. Очень пышная листва и обильное нежно-розовое цветение.
А вот и она, красавица! :)

olchik_mysh

Оленька,
аха, точно такая же и у мну. На фото она сейчас цветет.

311afab9470c.jpg

f4c8278b44e2.jpg
а это летом

Светлана

Active member
NIKUfox, у Midnight Rascal шикарный цвет.

olchik_mysh, Оленька, я бы предположила, что это Литуаника ( по форме листа), но у Литуаники цветочки боьше похожи на маленькие розочки :(, хотя цвет тот же.
Литауника склонна куститься, это стандартный трейлер.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Огорчу вас... , но это не Литуаника ! У меня она есть - похожа, но не она... У нее махровый цветок. (Фото из нета).

Оленька

New member
Marita.ya, ой какая красавица!!!!!! Прелесть просто! Да, от моей очень отличается, и цветочки, и листочки даже не те.

olchik_mysh

Marita.ya,
а счастье было так близко)))
Но вообще я эту фиалку как-то пыталась определить по форме листочков, цветов, но ничего не получилось, либо листья не те, либо цветы не того цвета...так и забросила...
Светлана, а что слышно по поводу нашего заказа? А то я скоро уеду на месяц, хотелось бы уже знать надеятся на что или нет? :scratch:

Светлана

Active member
Marita.ya,
а счастье было так близко)))
Но вообще я эту фиалку как-то пыталась определить по форме листочков, цветов, но ничего не получилось, либо листья не те, либо цветы не того цвета...так и забросила...
Светлана, а что слышно по поводу нашего заказа? А то я скоро уеду на месяц, хотелось бы уже знать надеятся на что или нет? :scratch:

Вот и мне по листу показалось на литуанику похоже, а цветочки не те :(

Заказ должен быть в первых числах ноября. А когда ты уезжаешь???

Чтой-то у меня такое расцвело под гордым именем Buckeye Cranapple? Спорт?

Где брала? Очень похоже на промышленную фиалку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху