А на Диметрисе сопутствующие товары тоже можно заказать? Хочу Санмайт на всякий случай - начиталась хвалебных отзывов.
Расскажи что это? И конечно же можно заказывать что угодно.
А на Диметрисе сопутствующие товары тоже можно заказать? Хочу Санмайт на всякий случай - начиталась хвалебных отзывов.
Менять либо переукоренять (я бы поменяла) , а Светлана (знаю точно) - переукоренила бы...Мурча написал(а):У меня тогда тоже вопрос Через сколько филака считается старой и нужно менять ее на юную? И нужно ли?
У меня на очень взрослой фиалочке(старушка,но шикарно цветёт) на её стебле выросли сбоку детки.Как мне их правильно отлучить от материнского стебля,чтобы они не пропали?Подскажите.
Корешки появляются быстро в течении недели. Это в воде. В земле дольше, но в земле фиалка растит сразу земляные корни. Появление можно ускорить с помощью эпина и других стимуляторов корнеобразования. Очень хорошо себя зарекомендовал Стартер от Шульца. Но я считаю что без нужды нет необходимости пользоваться стимуляторами, фиалка сама прекрастно их отращивает, главное что бы ей было тепло, светло и уютно (для этой цели используют теплички).А как быстро появятся корешки у листиков фиалочки?я их поставила в водичку,и как можно ускорить их появление?
Светлана,может быть вы подскажите?
У меня тогда тоже вопрос Через сколько филака считается старой и нужно менять ее на юную? И нужно ли?
А последнее это что? Rhapsodie Cora ? - Очень хочу лист в пару к Леонардо...Светлана написал(а):Что то я давно фото не выкладывала
В воде - нет, а если сразу в землю их - да!Romache4ka написал(а):А на листики в водичке нужны тоже теплички-пакетики?с отверстиями для дыхания?
Сообщение от Romache4ka
А на листики в водичке нужны тоже теплички-пакетики?с отверстиями для дыхания?
Светлана, шикарное цветение! Хочу Frozen in Time!
Светлана, оч красиво! Особенно понравились Frosen in Time и Arapahoe
Хочу Frozen in Time!
Красненькая понравилась... интересно что за сорт?Анаско написал(а):Ну вот наконец могу похвастаться и своими фиалочками правда имен их я незнаю- это из обновленной после отпуска коллекции.....