Наши любимые фиалочки - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Надюша,
И я присоединяюсь к поздравлениям, С Рождением малыша!
На форум не выхожу бо с малой лежу в больнице , завтра выписывают вроде. Сменилась на пол дня. Такой страшный вирусный бронхит - переходящий в пневмонию. Уже месяца 2-3 не можем его прогнать, перебегает зараза от одного члена семьи к другому, столько препаратов перепили (из низ 3 антибиотика) и вот в итоге больница и уколы - малая выздоравливает, а я свалилась с ним заново.
Светик по химиии сейчас в магазине ничего нет, после НГ поступление.
В баллонах Бона Форте около 14тыр. - есть в наличии.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Marita.ya, проси анализ на чувствительность к АБ что б не питьь по 3-4 штуки.

Дамы где горшки пластиковые купить на диаметр 10-12 см? у нас рядом нгде нету

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Marita.ya,
Выздоравливайте, мы тож такую заразу гоняли два месяца назад((( Держитесь!

Marita.ya, ужас! Срочно выздоравливайте! Какая-то зами бронхитно-урожайная: у меня дети тоже с кашлем. Дочка уже пьеи антибиотик, вроде получше становится; а старший пока вдохновенно кашляет, но боремся без АБ.
Вишня-черешня, а в Агромаркете нету? Недели две назад там был пластик от 5 до 20 см.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Маманна, да? Спасибо за наводку.
я что то стормозила и не дошла до него: две буйнодвижущиеся дороги меня пугают.

Надюша

New member
Marita.ya
Спасибо за поздравление! :)
Маманна
Постараюсь сегодня до вас доехать - думала раньше, а у меня тоже старшая дочка заболела - в четверг ночью температура поднялась до 38,3 и до сих пор сбить надолго не можем :( Тоже похоже на бронхит, хотя врач сказала что горло.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Светлана,
А у тебя Buckeye Icebreaker есть или нету? Чего то мне казалось что есть...

Мне просто срочно нужен второй стеллаж! Не то что второй, а новый проект стеллажей составила и уже цвет и размер моего мне не подходит.

Так что наверное буду свой продавать 120 х 40 (белый) мот кто надумает, так заранее в ЛС кидайте.

Marita.ya, для тебя детка Зима улыбается стоит, ждет. Или уже не надо? :)
А я хотела Винни Пуха и Granger's Carnival. Маша, к тебе тааак далеко... Может, как-то пересечься на нейтральной территории?

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Маманна написал(а):
Marita.ya, для тебя детка Зима улыбается стоит, ждет. Или уже не надо?
А я хотела Винни Пуха и Granger's Carnival. Маша, к тебе тааак далеко... Может, как-то пересечься на нейтральной территории?
Винни пух сейчас посмотрю...Granger's Carnival - сейчас заморожен (очухиваеться после фитофтороза). скинь свой тел. сегодне буду в цуме.

Светлана

Active member
Светлана,
А у тебя Buckeye Icebreaker есть или нету? Чего то мне казалось что есть...

Мне просто срочно нужен второй стеллаж! Не то что второй, а новый проект стеллажей составила и уже цвет и размер моего мне не подходит.

Так что наверное буду свой продавать 120 х 40 (белый) мот кто надумает, так заранее в ЛС кидайте.

Не проследила связь Buckeye Icebreaker и нового стеллажа :) Но да ладно.

Buckeye Icebreaker ЕСТЬ. Две розетки. Жду цветения :) Не отдам пока хотя бы одна не процветет. Тебе оставить?

Маша, к тебе тааак далеко... Может, как-то пересечься на нейтральной территории?
Нейтральная территория - это у меня :)
Аня завтра к тебе не получиться (наверное) подъехать :(
Буду уже в НГ пробовать :)

Девочки подскажите какие из них полумини, а то забыла. Перепутала все. Горшки маленькие для них подойдут? (как для кактусов маленьких). Golden Glow, Emerald love. Или для них нужны горшки побольше?
Для Golden Glow, Emerald love нужны горшки 8-10 см не больше. Это стандарты.
Для Мини- 5 см
Полумини - 6 см

Машка у меня твоя Ma's Jubilant Jamboree - буська!
А вот из Hight Jinks спортик образовался :(

Светлана

Active member
А почему никто красоту не выкладывает?
У меня цветет море фиалок, а еще огромное колличество стоит с бутонами :)

Ma's Jubilant Jamboree

Аly`s blizzard bunny

Bubble Gum Charm

Frosen in Time

Кентавр (Химера)

Tifani

А мне здесь нравиться...
Светлана, вау........ Красотища!!! Особенно сразила Ma's Jubilant Jamboree, само очарование.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Светлана написал(а):
Buckeye Icebreaker ЕСТЬ. Две розетки. Жду цветения Не отдам пока хотя бы одна не процветет. Тебе оставить?
КОНЕЧНО!!!
Светлана написал(а):
Буду уже в НГ пробовать
Так мот все и встретимся после НГ у тебя (мы как раз оправимся от болезни за это время) можно будет и деткам поиграть. С собой чего нить сообразим принести. У меня вообще до 20 числа - отпуск! УРРЯ!

Ma's Jubilant Jamboree - у меня еще не цвела моя вторая розетка. А у тебя по фото видно что потенциал сорта только начал раскрываться и возможно это еще не предел! Так что подождем полного роспуска.
Фотки супер, смотрю ты наверное прошла курсы начинающего фотографа, поздравляю! Цвета переданы очень даже точно и четко. Бум брать у тебя уроки.

Оленька

New member
Светлана, какая прелесть!!!!! Особенно мне понравилась Аly`s blizzard bunny, такая шапка!!!! Такие нежные!!!!

Надюша, и мои поздравления с сыночком!

Светлана

Active member
КОНЕЧНО!!!

Так мот все и встретимся после НГ у тебя (мы как раз оправимся от болезни за это время) можно будет и деткам поиграть. С собой чего нить сообразим принести. У меня вообще до 20 числа - отпуск! УРРЯ!

Ma's Jubilant Jamboree - у меня еще не цвела моя вторая розетка. А у тебя по фото видно что потенциал сорта только начал раскрываться и возможно это еще не предел! Так что подождем полного роспуска.
Фотки супер, смотрю ты наверное прошла курсы начинающего фотографа, поздравляю! Цвета переданы очень даже точно и четко. Бум брать у тебя уроки.

Отпуск до 20! Это здорово!
Как выздоровеете пиши, бум организовываться.
Расскажи какой ты там себе стеллаж задумала?

На Ma's Jubilant Jamboree всего два первых цветочка, конечно она еще потенциал не показала :) Вот когда шапочкой зацветет... тогда видно будет.

С фотографиями стараюсь, тренируюсь...

Надюша

New member
Оленька
Спасибо за поздравления :)
Светлана
Фотки просто супер! Тоже хотелось бы проконсультироваться по поводу того, как так фоткать, чтобы не искажались цвета. А не будет ли это большой наглостью, если я тоже напрошусь на вашу встречу после НГ (надеюсь у меня детки тоже к этому времени оправятся после болезни)?

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Светлана,
Frosen in Time как всегда вне конкуренции)))
Аly`s blizzard bunny просто чудо.
Девочки, вот что мне делать с этой огромной любовью к белым фиалочкам? это уже даже помешательство какое-то. Ну все фиалочки красивые, но вот ни одна не вызывает такого восхищения как белая, ну хоть ты не знаю что))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху