darni, Обыскала все что можно, нашла фирму поставщика, сказали таких скорее всего не будет, так что пришлось купить обычные (буквой Г), Полки купила в Сделай сам по 12900, а вот лампы пока не купила, может КТО ПОДСКАЖЕТ, ГДЕ КУПИТЬ!!!!!!!???? Буду благодарна.
тут уже кто-то показывал такую. По-моему это Дженифер Глори. Хотя я с уверенностью не скажу, т.к. любитель всего лишь :flirt:
darni, Обыскала все что можно, нашла фирму поставщика, сказали таких скорее всего не будет, так что пришлось купить обычные (буквой Г), Полки купила в Сделай сам по 12900, а вот лампы пока не купила, может КТО ПОДСКАЖЕТ, ГДЕ КУПИТЬ!!!!!!!???? Буду благодарна.
я этого поставщика тоже нашла, уже где-то писала выше в постах. мой муж правда с ними общался,т ак ему сказали на тот момент что через месяц новый завоз. Щас наверное опять будем звонить. Не хочется опускать руки, т.к. деньги уже потрачены на крепления.PolliAnna, полки, это грубо говоря, скорее доски, сейчас мне их можно покрасить, и будут смотрятся не хуже полок. А хотела заказать из мдф, они уже цветные, сказали, что одна будет стоить ~30000-35000, и ждать надо 2-3 недели. Я думаю, за 12000 нормально, и дерево натуральное (размер 120-25-16, мне шире не подходит:search. Поеду покупать лампы:fie:.:so_happy:
Darni, вот адрес поставщика www.dmxsystem.com , там есть телефоны, может пригодится, хотя я звонила, мне скажали смотрите другие.
Ой, ну не знаю что делать. Щас вот пошла посмотрела, там получается вместо удаленной половины пасынка лезет еще 2! пасынка. Уже поздно фиалочку спасать? Жалко, уже подросшая...
Не пропадет твоя фиалочка
Удали один из пасынков, а другой пусть растет.
Мои красотки
PolliAnna, привезите мне пожалуйста тепличку.
А еще почитала, у них сча выставка до 6 октября...я такая довольная.. посмотрю на всю эту красоту...))) интересно можно ли там фотографировать... если можно, то я обязательно привезу фото...
уже так хочу туда... просто сплю и вижу.. хочу туда.. как я надеюсь, что муж не передумает и свозит меня туда... :blush1:
PolliAnna, мне нужна тепличка, если есть возможность привезите, спасибо.
PolliAnna, когда привезете тепличку - сигнализируйте - заберу. А может быть такое чудо, что вы сможете привезти для меня 2 теплички?
Ух ты!!!! Счастливая вы наша!!!....:angel: Желаю попасть на выставку!!! И ждем фото...:dance:
Светлана, я восторге от вашей последней красотки, может у вас листик, розеточка от неё есть? А то у меня всё что-то сине, фиолетовая гамма, нужно разбавлять.Мои красотки