Наши любимые фиалочки - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darni

New member
тут уже кто-то показывал такую. По-моему это Дженифер Глори. Хотя я с уверенностью не скажу, т.к. любитель всего лишь :flirt:

darni

New member
Ой, ну не знаю что делать. Щас вот пошла посмотрела, там получается вместо удаленной половины пасынка лезет еще 2! пасынка. Уже поздно фиалочку спасать? Жалко, уже подросшая... :(

Irysia, нашли кронштейн с петлей? Для меня этот вопрос по прежнему актуален. Полки-лампы купили? если да, то где и сколько стоили? спс

Irysia

New member
darni, Обыскала все что можно, нашла фирму поставщика, сказали таких скорее всего не будет, так что пришлось купить обычные (буквой Г), Полки купила в Сделай сам по 12900, а вот лампы пока не купила, может КТО ПОДСКАЖЕТ, ГДЕ КУПИТЬ!!!!!!!???? Буду благодарна.

darni

New member
darni, Обыскала все что можно, нашла фирму поставщика, сказали таких скорее всего не будет, так что пришлось купить обычные (буквой Г), Полки купила в Сделай сам по 12900, а вот лампы пока не купила, может КТО ПОДСКАЖЕТ, ГДЕ КУПИТЬ!!!!!!!???? Буду благодарна.

А вот у нас с лампами проблем не будет. Муж на строительном рынке (на авторынке) работает. Говорит что там этих ламп... И кто-то же писал что в Уручье на рынке стройматериалов тоже много. По поводу в магазинах - так вот этого не знаю.
Что делать с полками?? А аналога этим крепежам нет? Мы уже купили направляющие, которые крепить к стене. Отдали за обе 35000. И что... поставить на балкон их "до лучших времен"? У меня уже место так поджимает, что извините на кухне кушать негде, стол весь заставлен. А еще ребенок, который с подоконника все норовит что-то опрокинуть. Стока фиалок мне уже попортила!.. Буду горько плакать!

PolliAnna

Active member
тут уже кто-то показывал такую. По-моему это Дженифер Глори. Хотя я с уверенностью не скажу, т.к. любитель всего лишь :flirt:

спасибо за подсказку, посмотрела Jennifer Glory это именна она, по всем описаниям и фото, подходит, это ее первое цветение во второе к нее листья должны еще получить фиолетовую каемочку как в серединке..))

я так рада, что опознана моя самая первая фиалочка, точнее самый первый листик который мне подарила подруга..)) с которого и началась моя коллекция... )))

хм.. по 12900, это какие полки? ширина? длина? цвет?

ламп большой выбор в технике в быту на Фрунзенской, но вот насчет цен, я не знаю какие цены на рынках... ((
в магазе лампа 50см, с тонкой лампой люминисцентной, стоит 55 тыщ.. на остальные не помню... ((

Irysia

New member
PolliAnna, полки, это грубо говоря, скорее доски, сейчас мне их можно покрасить, и будут смотрятся не хуже полок. А хотела заказать из мдф, они уже цветные, сказали, что одна будет стоить ~30000-35000, и ждать надо 2-3 недели. Я думаю, за 12000 нормально, и дерево натуральное (размер 120-25-16, мне шире не подходит:search:). Поеду покупать лампы:fie:.:so_happy:

Darni, вот адрес поставщика www.dmxsystem.com , там есть телефоны, может пригодится, хотя я звонила, мне скажали смотрите другие.

darni

New member
PolliAnna, полки, это грубо говоря, скорее доски, сейчас мне их можно покрасить, и будут смотрятся не хуже полок. А хотела заказать из мдф, они уже цветные, сказали, что одна будет стоить ~30000-35000, и ждать надо 2-3 недели. Я думаю, за 12000 нормально, и дерево натуральное (размер 120-25-16, мне шире не подходит:search:). Поеду покупать лампы:fie:.:so_happy:

Darni, вот адрес поставщика www.dmxsystem.com , там есть телефоны, может пригодится, хотя я звонила, мне скажали смотрите другие.
я этого поставщика тоже нашла, уже где-то писала выше в постах. мой муж правда с ними общался,т ак ему сказали на тот момент что через месяц новый завоз. Щас наверное опять будем звонить. Не хочется опускать руки, т.к. деньги уже потрачены на крепления.

Светлана

Active member
Ой, ну не знаю что делать. Щас вот пошла посмотрела, там получается вместо удаленной половины пасынка лезет еще 2! пасынка. Уже поздно фиалочку спасать? Жалко, уже подросшая... :(

Не пропадет твоя фиалочка :)
Удали один из пасынков, а другой пусть растет.

Мои красотки :)

Вложения

• Frosen in Time .jpg
    Frosen in Time .jpg
    73.1 KB · Просмотры: 32
  • privat Dancer.jpg
    privat Dancer.jpg
    74.2 KB · Просмотры: 32
  • Каменный цветок.jpg
    Каменный цветок.jpg
    74.9 KB · Просмотры: 34
  • Skybird.jpg
    Skybird.jpg
    78.1 KB · Просмотры: 31
  • NESS ORANGE PEKOE .jpg
    NESS ORANGE PEKOE .jpg
    76.3 KB · Просмотры: 30

darni

New member
Не пропадет твоя фиалочка :)
Удали один из пасынков, а другой пусть растет.

Мои красотки :)

Света, спасибо! А фиалочки - просто чудо самое настоящее! Надеюсь через годик мои меня тоже радовать будут! :))

Irysia

New member
--

Светлана, фиалочки твои класс, особенно Каменный цветок, privat dancer:clapping:
Зацвел мой Chanson:pardon:Правда фото какие-то темные получились.

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    441.3 KB · Просмотры: 27
  • 22.jpg
    22.jpg
    309.4 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:

PolliAnna

Active member
Светлана, фиалки супер, еще раз убедилась что безумно хочу скорее Frozen in time, а листик только корни еще пустил...)

девочки, в субботу буду в Москве, хочу заехать в дом фиалок, хочу теплички купить, думаю смогу найти немного свободных денег, и могу несколько привезти под заказ, кому интересно... пишите до завтра обеда в ЛС (до 16-00).
Думаю смогу 2-3 штуки лишних привезти..., больше муж не даст потратить денег.. ((

PolliAnna

Active member
PolliAnna, привезите мне пожалуйста тепличку.

хорошо, привезу, тепличка 30*40*12см..)) такая как Светлана на фото показывала.
НА сайте цена указана около 6.000 наших...)

А еще почитала, у них сча выставка до 6 октября...я такая довольная.. посмотрю на всю эту красоту...))) интересно можно ли там фотографировать... если можно, то я обязательно привезу фото...
уже так хочу туда... просто сплю и вижу.. хочу туда.. как я надеюсь, что муж не передумает и свозит меня туда... :blush1:

МАРИАША

мечтающая
А еще почитала, у них сча выставка до 6 октября...я такая довольная.. посмотрю на всю эту красоту...))) интересно можно ли там фотографировать... если можно, то я обязательно привезу фото...
уже так хочу туда... просто сплю и вижу.. хочу туда.. как я надеюсь, что муж не передумает и свозит меня туда... :blush1:

Ух ты!!!! Счастливая вы наша!!!....:angel: Желаю попасть на выставку!!! И ждем фото...:dance:

Irysia

New member
PolliAnna, мне нужна тепличка, если есть возможность привезите, спасибо.

Надюша

New member
PolliAnna, когда привезете тепличку - сигнализируйте - заберу. А может быть такое чудо, что вы сможете привезти для меня 2 теплички? :)

PolliAnna

Active member
PolliAnna, мне нужна тепличка, если есть возможность привезите, спасибо.

PolliAnna, когда привезете тепличку - сигнализируйте - заберу. А может быть такое чудо, что вы сможете привезти для меня 2 теплички? :)

хорошо, всем привезу, главное теперь что бы они были в наличии...
получается что привожу:
2 шт - Надюша
1 шт - Irysia
1 шт - МАРИАША
1 шт - Lanushik
5 штук, все больше заказы не принимаю...(( а то муж съест... :wacko:

Ух ты!!!! Счастливая вы наша!!!....:angel: Желаю попасть на выставку!!! И ждем фото...:dance:

ой, сама уже жду не дождусь, мужу все уши прожужжала... ))

Людмилка

New member
Светлана, я восторге от вашей последней красотки, может у вас листик, розеточка от неё есть? А то у меня всё что-то сине, фиолетовая гамма, нужно разбавлять.

Моя Emerald Love:

Вложения

• IMG_4562.jpg
    IMG_4562.jpg
    84.7 KB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху