МАРИАША, постараюсь сфоткать свои фиалочки, только сейчас уже не очень много их цветет. А чтобы руки-ноги к фиалочкам не тянулись я стараюсь нигде на них не смотреть и в гости к девочкам, у которых много фиалочек не ездить А то человек слаб...
То то я смотрю Надежда наша пропала ))МАРИАША, постараюсь сфоткать свои фиалочки, только сейчас уже не очень много их цветет. А чтобы руки-ноги к фиалочкам не тянулись я стараюсь нигде на них не смотреть и в гости к девочкам, у которых много фиалочек не ездить А то человек слаб...
А как я тебя понимаю, darni... Блин... опять хочу коробку сенполий))))А вдвойне я счастлива т.к. вчера получила посылочку от Чубука. Все-таки решила до холодов заказать у него фиалочки, а заодно с прошедшим себя поздравить. С каким трепетом коробочку вскрывала :flirt: Мариаша, теперь я тебя понимаю!!! :victory:
Красивенькая, а можно цветочки с листвой поближе сфоткать?:victory:.... сильно большой задний план получился:not_i:Ну и свою цветущую Голдилокс выкладываю. Оказывается там будет аж 9 цветоносов!!! Пока распустилось только 4.
Мариаша, супер фиалочка! :happy: У меня Голубоглазая россия тоже в детках сидит. Очень хочу чтоб поскорее зацвелаа Голубоглазая Россия сводит с ума своим невероятным размером цветков....и еще 4 цветоноса подтягиваются....то-то будет праздникrankster:
Спасибо! :thank_you:Заказывала и розеточками, и черенками. Только мое счастье омрачено отсутствием полочек. Пока крошки ютятся на комоде возле окна. Больше негде!darni, поздравляю с прибавлением! Только розеточки или черенки тоже есть?
Хороший выбор!
Светка, а я как раз свой Айсберг у украинцев и покупала!:dance::dance:Вот не могу я понять украинцев, они все как один отказались от этого сорта.
Говорят что он заплывает.
Может у них жарко для него .
Я простообожаю этот сорт.
МАРИАША, да Айсберг красавец!
darni, поздравляю с прибавлением! Только розеточки или черенки тоже есть?
Хороший выбор!
Свет, так что можно переукоренять шапкой, когда фиалка цветет или нет?(а то старушка все цветет и цветет)
Светка, а я как раз свой Айсберг у украинцев и покупала!:dance::dance:
Божечки, подумать только ДЕНЬ ФИАЛОЧКИ!!!
Поздравляю нас всех, фиалочколюбок, с праздником!!! Цветочки, растите на радость нам и нашим семьям)))))
Зацветают мои красотульки новые, весеннего "призыва", хочу с вами поделиться радостью...
1,2 -Rob's Dust Storm, моя первая минька, спасенная весной, моя любимица
3 - Голубоглазая Россия. Светик, твое детище)))
4 - Rosie Ruffles - Harrington. стартерчик, пока вот такие цветики, зеленоватых рюш пока не видать...))
5 - Optimara SouthDakota. Очень глубокий цвет.. люблю ее.
6. - Обыкновенная промышленная, крепкая, обильноцветущая, с нее прошлой весной и началась фиалкомания... причем покупала маме в подарок, себе листок прихватила... У мамы погибла растюха, а моя...дала МОРЕ ПОЗИТИВА)))
7 Myrte - химерушка))). обалденная шапка неувядающих цветов
8. Наш временный дом и растюхи в нем... Зимой переезд, главное, сохранить коллекцию)))
9. Гродненцы... Чуть меньше месяца дома, а выглядят уже взрослыми растениями - на некоторых бутончики формируются... Я довольная ако слон)))
10. ПРосто люблю эту голубоглазую девочку.... фиалочка еще с моего детства)))
Посмотреть вложение 222638 Посмотреть вложение 222646 Посмотреть вложение 222639 Посмотреть вложение 222641 Посмотреть вложение 222642
Посмотреть вложение 222640 Посмотреть вложение 222647 Посмотреть вложение 222645 Посмотреть вложение 222644 Посмотреть вложение 222643
PolliAnna Спасибочки за тепличку... уже заполняю молодежью!!!
Не паникуйте по поводу насекомых в земле.... возможно переувлажнение было.... Светланка подскажет, что делать)))unish::victory:
хм... значит не только Frozen in time перелили в мое отсутствие... ну ничего... надеюсь скоро они пропадут, раньше то их не было...))PolliAnna, это могут быть подуры, белые, быстро бегающие твари. Они появляются от перелива )) Опасности они не представлют, но выгледят не приятно Если хочешь вывести прийдется прибегнуть к химии.
У меня многие фиалочки цветут, но никак не получается их качественно сфоткать, да и времени сейчас совсем нету, просто любуюсь ими, поэтому и держу себя за руки и за ноги чтобы не купить новых фиалочек, так как старые не успеваю пересаживать.
PolliAnna, по поводу детки Frozen in time я имела в виду что у меня не лишняя детка, а моя еще совсем маленькая, поэтому смогу дать листик от нее когда она подрастет
Решила и своей радостью поделиться. Во первых наконец-то мы заимели фотоаппарат и сейчас я могу фоткать своих красавиц... :dance: А вдвойне я счастлива т.к. вчера получила посылочку от Чубука. Все-таки решила до холодов заказать у него фиалочки, а заодно с прошедшим себя поздравить. С каким трепетом коробочку вскрывала :flirt: Мариаша, теперь я тебя понимаю!!! :victory:
Ну и свою цветущую Голдилокс выкладываю. Оказывается там будет аж 9 цветоносов!!! Пока распустилось только 4.
А как я тебя понимаю, darni... Блин... опять хочу коробку сенполий))))
ПОздравлям-с... а чего приехало, пиши-рассказывай:read: ???
Красивенькая, а можно цветочки с листвой поближе сфоткать?:victory:.... сильно большой задний план получился:not_i:
ДЕвочки, а у меня Iceberg "марафет навел"... глаз не могу оторвать)))
Посмотреть вложение 223886
а Голубоглазая Россия сводит с ума своим невероятным размером цветков....и еще 4 цветоноса подтягиваются....то-то будет праздникrankster:
Посмотреть вложение 223887
Светлана,спасибо за альбомы,в одном месте такой красоты нигде не видела,глаза разбежались.Вы молодец!!!!! На улице дождь,настроение ноль, буду сидеть и любоваться