Наши любимые фиалочки - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАРИАША

мечтающая
Мамочки-фиалочки!!!
С Днем Матери!!! Здоровья вам, вашим мужьям и ясным деткам-солнышкам!!! Пускай светят ярко на радость маме и папе!!!
шторм мини фэнтези 2.jpg Rob's Dust Storm

darni

New member
Девочки, здОрово как! Красота! Как увидела сегодня - сразу настроение поднялось. Позичифффчик, как ни крути!!! :dance:

Irysia

New member
-

Да,это точно!!!:meeting:
А вот одина из моих красавиц.

Вложения

• sea.jpg
    sea.jpg
    485.2 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:

Irysia

New member
Оленька,
МАРИАША, девочки, спасибо.
Я вот жду другие, уже все в бутонах, каждое утро первым делом к ним.

darni

New member
:)

Девочки, вчера муж закончил сборку стеллажа. :heat: В готовом состоянии сфоткать не успела, но первую полочку покажу. Рада ужасно! Теперь я уже могу не ограничивать себя в своих желаниях :biggrin:

Вложения

• стеллаж.jpg
    стеллаж.jpg
    79.7 KB · Просмотры: 52

Irysia

New member
darni, поздравляю с полочками, кранштейны все же нашли? Где?
Я тоже как - нибудь сфоткаю,покажу свои.
А на счет, не ограничивать себя в своих желаниях, это будет не долго, потом опять не будет места.:derisive:

darni

New member
darni, поздравляю с полочками, кранштейны все же нашли? Где?
Я тоже как - нибудь сфоткаю,покажу свои.
А на счет, не ограничивать себя в своих желаниях, это будет не долго, потом опять не будет места.:derisive:
Фирма Далисия. Спасибо Веронике Stormika :blush1: без нее я бы еще долго эти кронштейны искала, а следовательно и стеллаж монтировала (вернее муж монтировал :)
Насчет что будет потом - то временно я об этом думать не хочу. Главное - нам снова есть на чем поесть!!!! :derisive:

Лапа

Well-known member
Девочки, рассадила фиалку белую с голубым, но у нее было 5 ростков. 2 просто стоят в банке с водой (они скорнями). Кому надо, забирайте. Живу в Красном Бору (м.Каменная горка), тел. моб. 7584379 МТС

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Девочки, подскажите, пожалуйста, принесла мне мама несколько листиков уже с корешками, но стебелек см 10-15, насколько их в землю вкапывать? Раньше садила маленькие листики со стеблем в несколько см, как-то и вопросов не возникало, а тут даже не знаю как быть. Чуть-чуть вкопать, так сам листик перевесит, а глубоко - пробъются ли молоденькие.

Лапа, взяла бы у Вас листик, только не знаю смогу ли до Вас добраться...

darni

New member
ха! А у меня по-моему мутант растет! На фиалочке лезут цветоносы с прилистниками. Прикольно! Розетка пестролистная и прилистники тоже пестролистные! :)) Показать?

Лапа

Well-known member
Lilu555, а где Вы живете? Может как-то и пересечемся, я иногда в город выбираюсь

Светлана

Active member
ха! А у меня по-моему мутант растет! На фиалочке лезут цветоносы с прилистниками. Прикольно! Розетка пестролистная и прилистники тоже пестролистные! :)) Показать?

Покажи :)
Очень интересно что тебя так впечатлило :)

Irysia

New member
Оленька, ламп много на Жданах возле Града на рынке, цены от 30000. Я покупала за 34000 80см.
Да и на строительных тоже есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху