Наши любимые фиалочки - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
Irysia, спасибо! А может кто-нибудь знает, где в Зеленом Луге их можно купить? В Мечте Ботаники они бывают?

такс, позвонила в Ботанику, там нету уже и неизвестно, когда будут....

зоя21

New member
Девочки, если не трудно подскажите пожалуйста
1.Появились детки - отделила от материнского листка, посадила -горшочек 0,5
2.А когда садить деток в основной горшок и какого размера он должен быть,и в какую землю при фитильном поливе?
3.Если использовать фитильный полив,то поделитесь опытом какие емкости и т.п. использовать, чтобы экономить место

Лёмтик

New member
Irysia, спасибо! А может кто-нибудь знает, где в Зеленом Луге их можно купить? В Мечте Ботаники они бывают?

такс, позвонила в Ботанику, там нету уже и неизвестно, когда будут....

Оленька, ты решила стелажи поставить?
Я думаю, что можно посмотреть в Новоселкине, на Экспобеле, на строительном ,точно должны быть :)

Оленька

New member
Лёмтик, ой, Марин, спасибо, что напомнила про Новосёлкин! :) Совсем про него забыла! Да, решила маленький стеллаж сделать, папа вызвался помочь, просто у меня снова желание появилось новых цветиков накупить! :)

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Неужели никто не подскажет как быть
стебелек см 10-15, насколько их в землю вкапывать?
?

Lilu555, а где Вы живете? Может как-то и пересечемся, я иногда в город выбираюсь
Живем на Юго-Западе, ребенок не очень переносит транспорт, поэтому далеко, к сожалению, выезжаем редко... :( Но если собиретесь в наши края, пишите. :)

Лапа

Well-known member
Lilu555,отлично, это не так от нас далеко, плюс там же живет подруга. Скиньте Ваши контакты, или к ней подъедем, или мот она Вам подвезет

Irysia

New member
Lilu555, Стебелек, раз уже пустил корни, на 2 см в землю, и подпорку сделайте под листовую пластину и накройте пакетиком.

darni

New member
..

пока сфоткала своего мутанта и выкладывала фото - пестролистность на прилистниках начала уходить. Но если присмотреться - все равно немного заметна еще. Вот он какой, мой мутантик :yes:

Вложения

• мутант.jpg
    мутант.jpg
    78.6 KB · Просмотры: 43

Светлана

Active member
darni, если ты присмотришься, то прилистники есть у всех цветоносов, но они в основном маленькие. А твои конечно кони :). Размером с обычный лист :))))))

Irysia, молодец! Смогла разобраться и ответить, я же несколько раз перечитала вопрос, но так и не поняла - про что там спрашивается, и какой стебелек :) и почему он 15 см?

Надюша

New member
nata81, а что это за сорт? у меня такая же сейчас цветет, но название сорта потерялось.

Надюша

New member
Надюша, это Granger's Heart's Desire (Eyerdom). Химерный окрас обалденный:give_heart:

Но я так понимаю, что это не химера? Просто я вырастила ее из листика, а химеры вроде бы листиком не очень выращиваются.

Irysia

New member
Девочки, подскажите, может знает кто, где можно купить шнур синтетический, типа как на сушке для белья? (для фитиля)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху