Девочки, подскажите, может знает кто, где можно купить шнур синтетический, типа как на сушке для белья? (для фитиля)
Думаю, что в хозяйственных должны быть. Вчера видела в ЦУМе похожее, только он назывался "шнут отделочный", разных цветов
Девочки, подскажите, может знает кто, где можно купить шнур синтетический, типа как на сушке для белья? (для фитиля)
А я по-моему видела в ТД Кирмаш в швейном отделе. Скоро сама поеду покупать, так точно и узнаю.Девочки, подскажите, может знает кто, где можно купить шнур синтетический, типа как на сушке для белья? (для фитиля)
Подскажите, плиз, знающие: уже как месяц сидят листики в воде, а корней не пускают. Может, по-новому обрезать?
Оч оч красивые!вот такие расцвели миньки у меня
Этим летом у меня было много залетных гостей , а к вам они на стеллажи прилетают? Вот пару фото:
Вот и красота:Вот это чудеса! Никогда бы не подумала, что бабочки в квартиру залетают! Но на такую красоту (фиалочки) посмотреть точно прилетели
Есть:Еще фотки есть?
Спасибо!Marita.ya, какая у тебя ухоженная красотища!!!! Обалдеть!!!! А Дольче Вита просто влюбила в себя!