Наши любимые фиалочки - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лёмтик

New member
Девочки, подскажите, может знает кто, где можно купить шнур синтетический, типа как на сушке для белья? (для фитиля)

Думаю, что в хозяйственных должны быть. Вчера видела в ЦУМе похожее, только он назывался "шнут отделочный", разных цветов :)

darni

New member
Девочки, подскажите, может знает кто, где можно купить шнур синтетический, типа как на сушке для белья? (для фитиля)
А я по-моему видела в ТД Кирмаш в швейном отделе. Скоро сама поеду покупать, так точно и узнаю.

Сегодня поливала свою красоту и обнаружила... Сидит лист с 3-мя маленькими детками, две из которых уже собираются цвести. По цветоносу пустили. Они крошечные еще, по 4 листика маленьких. Так цветоносы удалять же надо? Такое искушение посмотреть что получится...

Vesna

Завсегдатай
Подскажите, плиз, знающие: уже как месяц сидят листики в воде, а корней не пускают. Может, по-новому обрезать?

Светлана

Active member
Подскажите, плиз, знающие: уже как месяц сидят листики в воде, а корней не пускают. Может, по-новому обрезать?

если не гниют то не надо пока резать.
Просто не удачные листики попались :(

darni, ну дождись одного цветочка, а потом удали. Если уж невтерпеж :)

зоя21

New member
Девочки научите "чайника", сделала полочки для фиалок 80*35 и 60*35, а какие лампы нужны, в смысле название и мощность, очень сильно хочется быстрее поставить всех под свет

зоя21

New member
Девочки научите "чайника", сделала полочки для фиалок 80*35 и 60*35, а какие лампы нужны, в смысле название и мощность, очень сильно хочется быстрее поставить всех под свет

Irysia

New member
зоя21, лампы лучше на длинну полки, я покупала на Жданах. Но они есть на любом строительном рынке.

зоя21

New member
Спасибо Irysia. я поняла что на длину полки, но не знаю название лам, что искать?и они все одинаковой мощности (ВАТы)

Irysia

New member
МарияД, ой какие красивенькие.
зоя21, вот название и мощность к сожалению не помню, могу только фото показать.

Вложения

• 100_5433.jpg
    100_5433.jpg
    469.1 KB · Просмотры: 49

Marita.ya

Ваше Величество Лень...

Вложения

• Изображение 078.jpg
    Изображение 078.jpg
    28.4 KB · Просмотры: 43
  • Изображение 065.jpg
    Изображение 065.jpg
    61.7 KB · Просмотры: 38

Надюша

New member
Этим летом у меня было много залетных гостей , а к вам они на стеллажи прилетают? Вот пару фото:

Вот это чудеса! Никогда бы не подумала, что бабочки в квартиру залетают! Но на такую красоту (фиалочки) посмотреть точно прилетели :)

Marita.ya

Ваше Величество Лень...

Вложения

• Изображение 292.jpg
    Изображение 292.jpg
    85.3 KB · Просмотры: 45
  • Изображение 291.jpg
    Изображение 291.jpg
    80.7 KB · Просмотры: 45

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Вот еще парочку:

Вложения

• Изображение 028.jpg
    Изображение 028.jpg
    54.4 KB · Просмотры: 27
  • Изображение 026.jpg
    Изображение 026.jpg
    50.3 KB · Просмотры: 27
  • Изображение 012.jpg
    Изображение 012.jpg
    71.2 KB · Просмотры: 28
  • Изображение 010.jpg
    Изображение 010.jpg
    42.8 KB · Просмотры: 27
  • Изображение 003.jpg
    Изображение 003.jpg
    36.7 KB · Просмотры: 24
  • Изображение 029.jpg
    Изображение 029.jpg
    80.8 KB · Просмотры: 28

Оленька

New member
Marita.ya, какая у тебя ухоженная красотища!!!! Обалдеть!!!! А Дольче Вита просто влюбила в себя!

Irysia, и у вас такиииие аккуратненькие! Браво!

Светлана

Active member
Irysia, стеллажик у тебя прелесть :)

МарияД, Миньки!!!! Заглядение!!!!

Marita.ya, Машунь, с возвращением тебя. Очень уж ты долго без инета была. Смотрю фиалочки у тебя бушую!!!! Еще фотки есть?

Marita.ya

Ваше Величество Лень...

Вложения

• Изображение 049.jpg
    Изображение 049.jpg
    52.2 KB · Просмотры: 27
  • Изображение 047.jpg
    Изображение 047.jpg
    55.5 KB · Просмотры: 27
  • Изображение 043.jpg
    Изображение 043.jpg
    55 KB · Просмотры: 24
  • Изображение 032.jpg
    Изображение 032.jpg
    41.5 KB · Просмотры: 25
  • Изображение 031.jpg
    Изображение 031.jpg
    38 KB · Просмотры: 24
  • Изображение 053.jpg
    Изображение 053.jpg
    66.6 KB · Просмотры: 24
  • Изображение 054.jpg
    Изображение 054.jpg
    37.7 KB · Просмотры: 29

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Marita.ya, какая у тебя ухоженная красотища!!!! Обалдеть!!!! А Дольче Вита просто влюбила в себя!
Спасибо!
Я тоже не ожидала такого буйства от Дольче Виты, действительно сорт потрясающий!!!
Светлана,
Кстати хотела тебе показать Rosie Ruffles выращенную мной как минька (ржунимагу), как всегда потерялась этикетка и ждала пока зацветет - склонялась что это Sassy Sister... а тут зацвела розетка и я ахнула... так прикольно смотрится. Короче как эксперимент - прикольненько вышло. Да муж фотик забрал на работу, может вечером сфоткаю если не забуду, ес-но рядом с миньками для сравнения.

Irysia

New member
Ну наконец то темка оживилась, только Света давно своих любимиц не показывала!!! ДАВАЙ ФОТО!!!!!!:victory:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху