Наши любимые фиалочки - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darni

New member
А где его берут?
А еще его собирают в лесах, в болотистой местности. У меня тоже есть немного, могу поделиться.
Девочки, так кто насчет подсветки посоветует? 10 часов мало или нормально? Потому что вижу что некоторые мои тоже на пересвет реагируют, свечу по 12 часов, иногда больше получается.

Последнее редактирование:

Irysia

New member
darni, я тоже подсвечиваю не менее 12 часов, иногда и больше как получается.

lovestory

New member
Девочки, красотища-то какая у вас всех :give_rose:
а вот одна из моих красоток, название не знаю

darni

New member
:)

Хочу тоже показать мои первые успехи. Это первые цветочки у моих первых фиалочек :)))

Вложения

• Небесная лазурь.jpg
    Небесная лазурь.jpg
    60.7 KB · Просмотры: 24
  • Sassy sister.JPG
    Sassy sister.JPG
    62.5 KB · Просмотры: 29
  • Ma's Pillow talk.JPG
    Ma's Pillow talk.JPG
    54.4 KB · Просмотры: 24

-Nastia-

New member
Всем добрый день! У меня есть пару деток , их уже надо пересадить, а я боюсь. Можно ли пользовать земляные смеси "для фиалок", которые продаются в магазине?

Irysia

New member
Девочки, красивые у Вас фиалочки!

-Nastia-, я покупала Живой мир №5. только добавляла Вермикулит или агроперлит.

Последнее редактирование:

Irysia

New member
-Nastia-, смотря в каком районе живете, есть на Пушкинской, магазин Семена, я у себя на рынке покупаю на Асаналиева. Вроде на против «Короны» в «Прибомбасах» есть.

Леник, а что у Саши есть (ивиняюсь за вопрос)

-Nastia-

New member
Ой, девоньки спасибочки большое :))) поеду на пушкинскую, заодно подружку навещу:drinks:

Леник

New member
значит это в штуках :). Свет, позвони ему сама, я только видела что комната заставлена вся, а количество - это с его слов :).
Я ж не фиалочница :).

Светлана

Active member
значит это в штуках :). Свет, позвони ему сама, я только видела что комната заставлена вся, а количество - это с его слов :).
Я ж не фиалочница :).

ай, не буду звонить :) у нас с ним разные весовые категории :)))))) Он продавец, а я коллекционер :)

Девочки, хочу похвастать - аж распирает :)))))
Еду на выставку фиалок в Днепропетровск!!!!!!!

Сделаю фото и вам покажу!

Светлана

Active member
Оленька, целью это не ставлю :) Но чувствую я, что здравый смысл там не будет действовать :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху